カイロプラクティックヨネモリ

患者様のお悩み・お声を第一に考えます!

技術・効果・設備・先生のお人柄・信頼度、全てにおいて満足

5年程前から自律神経系の不調により、不定愁訴等、慢性的に体調不良を抱えておりました。仕事にも支障を来す日が増え、治したい一心であらゆる書籍やネットを中心に情報収集を行い、地元から遠く福岡まで九州各地の病院、整体、整骨、カイロ、鍼灸等に通いましたが根治には至りませんでした。(平均してどの治療院にも半年から1年以上は週一ペースで通いました)情報収集する中で、自分の不調の原因は首にあるのでは?と思い、頸椎を施術できる治療院を探していたところ、「アトラスオーソゴナル」という施術方法を知りました。そして運よく地元である鹿児島県内でこの施術を実践されてるヨネモリさんに辿り着きました。1回目の施術から効果は絶大です。術後の好転反応により2日程は多少の不安定な体調になりましたが、これまでの私が受けてきた治療とは明らかな違いを体感しています。まだ通い始めて数回目ですが、身体の傾き、頭がぼーっとしていた症状、めまい、頭痛、消化不良などあらゆる諸症状が改善されています。言葉だけで説明するのは難しい体感がありますので、私の様な症状で困ってらっしゃる方は是非一度、“アトラスオーソゴナル”をお調べいただきたいと思います。ヨネモリさんには希少な本場アメリカ製の設備を導入されておりますし、なにより先生の確かな技術によって驚くほどの改善効果を期待できます。施術中の痛みは全くありませんので、これまで広くイメージされてるようなカイロプラクティックの概念も覆ると思います。自信を持っておススメしたい治療院です。

カイロプラクティックヨネモリからの返信

この度は遠方よりご来院くださり、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
私自身もカイロプラクティック並びにアトラスオーソゴナルに魅了された一人でもあります。
首の施術は非常に繊細で難しい部位ではありますが絶大な効果を発揮する場所でもあります。
I様にまたご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

心身のメンテナンスに!

現在50代ですが、20代から通院させていただいています。月一のペースで通っていますが、身体が歪んだりねじれたりすると自分でも自覚できるようになります。
息子は、幼少の頃アトピーがひどかったですが、3回の施術で完治しました。
その後も定期的に通わせていただいています。

カイロプラクティックヨネモリからの返信

いつもご利用下さりありがとうございます。
考えてみればもう長いお付き合いになりますね。
カイロプラクティックは免疫力を高める施術でもあるので息子さんのアトピーが完治して本当に良かったです。
これからもお身体のメンテナンスにいつでもお越しください。

永年悩んできた腰痛が良くなった。

18年前に腰の手術をして、最初は良かったが、無理をすると痛みや痺れが出て、歩くのもやっとな状態になる事があった。
 整形外科に行っても痛み止めの薬とシップ薬をくれるくらいで根本的な治療には至らなかった。
 整体や整骨院では、腰の手術をしている方は施術出来ないと断られ、途方に暮れていた。
 とある日に仕事で腰の調子が悪くなり、藁をも掴む思いで、カイロプラクティックヨネモリへ行ってみた。
 施術後、真っ直ぐ立てなかったのにスッと立ち上がり、姿勢が良くなり、痛みも和らいだ。
 整体や整骨院と違い、バキバキと骨格を整えるわけではなく、けい椎を矯正することによって身体全体の姿勢が良くなり、様々な症状が改善されると丁寧に説明してくれた。
 一度の施術だけでは痛みを改善しきれない事や姿勢が元の状態に戻ったり、崩れたりしてしまうので、定期的な通院を勧められ、今では月に一度、身体メンテナンス日として通院しています。
 施術も痛みを伴わないので、全然苦になりません。あまりにも効果があったので、家族や友達や職場の方々にも勧めています。

S.U-Bobby様
いつもご利用くださり、ありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
ご記入くださいましたように当院では腰椎などの手術歴がある方も施術可能です。
お仕事など大変かとは思いますが、これからも全力でサポートさせていただきますのでまたのご来院、心よりお待ちしてます。

体の歪みが少し良くなった

腹部の圧迫、身体の調子が悪くて、どこの病院でも原因不明だったので、別のアプローチで治療しようと思い、行ったのですが、体のどこが歪んでいるのか、しっかり視てくれて、話も親身になってきいてくれます。初回は6000円ですが、2回目からは3000円です。

カイロプラクティックヨネモリからの返信

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
ご評価いただきとても光栄です。
少しでもお身体の調子が良くなるようこれからもサポートさせて頂きますのでまた気になる点などございましたら次回、来院時になんでもおっしゃって頂ければ幸いです。
寒くなってきましたのでご無理なさらないようお大事になさってください。

交通事故にあって

首のむちうち症に悩んで病院、整骨院を色々まわったあげく、ここにたどり着きました。
九州には、ここにしかない機械で第一頸椎、背骨、腰を正しい位置に調整してもらいました。
症状が、ほとんどなくなり、苦しんでいたのがうそのようです。
ぜひ、皆さんも行かれてください。
絶対良くなると思います!

カイロプラクティックヨネモリからの返信

ゲスト様 この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
症状が緩和したようで、たいへん嬉しく思います。
むち打ち症は数日後、もしくは数年後に様々な症状となって現れるため早めのケアが必要です。
より良い日々を送っていただけるよう全力でサポートいたしますので
またのご来院、心よりお待ちしております。

おすすめ

接客がよく落ち着いた雰囲気で、施術を受けることができております!治療を行なってほしい所を聞いてくださり、そこを重点的にしてくださります。また治療が終わった後、コーヒーをサービスで提供してくださり、とても気に入っております!

カイロプラクティックヨネモリからの返信

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきとても励みになります。
施術の際、出来る限りリラックスしていただけるよう心がけておりますのでなんでも気軽におっしゃってくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

親切丁寧な先生でした

股関節や肩、首の痛みで鹿児島市から1時間かけて行きました。
とても親切丁寧な対応で、他院にはない画期的な治療器で治療して頂きました。
施術後から楽になるのが分かりましたが、2日後更に楽になってます。時間をかけて行った甲斐がありました。本当にありがとうございました。
みなさんお勧めです^_^

カイロプラクティックヨネモリからの返信

ゲスト様 星5個の評価、コメント誠にありがとうございます
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
こちらこそ色々なお話が出来てとても良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

cmdog857
cmdog857 さん

技術があります

昭和通にあるカイロです。
アメリカで研修した人が始めたカイロなの
で、技術はかなりしっかりしています。
先生と話すのが楽しみで来る、という人も
いて人気もあります。
悪い箇所の原因を考えて症状に合わせて
施術します。終わった後は体全体が軽く
なったりします。

カイロプラクティックヨネモリからの返信

患者様が納得,ご不満がないように、矯正しておりますので宜しくお願い致します。

鹿児島県いちき串木野市昭和通49−2

駐車場あり 串木野駅徒歩10分 串木野ICから車で10分

• 市民会館前から12m (徒歩1分)

GW休業のお知らせ NEW

GW休業のお知らせの写真