ディーシーエム カーマオウミハチマンテン

DCM カーマ近江八幡店

ホームセンター

広々としたお店なのでとても見やすくて色々買うことができます。
家具や日用品、生活雑貨まで幅広く取り揃えてあります。
ここで生活物が全て揃うので便利ですね。
また近くにはメガドンキもあるので買い物がしやすい。

メガドンキ横

近江八幡にあるホームセンターです。
シャンプーなどの日用品や、家具や寝具など、幅広い商品を取り扱っており、必要なものを購入することができました。
広々とした店舗で、快適にショッピングを楽しむことができました!

広くて商品が見やすい

近江八幡市にあるドン・キホーテと同じ敷地にあるホームセンターです。
共通の駐車場があり、広くて停めやすいです。
店内は通路がゆったりとしており、広くて商品がいやすいです。
壁掛け時計をはじめ、ポットに入った植物など色々な商品を購入しました。
数は少ないですが、自転車も取り扱っていて便利です。

ホームセンター

おおきホームセンター、かーまです
近江八幡、ドンキホーテのよこにあり、駐車場がとてもおおきいです。そして店内もおおきく、健康器具などもありました。
にわにひく砂利をかいました、いろいろあってよかったです。

広々としたホームセンター

以前ですが一度利用させて頂きました。

駐車場は広くありました。

店内のスペースも広くありました。

店内は日用品や日曜大工のアイテムや電気の蛍光灯等覚えきれない程あらゆる商品が置かれておりました。

店内が広く置いてある場所がわからない場合はフロアにいる店員さんに尋ねればお探しの商品が置いてある場所まで案内してもらえるので良いですね。

店員さんの接客は良かったです。

大規模DIY店

仕事で滋賀県 近江八幡市へ行きちょとした工具が必要になったのでこのお店にいきました。
最初にビックリしたのは駐車場の広さです。大阪や京都では考えられないような収容規模です。お店も広く工具、部品、日用品、雑貨 etcとあらゆるものが揃うホームセンターです。通路も広く大きなワゴンで大量買いも便利にできます。おそらく、滋賀県でもトップクラスの規模(近江八幡では勿論)のホームセンターだと思います。場所はJR近江八幡駅を東へ出て南方向へ車で2~3分の所です。大きなスーパーマーケットを併設していますし、このお店を中心に家電量販店やファミレスなども近辺に揃っています。

たんた
たんた さん

基本

基本的になんでもそろうので取り敢えず行ってみる場所ですね。
工具の貸し出しもやってるのでありがたいです。
一本のねじもうってるし、ちょっとした大工さんの道具は揃うんではないでしょうか((((;゚Д゚)))))))

kotto1
kotto1 さん

広いです!

とてもゆったりした作りの大きなホームセンターです。
通路に置いてあるワゴンの中にはお買い得商品が入っていてとても安いです。日々使う日用品のティッシュやトイレットペーパーなども安くて買いだめしてしまうほど。
時々実演販売もされていて楽しいです。
園芸コーナーも充実していて苗など選ぶのも楽しいです。

品揃えに満足

ホームセンターは居るだけで楽しいので、暇つぶしにぶらつくことがあります。この周辺では品揃えの数がここが一番多い多いし、値段はアヤハディオさんより安い場合が多いので、最近はここで購入することが多くなっています。

滋賀にすくないお店

大きめのホームセンターです。となりにスーパーもあり買い物に便利です。この手のホームセンターはたくさんあります、滋賀にはカーマホームセンターはあまりないので、ここにしかない商品もあるかもしれません、あまり意識して買い物していないのでわかりませんが、普通になんでもそろうホームセンターです。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

安い!買物しやすい!

ドックフードを買いに初めて来店したのですが
広い通路だったので、カートを押しながらでも、ゆったりと買物が出来たのでストレスを感じることなく、ゆっくりと買物できました。そのぶん、どんどんと買物してしましますね(^^)

お値段も安かったので、ドックフード以外にも
日用品もたくさん買いました。
ビール(発泡酒)まで売っているのですね!

また利用したいです。

滋賀県近江八幡市鷹飼町223−1

• 男女共同参画センター前から220m (徒歩3分)