クラウドシカ

クラウド歯科

丁寧に説明してくれる

数年前から歯茎がうずき出し、常に鈍痛がしているため違和感があると相談に行きました。担当した歯科医は現在の状態を交えつつ、分かりやすく丁寧に説明してくれたため安心して治療が受けられました。治療の流れや費用も明確になったおかげで、質問もしやすかったです。

エステサロンのような優雅さ!

一般的な(?)診療スペースとは別に、エステサロンのようなきれいな個室が入った建物が隣にあります。
自費診療を受けるとそちらの部屋で診て貰えます。
診察台にマッサージ機能があり、優雅な気分で診察が受けられます!

この間無性に歯が痛くなって大変な時にお世話りなりました!!
本当とうにものが食べられないくらい痛くてどうしょうもなかったのですが、先生に見ていただいて適切な処置をしていただいたのですっかり良くなりました!
ありがとうございます!
内装も清潔感があってとても良かったです!!

親切且つとても丁寧でした(*^^)v

昔からコンプレックスだった前歯の治療に思い切って頑張りました!
クラウドさんは自宅からも近く、評判も良かったので通ってみました。
とても説明も分かり易く、短期間で治療が終えた事に大変嬉しく思います(*^^)v
院内も清潔感があり、とても落ち着く空間でしたので、是非、虫歯や
歯の治療でお悩みの方はクラウドさんに通われる事をおススメいたします♪
ほんとうにありがとうございました・・・(*^▽^*)

いつもいく歯医者さん

いつもいっている歯医者さん。

優しくて、丁寧な対応をしてもらえるのが嬉しいです。

予約がいっぱいの歯医者さんなので
なるべく早めに予約をオススメします。

虫歯の治療も歯を抜かないので
安心しました。

クラウド歯科

歯医者さんに行くとなると
毎回クラウド歯科に行きます!
クラウド歯科は先生が優しいだけでなく、
治療の環境も整っていて素晴らしいです。
虫歯チェックやクリーニングは何回か行かなければいけませんが、
毎回丁寧に見ていただいています。ホワイト二ングに行った際はアロマなどもあり、まるでVIP対応で驚きました!

生活保護者

生活保護受給していますが、みなさん丁寧に対応していただきましたよ。いつも必ず治療方法を選ばさせてくださるので、すごくいいと思います。わたしはおすすめですし、ちゃんとみていただきましたよ。

滋賀県近江八幡市中村町21−12

近江八幡駅から徒歩5分

• グリーンホテルYes近江八幡前から110m (徒歩2分)