らくに

Rakuni〜もみほぐし・ストレッチ整体〜

もみほぐし90分お願いしました

色んなリラクゼーションサロンに行きました、中には骨を押されたり、腰をやって欲しいと伝えてるのに肩ばかり押されて次の日もみ返しが来て気分最悪でした、ここは施術してはい終わり。
ではなくて、疲れてる箇所や力具合も自分にぴったりでした!色んな愚痴も聞いてもらえてすごいスッキリしました!
またお願いします。

Rakuni〜もみほぐし・ストレッチ整体〜からの返信

クチコミ・高評価ありがとうございます!
腰かなりの疲労感でしたね😅
ほぐした後のストレッチも気持ち良いと言ってもらえた上にスッキリされて嬉しいです😊

話すことで心のデトックスにもなりますよね、
またいろんなお話聞かせてください✨
お待ちしております。

最高の癒しの時間をプレゼントしてくれます!

最初はエキテンで見かけてなんとなく予約したのがきっかけでした。
マッサージ店は過去に30~50店舗訪れたことがあると思いますが、リピートしているのはわずか数店で、なかなか満足のいくお店に出会えていませんでした。

Rakuniに行って、とても上手い!と思いました。
絶妙な力加減で疲れにアプローチしてくれます。とにかく丁寧です。

月1回程度のペースでお邪魔していますが、毎回毎回本当に癒されます。
マッサージ難民の方は是非一度訪れてみて下さい!

Rakuni〜もみほぐし・ストレッチ整体〜からの返信

まろにー様、いつもご利用くださってありがとうございます!
エキテンから当店に来てくれたの、まろにー様が初めてだったのですごく嬉しかったです。

いつ来てもらっても(とても上手い!)と思ってもらえるように技術極めていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

口コミ書いてくれて、更に星5評価までもらえて嬉し泣きしそうなくらいです😭

いつもご利用ありがとうございます。

丁寧にしていただけます

いつも丁寧に接客していただきます。
オーナーさんがいつも親切で優しい方なので、女性でも安心です。
もみおこしとかもなく、優しい接術していただけるので何度か利用させてもらってます。
またよろしくお願いします。

olaaa760様
高評価ありがとうございます!
いつも親切で優しいだなんてホント嬉しすぎます、今後ともよろしくお願いいたします😊

スッキリサッパリ

落ち着く雰囲気で、痛気持ちい圧でスッキリ!
完全個室で周りの目を気にすることもなし!
オーナーさんもいい人で話しやすくて良き良き!
ヘッドマッサージはウトウトしちゃう至福の時間🤤
良い隠れ家的なマッサージ店👍

パンピー様!
嬉しいクチコミありがとうございます😊
お客さま一人一人に適した圧を意識した施術を心がけております。
今後ともよろしくお願いいたします😀

居心地のよい空間

一見、どこにお店があるのかな?って思うような感じですがオーナーさんが前で待っていてくれました。案内され中に入ると、その辺のマッサージ屋とは違い凄く居心地の良い空間でした😃換気や消毒等コロナ対策もしっかりされており、1人ずつだからこそ安心して受ける事ができました。オーナーさんは、凄く優しい雰囲気の方で楽しい話をしながらこちらの要望もきちんと聞いてくれ大満足でした(๑˃̵ᴗ˂̵)

Rakuni〜もみほぐし・ストレッチ整体〜からの返信

ここん様、口コミありがとうございます😊
倉庫だったのを【空間から癒し】を感じてもらいたくてセルフリノベーションしましたので、そう言ってもらえると嬉しいです😊

痛い強圧よりお客様が心地よいと感じる適圧を心掛けてます😀

コロナ対策として空間除菌、施術中の換気、施術前と施術後の手指消毒を徹底してますので安心して次回も癒されにお越しください☺️
ご来店ありがとうございました😊

揉み解し60分

自宅の中にお店があり隠れ家のような空間になってます

オーナーも話しやすく丁寧にマッサージしてくれました
施術中も知らないうちに寝てしまいました☺️
それくらい気持ちいいです

足つぼマッサージもやってるみたいで次は足つぼもお願いしようと思います

Rakuni〜もみほぐし・ストレッチ整体〜からの返信

すと様、嬉しいお言葉ありがとうございます😊
腰が辛いとご相談してくださり、もみほぐしをあまり受けられた事が無いとの事だったので慎重にしっかりと 揉みほぐさせていただきました☺️ ヘルニアとゆう事で普段からセルフケアされてるのは大変素晴らしいので今後も続けてください!それに加えて今日伝えさせてもらったストレッチもしてもらえればより快方に向かうと思います。

足ツボにも興味持ってくださってありがとうございます😊テレビで見るようなギャー❗️とかうぉー❗️とかではないのでご安心ください☺️
では、またのご来店お待ちしております😀
バイク、気をつけてくださいね😄

和歌山県和歌山市楠見中166

和歌山駅から車で10分 和歌山市駅から車で7分

• 楠見中から230m (徒歩3分)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

• 紀ノ川駅から徒歩120分 (9.6km)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 紀ノ川駅から徒歩48分 (3.8km)

今度こそ!辛い症状を根本から改善したいあなたへ

ハタケヤマ骨格矯正Lab.

• 紀ノ川駅から徒歩6分 (420m)

駐車台数10台以上!猫背・骨盤・産後の整体・整骨院

弁慶はりきゅう整骨院 和歌山市有本

• 紀ノ川駅から徒歩39分 (3.1km)