ベビーフェイスプラネッツエイスクエアテン

ベビーフェイスプラネッツ

美味しい

先日主人とデートした時に利用しました。
お店の雰囲気も半個室の場所で人の目を気にせず、久しぶりに主人とのデートを楽しめました。料理もサイズが大きいので2人で分け合って、いろいろ食べることができたので、よかったです。

デートにはもってこい

いつもデートをする時に利用させてもらっています。雰囲気がよく、長年通っていますが、ここにこれば昔の雰囲気に戻ることが出来るため、いつもオシャレをして、
いい雰囲気にを楽しんでいます。またデートでいきます。

おしゃれでゆっくり

おしゃれでたいへんきれいな店内のお店
家族連れでしかも乳幼児も連れてきた事がありました
洋食がおいしい オムライスがよかったですね
友達どおしやカップルもいましたね
カフェっぽいん感じがすきです もちカフェもできます

きれいでオシャレ

店内はとにかくきれいでおしゃれ
かわいいですよね
若いころ結構いきました
メニューの種類もおおく楽しいです
値段も安いです コスパもいいと思います。
えいすくえあ内にあるので便利です そとに行けばいろいろお店がある

落ち着く雰囲気の店内

初めての利用は、友達とのお茶タイムです。デザートを注文するとプラス200円でソフトドリンクの注文ができました。3人で来店し、内一人がデザートを希望していなかった為、ドリンクバー単品を注文しましたが、複数での来店でドリンクバーを注文したい場合では、全員がドリンクバーにしないといけないそうです。
店内は若干暗めの照明で、落ち着いた雰囲気でした。荷物入れのカゴが用意されているのも嬉しいです。
混雑時間帯ではありませんでしたが、別会計は無理と断られました。

美味しい!

店内がとても綺麗で、雰囲気も良く居心地がよかったです!
オムライスがすごく美味しいのでオススメです。
サイズも選べるので大きいのを頼んで友達とシェアするのもできます。デザートも豊富でパフェがとても美味しいです。

大盛り!

学生の頃よく行きました!

オムライスやパスタなどをスモーレスラーサイズで頼めば沢山のシェアもでき盛り上がります!

お酒が飲めなくても沢山の量の食べ物やデザートがあるからこそ女性は過ごしやすいかもしれないですね

是非行ってみてください

美味しい!!

店内とても綺麗で落ち着ける空間です。カウンターみたいなところが外から丸見えなのは恥ずかしいですが、、、ですが、料理はとても美味しくてボリューム満点で満足です(^ ^)デザートも豊富でどれも食べたくなります!またいきます!

ベビー

お腹いっぱいになります!!!
みんなで分けられるサイズから1人でも食べられるサイズまであるので行く人によって頼み方か変えられるのがすごい良いです!!
草津駅からも近いので行きやすいですし駐車場も沢山あるので便利てす!

女子トークには◎

種類が豊富!量も選べる!営業時間が長い!デザートも多い!2人でも大人数でも大丈夫!学生が多いですが、大人でもゆっくり過ごすことができますし、なんせ、席同士の間隔が広いため色んな話ができます。なので、女子トークするにはもってこいだと思います!

エースクエアにあるお店です!

草津駅から徒歩五分ちょいのところにある店舗です。
店内のトロピカルな雰囲気のインテリアがよく、
また、半個室となっている場所もあるので、デートにもいいかと思います。
デザートなどのケーキ類も充実しているのですが、パスタなどの
料理も美味しいです。
注意して欲しいのが、食事系は案外量が多いです。
ですので、男性でも十分楽しめるカフェになっていると思います。

ランチ会に最適

オムライス・ピザ・パスタを3人で頼みましたが、量が多めで取り分けるのに最適です。
デザートは、350円のソフトが大きめ・ベルギーチョコケーキはすごく濃厚ですよ。
店舗がリニューアルされてきれいでした。できくるのがゆっくり目なので、急ぎの方よりもゆっくりお話し目的がいいのでは・・

ボリューム満点

ボリューム満点のオムライスやパスタが食べられるお店です(*^^*)
店内は落ち着いた雰囲気のディスプレイで、少し高いところに半個室のような4人掛けがあってよかったです!

デザートのミニパフェもお手頃な値段で食べられるので女性には嬉しいです(*^^*)

ボリューミー!

オムライスがかなりボリューミーでオススメです!
女性の方でも何人かで行くと分けて食べれますのでお得です(*^^*)
お味も凄く美味しく満足してます。

草津駅から徒歩3分程度で利用しやすいです。
駐車場もあり便利です。

オムライスがすごい

オムライスがとても多くておいしいです。
この前大人3人でLサイズを頼んだのですが、全員お腹いっぱいです!
オムライスの中でもテリヤキチキンのオムライスがおすすめです!大勢で行くとボリュームあるのでお得ですよ!

おしゃれ!

草津に来た時はよく行きます!
店内の雰囲気も気に入っています!
また料理も見栄えからよく食欲をそそられます!
そして味よくとても好きです!
また行きます!
是非一度訪れてみてくださいー
オススメですね!

美味しい

草津の駅の近くで働いてるのですが、いつもお昼休みに行かせてもらっています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
値段も非常にリーズナブルで味は最高です!!
そして何よりボリューム満点で嬉しい限りです!!!

チャン
チャン さん

美味しい!

特大

学生の頃よく行きました!

オムライスをスモーレスラーサイズで頼めば沢山のシェアもでき盛り上がります!

お酒が飲めなくても沢山の量があるからこそ女性は過ごしやすいかもしれないですね(^○^)

是非行ってみてください(^O^)/

やすい!!!

大津市にあるお店で、学生時代からよく行っていたお店です!!!!
お客さんはわりと若い方が多いです!!!
お値段はとても安く、ボリュームがすごいです!!!
味もとてもおいしいお店ですので、すごくおすすめですよ!!!
ありがとうございました!!!

滋賀県草津市西渋川1丁目23-23

• 草津エストピアホテル前から110m (徒歩2分)