ビヨウシツティアラ

かなり前に伺いました

髪質が気になって髪質改善になるかなと思ってサロンへ。
クチコミというよりは写真を見て、髪質に自信あるのかなと思って行ってみたという感じでしたが
思っていた以上にツヤツヤした気がします。
引っ越してしまったので中々行けませんが、また行きたいなと思える感じでした。
値段はちょっと高いかな・・・

美容室ティアラからの返信

あゆちゃんみんさん、ミネコラのご来店と口コミありがとうございます。
髪質改善メニューは従来のトリートメントではなく、繰り返していくことで髪質がどんどん良くなっていくので、ぜひまたお越し下さい。
引っ越しされたとのことですがミネコラ導入サロンは全国で300サロン限定メニューなのでお近くに有ればそちらで続けるのも良いと思います。
また当店は初回割引よりもミネコラを気に入ってくれて通ってくださるリピーターさんの為にリピーターさんの方が割引が有り、今回あゆちゃんみんさんが口コミして下さったので口コミ割引もありますので、ぜひご利用下さい。
ご来店お待ちしてますね

髪質改善

カラーの繰り返しなどで髪質がすごく悪くなっていて気になっていましたが、髪質改善のトリートメントをしてもらってから髪の傷みが気にならなくなりました!
お値段の方は少しかかりますがやって良かったと思います。
櫛の通りも全然違いますね!

美容室ティアラからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
髪の傷みは日々のストレスになるので、指通りの良いサラ艶髪をキープして下さいね。
リピーターさんにはよりお得にミネコラができる割引もご用意してるので、是非またお越し下さい。

アットホームな美容室

以前からカットとパーマでお世話になってます。
値段はリーズナブル、イメージしてる画像を見せたらほぼ完コピしてもらえます。
一対一でも喋り易い店長さんなので安心。
カット以外でもいろいろ情報も提供してもらえて大満足☆
これからもよろしくです。

美容室ティアラからの返信

まっつんさん、いつもありがとうございます!
こちらこそ施術中にいろいろ情報交換できて有意義な時間を過ごさせてもらってます。
またお待ちしてますねー

ミネコラ〜

めちゃくちゃツヤツヤサラサラ✨
今までしたトリートメントの中でダントツの1位! 店長さんも喋りやすくて すぐに緊張がとけました笑
ミネコラは知ってたけど できるお店が少なくて 近くで見つけられてラッキーです😆
また来月もお願いします!!

美容室ティアラからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
かなり美意識、女子力の高いお客様で美に対する知識も豊富で
こちらも為になるお話が聞けて有意義な時間を過ごせました。
肌艶もツルツルで年齢不詳でしたがwミネコラで髪の毛もツルツルになり
更に若く見えて良かったですww
来月もお待ちしております。

ツルツル ミネコラ!

ミネコラ初体験!
半信半疑のミネコラでしたが、ホントにツルツル!
髪の毛の芯まで瑞々しいのが分かる手触りと見た目でとても満足いく仕上がりでした
お店の雰囲気も気取らず、数少ないミネコラ導入店なのでまた行きたいお店です

美容室ティアラからの返信

先日は遠いところからお越しいただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただき大変嬉しいです!
また気軽にお越し下さい。

滋賀県草津市上笠3丁目31−22-3

• 草津市農協前から150m (徒歩2分)
  • 上笠郵便局前から280m (徒歩4分)
  • 上笠から220m (徒歩3分)

ファミリー向けのヘアサロン●子どもから大人まで誰でも大歓迎!

ファミリーサロン・イグチ

• 草津駅(滋賀)から徒歩12分 (920m)

草津駅より徒歩8分!夜8時まで受付OK!

ヘアーサロンレビュー 草津店

• 草津駅(滋賀)から徒歩8分 (590m)