滋賀で深夜まで営業してるところは少ないので、飲んだ後に行けるので最高です!もちろん味も最高です!何回食べても飽きない味で何回でも行ってしまいますね!くせになる味です!カウンターもあって1人でもいけるのでいいですね!
濃厚ラーメンです!!名前のどおり満足度がかなりあります!!濃厚スープなのですがしつこくはないので、しっかりとスープも飲むことが出来ます!!ギョーザとのセットがお勧めで、ご飯との相性が完璧です!!昼ごはんにお勧めです!!
濃厚なラーメンを食べたいときはやはりここですね。国道沿いにあり駐車場も広めで停めやすく、ちょっと古くさい(すいません💧)店の雰囲気もいい感じです。いろんなラーメン屋に行きましたが私はここが1番好きです。
駅からも近く、交通の便も最高です!!
ラーメンガッツンという名前の通り、
ガッツリと食べられて最高です!
ガッツリなんでしつこさがあるかと思う人もいるんですが、そんなことはなくものすごく食べやすいです!!
皆さん満足することは間違いなしですので是非!
南草津駅から近いので便利です!
車でも行きやすく、駅から近いので利用しやすいです。
店内も広々ですごしやすかったです。
スープも麺もおいしく、クセになりそうな味でまた食べたいですね!
また是非寄らせていただきたいと思います!
先日、1人でふらっと行かせていただきました。
お店に入るとすぐに美味しそうな匂いがして一気にお腹が減りました。
麺とスープの相性もバッチリであっという間に食べ終えてしまいました。
今度は友達にも声をかけて行きたいなと思います。
南草津駅から国道一号線に向かって徒歩三分くらいに国道沿いに見えるラーメン屋さんで大きな看板があるのですぐにわかると思います。
ラーメンはかなり濃厚でドロドロとしたスープが特徴です。かなり濃厚なので食べ応えはバツグンですが濃厚すぎるくらいなのであっさりとしたラーメンが好きな方には少しきついかもしれませんが濃い味好きな方にはオススメです。