大満足の食べ放題

相模湖プレジャーフォレストにイルミネーションを見に行く予定でしたがあまりの渋滞で時間に間に合わず断念。夕飯食べて帰ろうということになりお邪魔しました。夜21時ごろ伺ったのですが駐車場では警備員さんが誘導してくれました。この時間になると流石に空いていましたね(笑)お肉、お野菜思う存分食べてデザートまでいただきました。毎度しゃぶ葉さんのコスパには満足しています。

ランチからしゃぶしゃぶの食べ放題

ランチからしゃぶしゃぶの食べ放題にママ友と行きました。
お小遣いでも行ける位コストパフォーマンスが良いお店です。

北八王子駅から歩いて6分ぐらい。駐車場も付いています。店内は広々としていて座席数の数も多いです。
しゃぶしゃぶはタレがいろいろな種類があるので飽きないでたくさん食べることができちゃいます。

野菜たっぷり

食べ放題のしゃぶしゃぶ。しゃぶ葉です。
お肉も食べ放題ですが、野菜も食べ放題!
新鮮な野菜をしゃぶしゃぶ鍋で思う存分楽しむことができます。
普段の食生活で足りない野菜を、ここぞとばかりに補給することができます。
つけダレもゴマダレや梅など数種類を自分でとることができます。
最後の締め用に中華麺も用意されていて至れり尽くせり。

女子会

土曜日に女子会をしました。
しゃぶしゃぶの食べ放題(豚肉のみ)とドリンク(ソフトドリンクのみ)飲み放題。
80分の時間制限はありますが、ゆったりとたっぷり食べることができました。
豚肉は、バラ肉とロース肉。
どちらもおいしいです。
スープは2種類。すき焼きをチョイスすると卵もついてきます。
野菜、サラダ、ご飯類、麺類、カレー、デザートと種類も豊富です。
つけだれも種類がたくさんあって薬味も色々あり楽しめました。
とってもおいしかったです。

1人鍋

1人でぷらぷらしていたらお腹空いたし、ガッツリいきたいし・・と思い見かけたのがしゃぶ葉。他の店舗で入ったことあるし1人でも入れるだろうと思い入店。

1人女性・・ちょっとお一人様??という顔をされつつも、あまり人のいない席に誘導してくれて嬉しかったです。
そして1人で1つの鍋使えるし2種類の味を楽しめるし、
自分のペースで出来るし・・・だから1人って楽しいなって思ってしまいます。

ここのうどんがすごく好きで、コシがつよく美味しいです。
肉のお替りは恥ずかしかったのでカレーやスィーツを食べてお腹いっぱいにしました(笑)

お気に入りです

ランチでよく活用させていただいています。ランチの60分の三元豚食べ放題コースを注文しています。クーポンを使えば1000円でお釣りが来るんですから満足です。それに店員さんも皆さんテキパキされていますし愛想もよく気分がいいです。個人的にここのカレー大好きで(*^^*)また、アイスクリームもとても美味しいです。

カーニバルブッフェ八王子高倉店

50種類以上のメニューをバイキング形式で食べられるレストラン
ランチが、11時〜17時までの長時間で、平日1029円、ドリンクバー126円と安いので、平日は高校生も多いです。
土日祝のランチは、1155円とチョット値段が上がります。
子供は、840円、4歳〜6歳は504円3歳以下は無料なので、土日祝は、家族連れでにぎわってます。

東京都八王子市高倉町40-9

• 高倉町から100m (徒歩2分)