大きなスーパーです。

大き目のスーパーで何でもあるという感じのお店です。1階は食料品中心で2階には衣料品や子供用のゲームセンターなどがあります。結構売場が広いので買い物がしやすいお店です。隣には巨大なホームセンターがありますので、行ったり来たりが可能で便利です。
場所は、滋賀県・近江八幡市のJR近江八幡駅の東側ロータリーからのびている道路を500m程度行った右手にあります。ホームセンターと共用の物凄く広い駐車場がありますので車での買い物が便利です。

色々売ってます。

近江八幡市にある、大きめのスーパーです。1階は食料品売場、2階は洋服売場や百円均一店などがあります。食料品売場はとても広く、品揃えも豊富です。洋服は比較的安く、手軽に購入出来るものが多い印象です。駐車場も広くて、隣にホームセンターも併設しており便利です。

母の買物付き添い

何度か母の付き添いで利用させて頂きました。

駐車場も広くて近くにホームセンター等がありました。

店内にはおかず売り場やパン屋さんお花屋さんやゲームコーナーや銀行のATMやスガキヤのラーメン屋さんや服売り場等がありました。

子供が退屈しないゲームコーナーが2階にあり良いですね。

便利

幹線道路から入りやすく横にはホームセンターもあり一回の買い物でだいたいの物が揃います!中にはパン屋さんなどもあり様々なジャンルの商品が取り揃えてあります!二階には衣料品などもあり便利です!(^ー^)ノ

大好きなスーパー

近江八幡にある大好きなスーパーのピアゴです。
駐車場も広めなので、車で来られる方が多いです。
カートも充実しているので、子供がいても乗せて自由に買い物ができます。
また通路も広いです。
ここのお肉屋さんは大好きで、時間帯によっては割引もあり、おいしい近江牛が手に入ります。
お菓子もたくさんそろっているのでおすすめです。

おおきいてず

すごく広い土地にあり駐車スペースもたくさんあり入りやすいです。
こちらの、パン屋さんが好きです。
丁寧に作られているし、味も美味しい く値段も安いんです。
食料品は種類豊富で野菜なども新鮮です。
スガキヤが入っているので簡単に食事もできて便利です。

kotto1
kotto1 さん

美味しいパンやさんがあります!

隣に大きなホームセンターがあり宝くじ売り場とたこ焼きやさんがある。2Fには衣料品やゲームコーナー100円均一が入っていて美味しいパンやさんもあります。
曜日によってはかなりお安く買い物が出来ます。
駐車場が広く目の前の通りも広いので入りやすいです。

滋賀県近江八幡市鷹飼町223−3

• 男女共同参画センター前から160m (徒歩3分)