コーチガクシュウジュク

COACH学習塾

良くなってきてる

授業内容はちゃんと聞いてると分かるように説明してくれるのでいいです。
最初は勉強が嫌いでしたが、点数が取れるポイントや興味のある話しもしてくれるので、わかるようになると少し面白いです。
テストの点数も前よりよくなりました。

僕にはピッタリの塾です

高校受験のとき、COACH学習塾は僕の大きな励みになりました。先生は勉強だけで無く、たくさんの色々なことを教えて下さいました。もちろん授業は、とても分かりやすく、親切に教えてくれます。夜遅くまで自習しているときも、何度も質問に行く僕に嫌な顔せず丁寧に教えてくれました。これからも、この塾でたくさんもことを学んでいきたいと思います。

とても良い!!

授業の内容も分かりやすく、とても受けやすい。
点数も、前は52点だったのですが、84点まで上がりました!
授業などでの質問も、分かるまでしっかり聞いていただけるのでとても安心して授業を受けることができました!!

私は個人指導をうけています。テ...

私は個人指導をうけています。テスト前やテスト後には苦手な所や間違ってしまった所の復習などをして貰っています。このお陰で苦手な教科の点数も大分上がりました。得意な教科も点数が上がってます♪これからもお世話になると思います。

COACH学習塾

COACH学習塾は、とても分かりやすく、学校の勉強にもついて行けます!そして、分かりやすく分からない所をしっかり分かるまで教えてもらえるので凄く分かりやすいです!あと、高校受験に向けて今からでも遅くありません!だから、皆さんも入りましょう!

あの時入って良かった!!

僕は、中学校に入りたての頃、数学の基礎計算が出来ず、英語でも十分に点数が取れませんでした。そこで、この塾に入り、個人で受けました。先生は丁寧に教えて下さり、基礎からやる事で自然と身に付いて来て、点数を上げる事ができました。個人だけで無く、全体でも、分からない事は丁寧に教えてもらえました。授業も楽しいので、この塾に入って良かったなと思っています。

滋賀県長浜市湖北町速水2841

JR河毛駅から徒歩10分 滋賀銀行湖北支所北

• 速水から180m (徒歩3分)