ボディケアショップ

ホテル内にある落ち着ける空間

体の調子を整えたくて、こちらをエキテンで見つけて予約をしました。
ホテルの中にあるのでとても落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術を受けられました。
しっかりと体を伸ばしていただき、家に帰ってからの日頃のケアなども丁寧に教えてくださり最初から最後までとても良い所でした。

たろちゃんママ様

今回はうれしい口コミをいただきありがとうございます。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
長かった梅雨も終わりを迎え、これから本格的な夏になります。
体調管理が難しい時期ですので夏バテや熱中症などには
気を付けてお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

思ってた以上に

初めてこういう所に行ったんですが
中の雰囲気も良く、身体もかなり楽に
なりました。
家から近いこともそうですが、
落ち着いた感じの所を探してたので
個人的には良い所が見つかりました。
ケア後のアドバイス等もしてくれるので
その点も良かったです。

ボディケアショップからの返信

早速の口コミと高評価大変ありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
初めてのマッサージ、整体で楽になっていただけて嬉しく思います。
お仕事もお忙しと思いますが、お体の為にもお疲れが溜まらないうちに
早めのご来店お待ちしております。
寒さも厳しくなって来ましたがお風邪などひかれないようにお気を付けください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもしっかりした整体です

ホテル内という立地から、リラクゼーションがメインのマッサージなのかと思っていましたが、しっかりと矯正していただきました。
日常生活で出来るストレッチなども教えてもらえました。
落ち着いた環境でリラックスできます。
またお世話になりたいと思います。

dlkyz486様

こんにちは。
先日は初めてのご来店を頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、早速の温かい高評価の口コミをお入れ下さり、心から
感謝致しております。どうもありがとうございます。

dlkyz486様は、お仕事、子育て、学校の役のお仕事も引き受けられ、
日々色々とお忙しくされていらっしゃいますね。
お気にされていらしたように、背中や首や肩の張りがとても多かった
です。
師走の慌ただしさもおありだと思いますので、この機会にぜひ定期的な
メンテナンスをおすすめ致します。
お伝えさせて頂いたストレッチもどうぞお家で続けてみて下さいね(^^)

今月下旬に再びのご来店を心待ちに致しております。
年末に向けてさらに寒い日も続きます。
お身体ご自愛くださいませ。

久しぶりの感覚

首から肩、背中にかけて
カチカチになっていましたが
なかなか体に合うマッサージ店を
見つける事ができなかった中
偶然訪れたお店で、しっかりとした
ツボ押しの 探していた施術に出会えました。
マッサージ前まで頭が痛かったのが
嘘のように取れて助かりました。
定期的に通いたいお店です。

meo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、早速の高評価と温かい口コミを頂き本当にありがとうございます。
大変うれしく読ませて頂きました。数あるサロンの中から当店を見つけて
頂けたこと、そしてお気に召して頂けたとのこと、とても有り難く感謝
致しております。

meo様のお身体は、日頃のお疲れをたくさん溜め込んでおられましたね。
特に肩や背中の張りが多いと、頭痛の原因にもなります。
お伝えさせて頂いたストレッチを是非お続け下さい。
そして、定期的なメンテナンスもしっかりと致してまいりましょう(^^)
meo様の明るい未来の為に、過ごしやすい楽なお身体を手に入れて
頂けるように、どんどん後押しをさせて頂きたく思います。
今月下旬あたりに再びお目にかかれますこと心待ちにしております。

いつの間にか季節は秋から冬に移り変わっていきますし、日々の気温差もお身体に
負担がかかります。どうかご自愛くださいませ。

心身が軽くなりました

施術中にお話させていただいた経験は初めてでしたが、徐々に身体の疲れが取れていくにつれて、心も軽くなっていきました。
スタッフの戸田さんがとても優しく声をかけて下さったおかげで、1時間経つ頃には心身共に軽くなり、少し前向きになれました。

みなぽん様

こんにちは。
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠に
お忙しい中、高評価と温かい口コミを頂きましたこと感謝致しております。
とても嬉しく読ませていただきました。

みなぽん様のお身体は、色々なお疲れをたくさん溜めておられましたね。
ご自身が本来お持ちのはずの底力や、そこから湧き出る元気の源が引きこもって
おられました。
口コミの中でも仰っておられましたように、お身体をほぐさせて頂きながら
お話を頂けた事が、みなぽん様にとって初体験だったのでしたら、きっと
良い気分転換のひとときをお過ごし頂けたことと思います。
このご経験がこれからのみなぽん様のご活躍のひと押しになれば幸いでございます。

また休暇がとれて帰省された折には是非いらして下さいね(^^)
季節は少しずつ変化していくようですが、寒暖差が激しい時期もあります。
しっかりと睡眠をとって頂き、バランスの良い食生活を心掛けて、なるべく
明るく楽しくお過ごし下さい(^O^)
再びお目にかかれることを心待ちにしております。

身体が楽になりました

首こり肩こり頭痛で毎日鎮痛剤を飲む辛い日々

ホームページを見て来店させてもらいました

一度の施術で体が軽くなり楽になりました
翌日も体が軽く頭痛もなく久しぶりに鎮痛剤を飲まずに家事する事が出来ました

スタッフさんも気さくに対応してくださり心身共に癒されました
今後も定期的に通い続けようと思います

koni様

こんにちは。
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
また、早速の温かい口コミと高評価を頂きましたこと感謝致しております。
大変嬉しく読ませて頂きました。

koni様は長い間とても我慢をされてこられたお身体でしたね。
もうこれからは、限界までお疲れを溜める事のないように、是非とも
定期的なメンテナンスを心掛けて下さい(^^)
先日お伝えさせて頂いたストレッチをお続けいただき、更に楽なお身体を維持してまいりましょう。
koni様が、軽やかなお身体と軽やかな気分で家事をこなしていかれますように、私共も精一杯のお手伝いをさせて頂きます。今後共どうぞよろしくお願い致します。
今月下旬辺りに再びお目にかかれますことを心待ちにしております(^O^)

日中暑く朝夕涼しい、気温差のある時期は疲労を感じやすいと思います。
お身体ご自愛下さいね。
この度は本当にありがとうございました。

むくみがスッキリ!

下肢のむくみがひどく、
フットケア中心にお店をさがしていたところHitしました。
駅前のホテルの中にありますが、
実際にはホテル利用者よりも外からのユーザーが多いそうです。

希望の強めでしっかり施術していただきました。

おかげさまで困ったむくみについては、
その後も、軽く、すっきり感が持続しています。

次回はボディケアもお願いしたいと思います。

mirtb033様

こんにちは。
先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
また早速の嬉しい口コミと、高評価を本当にありがとうございます。

mirtb033様の足のお疲れ度はかなり積み重ねられたものでしたね。
季節の移り変わりと同時に、お身体の疲労も色々な場所に出やすくなります。
年齢を重ねる毎の体の変化にも、しっかりと対応出来る保ちの良いお身体を、
是非これからは手に入れて頂きたいと思いました。少しずつお身体の調子が上がり、楽な状態を維持する為の簡単なストレッチや、運動をお越し頂く度にお伝えさせて頂きます。この機会にどうぞなさってみて下さいね(^^)

気象の変化が多いこの時期は不調を感じやすい事も多いかとお察し致します。
お疲れがピークにならないうちに早め早めのメンテナンスをお勧めします。
また来月にお目にかかれますことを心待ちにしております。

よかったです。

40分の整体を受けました。
いろいろと整体に行きましたが、今はこちらに落ち着きました。
その時に気持ちいいだけでなく、全体を調整していただけるのが気に入っています。
終わった後はすっきりします。
料金も良心的で今後も通おうと思います。

hrko205様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また早速のお気持ちの入った口コミと高評価を頂き大変うれしく読ませて頂きました。
当店に初めてのご来店から先日2度目の約8か月の間、どのようにお過ごしになられておられたのかなと、内心ドキドキしながら施術をさせて頂きました(^_^;)
お仕事や生活の環境の変化は、色々な形でお身体に影響が出やすいと思います。これからのhrko205様のお身体の将来の為にも、末永くお気に召して頂けるように精進してまいります。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

近々お目にかかれることを心待ちに致しております。
毎日酷暑が続いておりますので、お身体を大切にお過ごし下さい。

この度は本当にありがとうございました。

すごく楽になりました!

腰と脚が痛くて施術していただきましたが、指圧でほぐしてもらった後にストレッチの方法を教えていただきました。今後も通おうと思います。おう脚も気にしていましたが、少しずつでも直るということを聴き、実践していこうと思います!

xyzhv365様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またこの度早速の温かい口コミと高評価を頂き本当にありがとうございました。
大変うれしく読ませて頂きました。

今の腰と脚の調子は如何でしょうか?
日頃のお仕事柄、大変緊張度の多いお過ごし方をされていらっしゃる事とお察しいたします。
なるべく少しずつでも楽なお身体を手に入れて頂きたいので、是非お伝えしたストレッチを欠かさず続けて下さいね(^^)
気にされておられる脚も、気長くお気持ちを強く保って頂き、目標に向けて二人三脚で進めてまいりましょう。
今月のご都合良い折に是非ご来店をお待ちしております。

まだまだ暑い暑い日々が続きます。
熱中症等ならないようにお身体を大切になさって下さい。
この度は誠にありがとうございました。

自分の体の状態を知ることが出来ました

首のコリを改善したいと思って行きました。しかし、自覚していなかった体中のコリやむくみを知ることが出来ました。もちろん、全身楽になりました。ストレッチも、自分で出来る限界を超えて伸ばして貰えるので、とても気持ちよかったです。。

さな様

先日はご来店をいただきありがとうございます。
早速の温かい口コミと高評価を頂き誠に有難うございました。
大変うれしく読ませて頂きました。

自覚されていないお身体の不調を感じて下さったとのこと、そして施術後楽に感じて下さったとの事、ホッと致しております。
さな様のお身体の調子をより良く保つ為に、これからも是非お手伝いをさせて頂きます(^^)
お伝えさせて頂いたストレッチをぜひお続けください。
次回お会いできますことを心待ちにしております。

時節柄お身体ご自愛ください。

体が楽になりました

初めての整体で緊張していましたが、とても話しやすい方で安心しました。体も自分で思っていたよりも疲労がたまっていたようで、してもらった後は普段よりスッキリして良かったです。簡単にできるストレッチの方法もプリントで渡してもらえたのでやり方を忘れても見返せて良かったです。

kakikuke様

先日はご来店ありがとうございました。
さっそくの口コミと高評価をいただきたいへん嬉しく読ませて頂きました。
kakikuke様のお身体が少しでも楽になって頂けてホっとしております。
お疲れを溜めやすいお身体なのかもしれないですね。
これからは、あまりお疲れを溜めない様に、なるべく楽なお身体を保って頂くためにもお伝え致しましたストレッチを続けて頂き、定期的なメンテナンスをお勧めします。

時節柄どうぞお身体ご自愛くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。

体が軽くなります

ゴルフプレーの前日に施術をお願いしました。
ホテルの中にあるので落ち着いた感じです。
丁寧な施術と軽妙なトーク(笑)で癒されます。

自分でできるストレッチについても細かく教えていただきました。
特に下半身が凝り固まっていたようで、施術後はかなり足が良く上がるようになりました。
また近くに行った際はお願いします。

phb_haumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、心温まる口コミと高評価を頂き
とても感謝致しております。大変うれしく読ませて
頂きました。本当にありがとうございます。

ゴルフプレー前日のご来店でしたね。
phb_haumi様のお身体が少しでも軽くなり、スムーズに
動かす事が出来ますようにと、しっかりほぐさせていただ
きました。下半身の軽さを感じて下さったとのことホッと
致しました。良かったです。楽なお身体をなるべく長く維
持していただく為にもお伝えさせて頂いたセルフストレッ
チを是非お続け頂ければと思います。そして出来ればお疲
れがピークになる手前でのメンテナンスをなさって下さいね。

また再びお会い出来ますことを心待ちに致しております。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。

体も心もスッキリする

前に行きたいお店で、たまたま時間ができて、他のお店が満員のため、勇気を出して飛び入り入店しました。快く整体してくださり、日頃の肩凝りや腰、足もスッキリしました!!話しやすくて、ついつい喋りすぎました。楽しくて、あっという間でした。心もスッキリするような素敵なお店でまた行きたいです。

sumomotaro様

こんにちは。
先日は素敵なsumomotaro様の勇気ある一歩を、当店に向けて下さりご来店頂き誠にありがとうございました。また早速のご丁寧な温かい口コミと高評価を頂き、とても嬉しく読ませて頂きました。楽しくお過ごし頂きスッキリなひとときだったとの事、ホッと致しました。本当にどうもありがとうございます。その後お身体の調子は如何でしょうか?お仕事や子育てに全力投球されていらっしゃる事とお察し致します。是非これからはどうぞお疲れがピークになる手前でお越し下さいね(^^)
お伝えさせて頂いたストレッチもお続け頂きながら、お身体を大切にお過ごし下さいませ。今月下旬辺りにまたお会い出来ます事楽しみにお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

快適に♬

以前からホテルを利用の際に、とても気になっていました。
いつからか首、肩、下半身が、慢性化してる凝りを、スッキリ治したかったのですが、もう諦めていました。
それが、全身がスッキリしました!
次回、宿泊の際も、、、。リピートします!

yutcho_CHANEL様

早速の口コミと高評価を頂き誠に
スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂
きました。

長時間の運転でお疲れもピークの
ご様子でしたのでスッキリして頂けた
との事良かったです。
今後は諦めないで済む様に、ご自身の
お身体の為にも御宿泊される際はぜひ
当店にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心待ちにしております。

時節柄お身体ご自愛ください。

スッキリしました‼︎

腰らへんがだるくて利用させていただきました。

しっかりマッサージしていただき、おかげさまで、次の日の朝も凄く楽でした。

仕事が終わるのが遅いので、なかなか整骨院などは間に合わなくて行けないのですが、ここは遅くまで開いているので助かります。

スタッフの方も良い方で、また利用させていただきます。

JUN様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また早速の口コミそして高評価を頂き大変嬉しく
読ませて頂きました。
次の日が楽だったとのこと、ホっと致しました。
JUN様のお仕事柄、肩・腰に負担が多いか
とお察しいたします。お疲れが溜まり過ぎな
い内に早めにご来店頂ければとおもいます。
ご都合の良い折にご連絡をお待ちしております。

時節柄お身体ご自愛くださいませ。

身体全体の動きがスムーズになります

頭痛持ちで特に肩と首のこりが酷く、駅近で夜遅くまで営業されているのがきっかけで通い始めました。
3年程ほぼ毎月通っていますが、以前よりも頭痛も良くなり、施術の日の体調に合わせて、ボディケアやフットケアを組み合わせて利用させて頂いています。

担当がどなたになられても揉み返し等もなく、施術中に身体の悪い所や家でのケアの仕方等も教えて頂けて大変助かっております。
また、ポイントカードもありポイントが貯まると割引もあるのでかなりお得感もあります。
今後も通い続けたいと思います!

まさこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は、早速のご丁寧な温かい口コミと、
高評価を頂き本当にどうもありがとうございました。

まさこ様が当店に通って下さるようになって
少しずつお身体のご様子が良い方向に変化されて
こられていらっしゃるとの事、スタッフ一同大変
嬉しく思い、感謝しながら読ませて頂きました。

まさこ様はお仕事柄やご趣味でのお身体の使い方で、
日々お疲れを溜め込むことも多いかとお察し致します。
これからもスタッフ一同、まさこ様のお身体がより楽に
なって頂けるようにお手伝いをさせて頂きます。
今月末に照準を合わせて素敵な演技を祈念致しております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。
この度は本当にどうもありがとうございました。

マッサージとストレッチ

いつもていねいにマッサージしていただけるほか,ストレッチがちょうどよい感じに全身を伸ばしてくれます。さらに,自宅でもできるストレッチ法を教えてもらえましたので,実践しています。少しずつゆがみが改善されているように思います。

xscxk433様

先日はご来店頂き有難うございました。
早速の口コミと高評価を頂き大変有り難く感謝しております。

今回4回目のご来店でしたが最初に来て頂いたお身体より良い方
向に向かわれたと感じて下さってるとの事大変嬉しく思います。
更に良い状態を保つ為にも今後もストレッチを続けて頂き私共も
xscxk433様のお身体に寄り添った施術を心がけてまいり
ます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は本当に有難うございました。
時節柄お身体ご自愛下さい。

整体

ホテル内で駅脇の喧騒も全くなく、隔離され、落ち着いた雰囲気の店です。待たず使える予約は必須。エキテンネット予約プラス、クーポン利用でなおお得。慢性的に溜まった体の強張りがていねいなマッサージで癒やされます。

しゅんすけ様

先日は2年ぶりのご来店を誠にありが
とうございました。
また早速の温かい口コミと高い評価を
頂き本当にありがとうございます。
大変嬉しく読ませていただきました。

お仕事でのお疲れが溜まりやすくなって
おられるようなので、しゅんすけ様のお
体のためにもあまり間隔を空けずにご来
店されることをお勧めします。

お伝えしたストレッチで少しでもお体を
和らげて労ってお過ごしください。
次回は4月下旬連休前後のご来店をお待
ちしております。
時節柄お体ご自愛下さいませ。

手が上がるようになりました

赤ん坊を抱っこし続けて、左手が上がらないぐらい肩が痛くなり、急遽主人に預けて伺いました。痛みは全くなくなり、骨盤や腰もほぐしていただき、体調万全になりました。いつも丁寧に施術していただいて、体全体が軽くなります。本当に上手なのでおすすめです。

妊娠中、腰痛がひどかったのですが迷惑をかけてはと遠慮してしまいましたが、伺ってみると妊娠中も悪阻の時期以外はお腹に負担をかけない範囲で施術いただけるそうです。苦しんでいる妊婦さんは相談されてみてはいかがでしょうか。

st様

先日はご来店頂きありがとうございました。
またこの度高評価の心温まるうれしい口コミ
を頂きどうもありがとうございました。おす
すめのお心遣いの一言を加えて下さったこと
心から有り難く感謝致しております。大変う
れしく読ませて頂きました。
st様は、2か月前にご出産後、初めてのご来
店でしたね。生活リズムもお身体の環境も大
きく変化されて、色々なお疲れが溜まってお
られました。施術後、少しでも楽なお身体を
感じて頂けたようで良かったです。これから
お仕事に復帰されて、ますます忙しくなられ
ることと思います。日々の慌ただしさや子育
てとお仕事の両立を、持ち前の明るさと素敵
な笑顔で乗り切っていかれる為にも、どうぞ
ご自身のお身体を大切になさってください。
早速、次回のご予約を頂きありがとうござい
ます。私共もst様のお身体の状態により添っ
た施術をこれからも心がけてまいります。
来週、st様に再びお会いできます事を心待ち
にしております。
この度は本当にどうもありがとうございまし
た。時節柄お身体ご自愛くださいませ。

マッサージ

体調不良になると数ヵ月に一度利用しています。
足ツボと全身コースで体調万全にしてもらっています。
たまに顔面マッサージしてもらうんですが、最高に気持ち良くなります。
いつもありがとうございます!
次回からは間隔詰めてうかがいます。

近江バスあやめ停留所から徒歩3分

• あやめから130m (徒歩2分)

野洲市で美容鍼を受けるなら《Bi-brille》で決まり☆

Bi-brille

• 野洲駅から徒歩10分 (780m)

【土日祝も営業】姿勢矯正、肩の不調は当院へお任せください。。

骨盤LABO 野洲店

• 野洲駅から徒歩51分 (4km)

滋賀県内では数少ないトレーニング施設を併用した整骨院

たかくら鍼灸整骨院

• 野洲駅から徒歩10分 (770m)