最高!!

国道沿いにある大きなお店です。
外装からして高そうですが実際に高いです(笑)その分味は最高なんで心配しないで下さい(笑)

特にハラミがジューシーで文句無しです
((o(´∀`)o))ワクワク
皆さんも是非言って味わってください!!

うまい!!

草津駅の近くにある焼肉屋さんです!!
食べ放題ではないんですがお肉の質は半端なく、脂もしつこくないので最高です(((o(*゚▽゚*)o)))駐車場も多く、家族で食べに行くのもオススメです!!是非行ってみてください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

大満足

草津にある焼肉屋です。
ちゃんと駐車場が完備されてて車でとても行きやすいですね。
いつもお客さんで賑わっている感じがしますね。昼は少し待ちますよ。
いい肉質のせいか、脂がとてもおいしいです。しつこくなくていい味です。

焼肉の天壇♪

国道沿いにある焼肉屋さんです。
待合が駐車場横にあって、混雑している時間帯はまずそちらの待合に通されます。
階段を上って店内にはいると、黒基調でちょっと高級感があります。お昼のランチはリーズナブルで満足感が高いですが、普段は仕事でなかなかいけません…地元&平日休みなら月に一回は行きたいのに…
赤味でも結構脂がのっていますが、そんなにしつこくないのとタレがあっさりしているのでおいしくいただけます。キムチも辛味<旨味でおいしい!
ユッケもあるんですよ〜!お好きな方には是非オススメしたいです!

天壇草津店

国道沿いにあり、とても寄りやすいです!
駐車場もたくさんありとめやすいです。
いつも家族で利用させていただいています。
味もとてもおいしく、いつも大満足です。
個人的にはロースがオススメです!
是非また寄らせていただきたいと思います!

ずいぶん前ですが

ずいぶん前ですが1992年の夏前の3ヶ月ほど派遣の仕事で草津市に行っている時に食べに行ってました。焼き肉は、バイキング風だったかどうか忘れましたがお腹いっぱい食べました。自分が行った時は、お客さんが少なかったので店で働いている人たちもみんなで集まって焼肉を食べてましたね。

美味しい

天壇。ハズれなく美味しいと思います。
めっちゃ行きたーいってならないけど天壇ならいつも美味しいし行こっか〜って感じかな?
お店も目立つしすぐわかるから方向音痴でもたどり着けるのがうれしいです。(・ω・)ノ(・ω・)ノ

何でも美味しい

メニューも多いのですが、何を頼んでも失敗がないです!笑
全て美味しいですしかなり満足度が高くリピーターになって早くも3年目です笑
スタッフの方も丁寧で優しく居心地がいいです(^ω^)
本当にオススメなので是非一度(^^)

ランチもおすすめです♪

天壇のたれはサラサラのさっぱりしたタイプなので、重くならず食べられるので良いです。

ランチで行くと、ナムルやサラダも付いていてお得感満載で嬉しいです。
後、お水ではなくお茶が出るのでそこも個人的に嬉しいポイントです。

食後のドリンクも付いていたのですが、お願いしてから結構待ちました。

天壇うまい!

焼肉と言えば僕は天壇です\(^o^)/
昔から家族でよく食べに行ってます(*^^*)
いつも美味しく食べていて家族は皆んな天壇の肉が好きです!!
今は嫁と子供とよくいっているのですが、これからも通いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

焼き肉といえば

天壇はいろんなところにお店があってご存知の方も多いと思います。
店内は綺麗で、清潔感のある焼き肉屋さんです。
メニューも、焼き肉だけではなくピビンパ
ユッケ、クッパ、テールスープ、チゲ鍋などたくさんあって、個人的にはチゲ鍋がおすすめです。

焼き肉といえば

知り合いが働いていたということもあり、紹介でいってきました!
国道沿いにあるのですぐに見つかりますし、駐車場もあるのでアクセスには不便しません。少し駅からは離れていますが...
味も抜群でした!お会計は僕もちではなかったのでコスパはわかりませんが、味はかなりよく満足できました!
またいきたいと思います!

昔からの焼き肉屋さん

草津市、大津市の南の方に昔からお住まいの方なら、昔から知っているし一度は食べに行かれたことはあるんじゃないでしょうか?

待合室みたいな所はとても綺麗で、店内も綺麗だし、座敷もあるので小さなお子様連れのファミリーさんにはオススメです。

やっぱり天壇!

そう、やっぱり天壇です!
私が物事ついたときからずーっと同じ場所にあり、何度もお世話になっていていつでも美味しい天壇です。
私は特上では脂が多く感じるので、普通のカルビばかり食べていますがもう充分です!
またお世話になります!

おうしいです

おいしいです。
ここはつけだれがスープのような薄い色のたれなんですが、それがこってりした肉もあっさりに変えてくれ、おいしいです。
私はゴマをいれます。
店内は広く、完全個室ではないのですが、区切りはあります。
喚起もしっかりできているので、そんなに服に臭いはつきません。

ナムル

何度か行かせていただいてます!
毎回ナムル盛り合わせを注文するくらいお気に入りです。
お昼はランチメニューもあってリーズナブルです。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

焼肉屋

レンガ造りの建物が目印、国道1号線に面してる焼肉屋さんです。
高級感のある店内の割には、コースメニューはリーズナブル価格です。テーブル席と座敷がありました。
値段の割りには、お肉は美味しいと思います。
広い座敷があるので、企業の宴会時にも便利です。

滋賀県草津市東草津2丁目2-45

• 中学校前から56m (徒歩1分)

創業40年、近江牛をリーズナブルな価格で提供!!

焼肉まるじゅう

南草津駅から徒歩6分(440m)

創業40年、近江牛をリーズナブルな価格で提供!!

焼肉まるじゅう

南草津駅から徒歩6分(440m)