てんかいっぴんおうみはちまんてん

天下一品近江八幡店

味かさね

定食が食べられる天下一品って あまり多くないのでは?
各店に自由を認めてる( ´艸`)天下一品の本社さん、あっぱれ♪
こちらは 「味かさね」も食べられるし「餃子定食」も食べられます。
みんな大好き「こってり」スープのラーメンが苦手な人には「あっさり」野菜炒め定食はどうでしょう♪

疲れが飛ぶ!

定のこってりラーメンです!!
昔からずっと通わせていただいています!!
こってりだけではなくあっさりなラーメンもあり、みんなが食べれるラーメンになっていると思います!!
よく見かけるけどまだ行ったことがない人はぜひ!!
食べたら疲れが取れますよー!

天下一品のラーメン

たまに利用させて頂いております。

天下一品のラーメンのスープは二種類のスープがあります。

あっさりタイプ普通スープとこってりタイプのドロドロしたスープがあります。

トッピングお好みでお店の人に伝えればニンニクおろしも入れて頂けます。

私はこってりスープが好きで行けばいつもこってりスープのラーメンを食べていますね。

メニュー豊富!

たくさんの天下一品を行ったことありましたが近江八幡の天一は他にはない店舗でした。
他の店舗よりもたくさんのメニューがあり、ソースカツ丼や生姜焼きなどもあるのでビックリしました。
ラーメン以外にもたくさんのメニューがあるのでお子様連れの方にもオススメです。
ラーメンも天下一品のラーメンなので安心して食べられました。

こっさり

こっさりは最高です。
こってりとあっさりの
ベストがつまってます。
女性には特におすすめですね♪
お腹にスペースがあるなら
いっしょにチャーハンも
食べていただきたい。
ふと食べたくなるあの味…
駐車場も広く国道沿いで分かりやすい‼︎

コッテリ

天下一品といえばこってりラーメン*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・
うちの母親は濃すぎて食べれないらしく、こっさりなるものを注文されます(^^;;
天下一品ならこってりでしょう?

やっぱり天下一品!

ここの天下一品にはよく来させていただくのですが濃厚なこってりスープがやみつきになりクセになる味わいです。
いつもこってりスープは重たいかなと思うのですが気がつけばスープ全部飲み干してしまいます。
時間があればどんどん通いたいと思います。

こってり感が好き

国道沿いの天一さん

ラーメンのこってり感が好きなので
ときどき行きます。

私は食べ物の好き嫌いはあまりない方なのですが
こってりし過ぎたラーメンはちょっとダメなんです。
食べた後に少し気持ち悪くなったりするので
普段はあっさりしお味などですが

天一さんのラーメンだけはなぜか別なんです。

こってりしたスープを麺に絡めて食べると
スープの美味しさと麺の食感がたまりません、
いつもスープをほとんど残さず飲みほしてしまいます。

うまいし早い

天一のチェーン店はたくさんあるけど、ここはまずうまいです。注文してからでてくるまでが早い。
それからお客さんにちびっこがいるとここの親父さんはおまけをくれるときがあります。見ていると微笑ましいです。

滋賀県近江八幡市東川町143-3

• 東川から360m (徒歩5分)