美容院と理容室

地元での抜群の腕の散髪屋さんらしいです。丁寧な仕事と清潔な環境で大満足でした。店内の雰囲気としては美容院と理容室を足して2で割った感じかな?行きやすい雰囲気でしたね。主人も気さくに話しかけてくれるので、嫌な気持ちにはならないと思います。

今までカットしてもらった中で一番よかった

友達がいいって言うから紹介してもらって行ってみたけど今まで行った中で話もしっかり聞いてくれて一番しっくりきた!
顔も剃ってもらえて大満足です、友達紹介券とかもあってまた誰か友達を紹介したいと思いました!

バーバーヒライからの返信

返信遅くなり申し訳ありません、一番のほめ言葉ありがとうございます(゚∀゚*)

これからもお客様に喜んでもらえるよう精進いたします(^‐^)ゝ

色々聞いてくれて安心してカットしてもらった

ここは友達がカットしてもらっているところで以前から良いよ!って聞いてはいたけれどはじめて行きました、色々好みを聞いてもらえて安心してカットしてもらいました♪
特に最後のセットは初めてあんなにキレイにしてもらいました。

バーバーヒライからの返信

ありがとうございます、よくコンテストに出場していたので普段やらないようなしっかりしたセットが気に入っていただけたのかと思います♪またよろしくお願いします!

ちなみにこんなレポートページも作っておりました

小学生の時からいってます

アットホームな中にもお兄さんの技術がいい感じで、今回就職して遠くなっちゃいましたが、また行きます。

バーバーヒライからの返信

すみません、返信すると言うことを全く理解していなくて、今回エキテンの方からメールが来て初めて知りました(~ヘ~;)
またお盆やお正月などお休みで地元に帰って来られたさいはまた寄ってください(*^ー゜)v

地元のさんぱつ屋さん

今は地方で一人暮らしのため年に一回か二回ぐらいしかいけませんが、とても信頼しています。
また帰ったらカットお願いしま〜す!

バーバーヒライからの返信

誰かは分かりませんが、ありがとうございます♪(゚∀゚)
お待ちしております!(*^ー゜)v

滋賀県高島市安曇川町中央4丁目6−30

安曇川駅より徒歩2分

• 安曇川駅から160m (徒歩2分)