エドウィンアウトレツトミナミオオサワテン

エドウィンアウトレット南大沢店

日本発のジーンズ

三井アウトレット南大沢にある日本発のジーンズメーカーであるエドウィンのアウトレットです。
日本人の体型に合わせたようなジーンズなので履き心地の良さが魅力です。
他のジーンズメーカーより若干割安なのが良いです。

カジュアル!

京王線、見大沢駅から徒歩5分くらいのところにある商業施設、ラフェット多摩の中にあるカジュアル衣料のお店です。ジーンズで有名なエドウィンのお店です。
エドウィンブランドのジーンズはもちろん、同じロゴのTシャツやポロシャツを販売してます。エドウィンブランドでなく、他のカジュアル衣料も品揃えが豊富です!

おしゃれ

先日初めて立ち寄りました。
外から見るとアウトレットでも高級感がでているイメージがありましたが、
店内に入るとさすがアウトレット。
思ったよりも安かったです。
エドウィンと言えばジーンズ。
おしゃれなものが手に入りました。

デニムが好きな方にはオススメです!

通常店舗ではシーズンではなくなった商品に全く問題ない物ももちろんたくさん売っていますが、作る時に素人では履いていても絶対わからない物がアウトレット価格で販売されており、デニムが好きな人にとっては、そのミスがある意味世界で1点しかない商品になるので、逆に面白いと思います!

sawagucci
sawagucci さん

品揃え豊富なアウトレット店舗です

南大沢駅から徒歩1分ほどにあるアウトレットパーク内のエドウィンのお店です。
アウトレットだからそこまで良い商品はないかなぁと思っていましたが、普通の店舗と変わりないくらいの商品数で十分に買い物が楽しめました。
サイズもしっかりと揃っているのでゆっくり試着して選んで買うことが出来ます。
ジーンズは今までいろいろと買ってきましたがエドウィンのジーンズがデザインも質も一番良いと思います。

アクセス便利

都心から、小田急を乗り換えていくも良し、京王線を使ってそのまま行くも良しの便利な場所にこちらのアウトレットモールがあります。長年エドウィンを愛用していて、最近お小遣いが厳しいのでこちらで格安になっているのを購入しました。値段は下がっていても品質はばっちりだから大満足です。

エドウィンアウトレット南大沢店

エドウィンアウトレット南大沢店。
ここのエドウィンは、アウトレットなので、
掘り出し物があったり、いい物のジーンズが
たくさん揃ってていいですよ。
私はとても気に入ったジージャンがあったのですが、
残念ながら、サイズがもう売れきれていて残念でした。
店員さんに聞いたら、やはり安くて人気のある商品は
すぐに売れきれてしまうそうです。

デニムが豊富

南大沢にある三井アウトレットの中にあるお店です。
お店の中にメンズとレディースがあるので夫婦やカップルで買い物が楽しめます。
デニムだけでなくシャツやパーカーなどもありコーディネートできます。アウトレットとは思えないくらいの品揃えです。

品揃えが豊富です。

アウトレットのエドウィンのお店ですが。
品揃えは豊富で、どこがアウトレットなの?と思うほどです。
お値段は、アウトレット価格になっているのでとてもうれしいお店です。

ズボンの裾上げなども、アウトレット内のお店でしてもらえるので良いですね。
オススメです。

安くてカッコいいお店

南大沢駅のアウトレット二階にあるエドウィンのお店です。
デニム商品が豊富にあるのはもちろん、シャツやパーカーなどのウェアも揃っています。シンプルな服がおおいので、コーディネートしやすいものばかりです。またデニムは大きいサイズもありますし、値段も安いのでオススメです。

*Cheri*
*Cheri* さん

EDWIN

三井アウトレットパーク内2階にある“EDWIN”のアウトレットショップです。
店内にはデニム・ジーンズ・カジュアルウェアがたくさんです。
レディース・メンズ・キッズとあるので、ご家族でも楽しめますね。

すそ上げは店内でしてもらえるので便利ですよ。
その間に違うショップなど覗きにいけます。フィッテングルームも広くてよいです。

東京都八王子市南大沢1丁目600

• 三井アウトレットパークから120m (徒歩2分)