グラント ヘアー

GRANT HAIR

行きつけサロンにしたくなる!スタイリッシュな外観にも注目★

通りすがりで見つけることは出来ない隠れた優良店です

理容の方で利用しています。

今までは他店を利用していたのですが、マンネリ感を感じていた時に、たまたま情報誌の広告で見つけてから通うようになりました。

結果は期待を上回るクオリティで、浮気もせずズ~と通い続けています。

夫婦で経営されており奥さんは美容で男女の気兼ねなく利用できます。

店内は大きすぎず小さすぎずの小ざっぱりとした空間で過ごしやすいです。

店長さんは気さくで話し上手聞き上手。

そして肝心の腕前ですが、かなり上手だと思います。私に合う雰囲気に仕上げてくれますので安心して任せられます。

立地が県道2号線より一本奥に入った場所なので、通りすがりで見つけることは出来ない隠れた優良店です。

GRANT HAIRからの返信

風の又三郎様、口コミの投稿&高評価を頂きありがとうございます。
情報誌を見てのご来店以来、ご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
いつも色々お話を聞かせて頂きながら、また共通の話題などで楽しくお仕事させて頂いております。
風の又三郎様のお話には私の知らない事が多く、凄く勉強させて頂いてます。
また風の又三郎様に「期待を上回るクオリティ」や「安心して任せられる」と書いて頂けたこと大変光栄で、これからも期待を裏切らない仕事が出来る様、またヘアカラーに関心がおありの様でしたのでアドバイスなど出来る様準備しておきますのでまたのご来店お待ちしております。

とてもよいお店です

小さい頃からずっとお世話になっており、安心してお任せしています。
お店は落ち着いたお洒落な雰囲気で、居心地が良い空間です。
店長の腕前は素人目で見ても相当なものと思いますが、結婚式の時にお世話になったスタイリストさんも「物凄くセットがしやすいカットの仕方ですね」と言っておられたので、プロの目から見ても、すごいんだと思いました。
というわけで、おすすめのお店です。

GRANT HAIRからの返信

savanna様、口コミの投稿&高評価を頂きありがとうございます。
また、savanna様には小さい頃からご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
いつも色々なお話をしながら楽しくお仕事をさせて頂いております。
他店のスタイリストさんのお話はこの口コミで初めて知りましたが、大変光栄なことで嬉しく思います。sabanna様とはまた飲食店のお話ができる様にネタを仕入れておきますので、またのご来店をお待ちしております。

子連れでも安心です!

お店の雰囲気も良く、スタッフの方はとても話やすく、毎回とても丁寧に仕上げてくださいます。

子供を一緒に連れて行ったことがありますが、隣の席でDVDを見せてもらったり、ちょくちょく気にかけてくださり、とても助かりました。

赤ちゃん筆をお願いした際には、子供のペースに合わせながらゆっくりカットしてくださいました。

子供がもう少し大きくなったら一緒にお願いしようと思います!

GRANT HAIRからの返信

あーやん様、口コミの投稿&高評価を頂きありがとうございます。
いつも担当スタッフが楽しくお仕事させて頂いております。
お子様も大きくなられて子育ても大変になられたのではないでしょうか。
お疲れは髪にも影響がでます。またリラックスして頂きながらのヘアケアにご来店ください。
お子様には「ここ楽しい、また行きたい」と思ってもらえる様にDVDなども用意してお待ちしておりますので、お子様とご一緒にご来店をお待ちしております。

おしゃれで上手な 床屋&美容室

夫婦で営まれておられるので、男性も女性もお客様として来られています。

お店は区画がされているため、男女が一緒に座るなんてこともありませんし、予約優先なので、例えばお父さんと娘さんが同じ時間にカットされていたりとかも頻繁にありますね。

今はコロナ対策で、予約時にお客様同士が会わないよう時間を少しずらしているみたいで、合間に消毒とかされてました。

店主(旦那さん)は理容部門で、アシスタントの奥様も美容部門の国内大会で、それぞれ優勝含め複数回入賞されているので腕はかなりのものです。
私の中で他のお店と圧倒的に違うのは、(理由はわかりませんが)髪の収まりが良く毎朝の手入れが楽になるところですね。
駐車場も完備でオススメです。

GRANT HAIRからの返信

大和様、口コミの投稿&高評価を頂きありがとうございます。
いつも色々なお話をしながら楽しくお仕事させてもらってます(笑)
「髪の収まりが良く毎朝の手入れが楽になる」と言って頂けること、大変うれしく思います。
また喜んで頂ける様に技術を磨いていきますのでまたのご来店お待ちしております。

満足

さん丁寧な接客をされるので感じがいいです。
毎回カットをお願いするのですが、濡らさずに切るドライカットなので、時短になるしサクサク切れて気持ちがいいですね。髪質や好みを理解してくださって、似合うようなデザインの提案もしてもらえるので、安心しておまかせしています。今回も仕上がりには大満足。軽くなって気持ちも軽くなりました

GRANT HAIRからの返信

ピエロ様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足していただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
いつでも髪やスタイルの相談して下さいね。
またのご来店お待ちしております。

滋賀県近江八幡市田中江町585-1

篠原駅から車で9分/近江八幡駅から車で12分

• 江頭から170m (徒歩3分)