入りやすい!

近くに行ったさいに立ち寄らせて頂きました!万年肩首が辛く偏頭痛がひどいときがありあちこち行ってますがほぐしーぷさんは自分に合った施術をしてくれます。
2階に店がありお年寄りの方には階段は辛いかもしれません。

ありがとうございます!
またお辛い時にでもぜひ!
お待ちしております(*´∀`)♪

まずは30分

先日疲れが溜まって近所にできたほぐしーぷさんに行ってきました。

ひとことで言ったら、、、上手い‼
まずは30分と思い半信半疑で行ってみたけど、今度は60分でお願いしようと思います。

30分でぐっすり寝てしまいました。

お値段もお安いので試す価値ありです!

ありがとうございます!
さらにお得なキャンペーンも都度やっておりますので、ぜひお見逃しなく♪
安くて上質なリラクゼーションを心がけております。
ぜひまたご利用ください(*´∀`)♪

コスパと巧さが魅力のマッサージ店

近くにマッサージのお店ができたのでネットで調べて行ってみた。

・店内の雰囲気
よい。明るい。
可愛くして、女性ウケを狙ってる?
装飾ひかえめでじゃっかん殺風景にも感じる。

・サービス、特徴
内容じたいはふつうのリラクゼーションもみほぐし店。
個室ではないがカーテンの間仕切りはあり。
他に客がいなかったからリラックスできたが、隣のベッドにいたら少し気になるかも。
特徴といえば、制服か?
お茶(ウーロン?)と美味いクッキーのサービスが嬉しかった。

・接客、品質
よい。good!
黒ベストに蝶ネクタイというのは奇抜だが、、、身構えてしまった。
でも、店員も接客もいたって普通でシンプル。
施術技術は申し分ない。とても気持ちよかった。
たぶんベテランだと思うが、ラッキーだった。
通って他のスタッフも試してみたい気がする。

・価格
安い。
看板にでかでかともみほぐし60分3600円(税込)と書いてあるのは安心。
昨今流行のチェーン店の税抜2980円は税込3200円ちょっとして、まぁこんなもんかというサービスなので、それに比べれば断然お得感はある。

・アクセス、外観
デカい看板が目立つ。
駐車場が裏なのと、二階なのが、ちょっと面倒。

・総合評価
価格、技術、雰囲気が気に入ったので、しばらく通ってみようと思う。
今まで小山までマッサージに行ってたこと思うと自治医大にできたのは断然便利でありがたい。

リラクゼーションほぐしーぷ・小山城北店からの返信

嬉しいお言葉と貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます!
夏はアロハに衣替えしてがらりと雰囲気も変わりました。
またのおこしをお待ち申し上げます♪

気持ちよくて寝ちゃいました

元来、特に身体が凝るという体質ではないのですが、ケアというかリラックスというか、現代人にはこのような癒しの時間が必要だと思い、定期的に施術していただいています。

しかし、ツボをおさえているセラピストさんに当たると、あら不思議。始めはお話しながら施術していただいていても、私は勝手にすぐに夢の国へ行ってしまいますし、施術後とても身体が軽くなるのです。そんなセラピストさんに当たれば幸せ。そんな意味で、ほぐしーぷさんのセラピストさんもとても頼りになる方でした。

私的な欠点は間仕切り。隣の方が目に入る(実際はほぼうつ伏せなので目に入ることはありません)というか気になります。結局のところ寝ちゃう人が言う話でもないのですがね。(笑)
それと、これまでに行ったのがすべて昼間なので、室内が健康的(明るすぎる)すぎることでしょうか。もう少しムーディーというかアダルトちっくでもいいかなと思いました。

近くを通る際はまたお世話になります。

ありがとうございます!
また貴重なアドバイスもありがとうございます。
個室もご用意しておりますので、次回ご案内させて頂きます。
夜は少し照明を暖色にしてムーディーにするのもいいですね♪

近所にできた私の癒し処

やっと近くにできてくれました!今までは小山や雀宮まで行ってましたが、自治医大はちょー近所。

お店は2階で入りにくかったけど、いざはいってみたら明るくて綺麗でなぜか羊のぬいぐるみがいっぱいで可愛い♪

カーテンで仕切っただけのベッドが4台?個室に案内されなかったのがちょっと残念でしたが、かっこいい制服の上手な女性(たぶんベテランさん?)にやってもらいバキバキの背中も甲羅を脱いだみたいにすっきり!私史上最高にめっちゃ気持ち良かった!

終わってティーサービスありました。私が大好きなケーキ屋さんのクッキーも頂けて、話しもはずむし大満足でした。

今まで行ってたりら⚪るより値段はそんな変わらないし(税込60分3600円でした)、おもてなし感もかなりあってむしろお得?
夜遅くまでやってるのも私てきにグッド!
次行くの楽しみすぎてしかも近所すぎてヤバいわ(笑)

リラクゼーションほぐしーぷ・小山城北店からの返信

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!

栃木県小山市城北3-20-71階西

イオンモール小山とハーヴェストウォークの中間、マクドナルド稲葉郷店様の東隣り、3階建てのマンションの1階です。

• 渡辺金属から240m (徒歩3分)

【価格と効果に自信あり】低価格でもしっかり効果のある脱毛サロン

脱毛サロン KANKI【カンキ】

• 小山駅から徒歩9分 (650m)

輝整骨院 思川店

• 小山駅から徒歩43分 (3.4km)

仕事帰りに通いやすい!24時まで営業の女性専用サロンです

リラクゼーションサロン 香

• 小山駅から徒歩53分 (4.2km)

2021年7月7日開業◆5万人以上の施術実績を誇る院長が対応

いそべ整骨院

• 小山駅から徒歩83分 (6.6km)