おうみや

近江屋

近江牛へのこだわりが素晴らしい!

店内のデザインがいいです!忘年会に使いました!
たしかに近江牛を使った品々が自慢なのは分かるのですが、
これといった押しのメニューをもっと作って欲しいですね。
でも、近江牛のお寿司がおいしかった!!
店の駐車場をもっとわかりやすくして欲しいですね。
行ったのは数年前なので、生まれ変わっていることを期待します☆

美味しい

友人数名と行かせて頂きました。
オシャレな二階の丸テーブルの席で食事させて頂きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
まず、お魚がとても美味しかったです!
新鮮でした!
そして何よりお肉が物凄く美味しかったです!柔らかくて最高でした!

おすすめ

隠れ家的なお店の近江屋。
ぼくがお世話になっていたある店の店長さんに連れて行って頂きました!
僕の中では特別な人と特別な時間をすごす場所。
自分へのご褒美などで使わせてもらっています。
味も雰囲気も最高なのでぜひおすすめできる一軒です!

お肉以外も

お肉が美味しいですが、それ以外のメニューも美味しいです。
お店の雰囲気も良いです。
初めて行きましたが、頼んだもの全部平均点以上はあると思います。
コースを頼まなくても飲み放題に出来るみたいで、お得ですよね。
また行きたいです。ごちそうさまでした。

肉が美味い!

草津駅周辺で美味しそうなお店を探していて行きました。
お店で張り紙に書いてあったように肉はものすごく美味しかったです。
お店の雰囲気はとてもよかったですが、場所によってはとても暗くて狭いです。
今回通されたところがとにかく暗くて狭い。具体的に言うとカップルならいいが、男2人だったら・・・といった感じです。
スタッフの対応はとてもよいです◎女性スタッフは可愛い子ばかりでした。帰り際の男性スタッフの対応もとても良かったです。
一番気になったのがお店のスタイルがよくわからなかったことです。お値段は普通より高めです。2度目はあるかと聞かれると微妙ですが、すき焼きを食べたかったので、コースで利用することがあればまた行きたいです。

雰囲気いいです

友達と行きました。
店内は少し変わったスタイルの席の配置でした。
なかなかよかったですよ。
メニューは女心くすぐられるおしゃれな盛り付け料理でした。
その日は友達の誕生日だったので友達がお手洗いに行ったすきに、
店員さんに誕生日デザートをつくってくれないかお願いしたんです。
するととてもとってもかわいい誕生日デザートをだしてくださいました。お手洗いから戻った友達は大喜びでした。
即席で用意してくださいましたこのお店にはありがたくおもいました。

滋賀県草津市渋川1丁目3-32

• 渋川から42m (徒歩1分)