ジーユーケイオウハチオウジテン

ジーユー京王八王子店

手頃な価格の服が買えます

京王八王子駅のビルにあります。
値段の割に品質が良くサイズ展開も豊富にあります。
デザインも可愛いものが揃っています。
1000円以下のものも多数あります。

平日に行きましたが人もまばらで見やすかったです。
ECサイトを見ればどこの店舗でどのサイズがどのくらいあるのか調べられます。

手軽なお値段で、よいデザインの服が手に入ります。

京王八王子駅の駅ビル K−8 の中にある洋服屋さん。
手頃なお値段で、Tシャツやジーンズなどが買えるので、ついついいっぱい買ってしまいます。
先日もTシャツが欲しくて見に行ったのですが、靴下と下着と、スエットと・・・
予定にないものも買ってしまいました。
でも、そんなに高くないのですよ。 大好きなお店です。
私にとって洋服を買うのってストレス発散にもなり、一石二鳥です。

デザインが可愛い

京王八王子駅ビルK-8に入っているGU。
ユニクロはシンプルなデザインが多いですがGUは花柄など柄物の可愛いデザインがあります。
ベルトが¥700代だったり、スニーカーが¥1,200代だったり、洋服以外も価格が安いうえにデザインが可愛いなんて最高ですね!

こちらのお店はほぼワンフロアGUなのでメンズ、レディース、キッズ、小物類、鞄、靴など種類が豊富で充実しています。

安いのにかわいい

京王八王子駅ショッピングセンター入っている洋服やさん。

ユニクロよりも低価格なところがいいですね。

デザインもかわいいです。最近では、アクセサリーやコスメもありますね。

京王パスポートカードを持っていれば、ポイントが貯まりますよ。

安すぎです。

ユニクロはよく行きますが、ジーユーは初めて行きました。モノによっては絶句するほどの安さで興奮しました。私は主にインナーを購入。安いとついつい買い過ぎてしまいますね。もし気に入らなくても安いからいいやと思っていましたが、全部気に入っています。

とにかく安い

京王八王子ショッピングセンター4階に入っているお店です。
4階のフロアーをほぼ占めているので、かなりの広さがあり、服の種類も多いです。
ユニクロの系列店で、お値段もさらに安くなっています(^o^)
キッズは110cmからあり、レディース、メンズも充実しています。
全体的に若者向けのファッションで、流行りの服がたくさん並んでいました。
私的にはお家着で着るなら良いかなぁという感じでした。
もう少し若かったら着れますσ(^_^;)
インナーや靴下などはたくさん利用させてもらっています。
平日は空いているので買い物がしやすいです。
フィッティングルームもたくさんあり気軽に試着できます。

モバイル会員になると、表示価格よりさらに安くなる商品もあるようで、とにかくお買い得品が満載でした。
見るだけでも楽しいですし、今こんな服が流行ってるんだ〜と参考になります(^ ^)

東京都八王子市明神町3丁目27−1

• 京王八王子駅から78m (徒歩1分)