サンドラッグハチオウジキタグチテン

駅近!

八王子駅を北口から出て徒歩2分ほどの場所にあるサンドラッグさんです。
店舗は小さめですが、売り場が1階と2階で縦に広げてあるため品揃えが悪いということはありません。
店の外にまで商品が陳列されており、サービス品なども置いてあって、覗いてみると結構お得にお買い物ができます!

プライベートブランド

JR八王子駅北口から徒歩1分、駅前バスロータリー脇にあるドラッグストアーです。薬の他にもマスクや日用品、化粧品など色々と販売されているディスカウント店です。特にこの時期にオススメなのが花粉症関連商品。個人的にオススメなのが花粉症の薬。サンドラッグオリジナルのプライベートブランドの薬で、眠くならずに値段も安く、個人差はありますが私にはバッチリ効いています。薬剤師の方もいるので話を聞いてみては、是非。

駅チカの明るいお店です!

八王子駅北口から、徒歩2分かからない位の場所にあります。

扉がなく、他の店舗と比べるとやや狭めな気がしますが、1階と2階にあり、カテゴリーもうまく分かれているので、見易いです。

外にはセール品が並び、特別用がなくても立ち止まってしまいます。

駅チカということもあり、いつも賑わっている明るいお店です。

サービス品多め

八王子駅からすぐの所にあるサンドラッグです。
他のサンドラッグより小さく感じますが、セールやサービス品は
他店舗より多く感じます。
扉などがなく、店外にも品物が並んでいます。
薬・化粧品・生活用品・飲料水やお菓子もあり、どの商品もサービス品が
あるのが嬉しいです。

活気あるドラッグストア

JR八王子駅から徒歩2分ほど、東急スクエアの向かい側にあるサンドラッグです。

店舗は小さめですが扉がなくて開放的、外の店頭にも商品がたくさん並んでいます。

1階は薬、コンタクトケア用品、サプリメント、シャンプー、お菓子、食品などがあります。
2階は化粧品コスメに特化していて、安いものから高級品まで色とりどりに沢山陳列されていて、見ていて飽きません。

時々タイムセールで店員さんが外に出て、大きな声でアピールしているので活気がありますね。

いのっち先生
いのっち先生 さん

安い

カウンセリング化粧品のポイント10倍デーが他の店より多く、よく妻と利用しています。
店内は多少狭く感じますが店員さんに伝えるとすぐに欲しい商品を持ってきてくれます。
クレジットカードを利用しても現金と同様のポイント還元率なので大変魅力的です。

サンプルくれます

八王子駅北口より歩いてすぐのところにある、ドラッグストアです。

こちらの店舗は少し狭いですが、駅前なのでとても分かりやすいのがいいですね。

また、よくセールもやっています。

1Fは薬で、2Fが化粧品と分かれています。

化粧品を買うことが多いのですが、必ずサンプルをくださるのです助かりますね〜。

品ぞろえがいい^^

駅前にあるドラッグストアーです。

例えば、駅で待ち合わせて時間が余ったりした時などに気軽に寄れる感じです。
また、これから遊びに行くのに何か足りないものがそろうお店だと思います。

用がなくても入ってみると意外に足りないものが見つかるかも見つかるかもしれません。

立ち寄りやすくて便利です♪

八王子駅北口から歩いて程近いこちらのお店。東急スクエアの前のスクランブル交差点に面しています。

店舗自体はこぶりですが、立地が便利なのでよく立ち寄ります。

1階では主にシャンプーや歯磨き、サプリメントなどを買っていますが、わたしが好きなのは、2階のコスメのフロア♪

1階から2階へと上がる階段の途中にも商品が置かれているのも注目ですが、このコスメのフロアはいつも女性のお客様でいっぱいです。

品数も広さの割りに豊富だと思います。広さが小規模なので、必要な商品を購入するとすぐ退散してしまいますが、サンドラッグはポイントカードがあるとかなり便利に使えると思います。

気軽に立ち寄りやすいお店でおすすめですよ♪

お買い得品の買いすぎに注意

八王子駅の北口を出て、東急スクエアの向かい側(駅側)にあります。
赤い看板に黄色で「薬」の文字が目立ちます。

駅から1分ということもあり、店内はいつもお客さんで賑わっています。

私は、東急スクエアに買い物に行ったときの帰りがけにこちらのお店に立ち寄ることが多いです。

郊外にあるお店に比べると狭いかもしれませんが、
駅前にある店舗としては比較的大きな店舗だと思います。

この前行ったときも、お買い得品が結構あり、シャンプーとか、夫の好きなに栄養ドリンクとか、私の化粧水とか・・・いっぱい買ってきました。

大抵の主婦は「広告の品」とか「お買い得品」とか「お一人様2点限り」なんてフレーズに弱いです・・・

帰りがけの荷物の重さは「強烈」でした。

家計を守る主婦の腕は筋肉質になってしまうわけです・・・

キャンペーンの多い嬉しいお店

おっちゃんは薬屋さんはたいていサンドラさんを利用しています。で 八王子北口サンドラッグはたまに、というか結構な頻度でポイント10倍サービスをやられておるのや(^w^)それに合わせて風邪薬などの常備薬、整髪料etc買っておくと、かなり嬉しいレベルのオマケが貰える♪そしてサンドラさんのポイント使用は大抵500ポイントからなんだと思うけど、ここ八王子北口店さん100ポイント(つまり100円)から使用出来る。夏はなにげにオマケでアリナミンとか貰っておった。また駅前なのでとても便利です(^w^)なお、このサンドラックさん付近には大雪の日など、民放のカメラなどがはっていて、コケる人などを全国ネットで放映している・・・あの後ろに映ってるサンドラさんですよ^^

サンドラッグ八王子北口店

八王子駅北口の放射線どうりの入り口の近くにあるドラッグストアー
いつもメガホン等で、お買い得宣伝をやっているのが印象的です。
シャンプー等が安いです。

サンドラッグ八王子北口店

八王子駅から徒歩2分ほどの所にあるドラックストアーチェーン店、南口にも同系列店があり品揃えもほぼ同じでした

東京都八王子市旭町2−12

• 八王子駅北口から81m (徒歩2分)