エイスクエアディオワールド

大きなホームセンターとして営業されているエイスクエアディオワールド。
品揃えも豊富で日用品から文具物、植物、食品などさまざまな商品があります。
見ているだけでも楽しめるお店です。
ここに来るだけで全てが揃うので便利。

合鍵作り

先日職場の鍵が壊れてしまい、少し特殊な鍵であったみたいで、近場の店舗に行っても直して貰えず、困っていたところこちらの近くにいたので、ダメ元で利用させてもらいました。
そしたら合鍵作りをしていただけるということで
お願いしたら対応もよく、
スピーディに直してもらえて
本当に良かったです!
また利用します。

大きいです

かなり大きいホームデポです。
こちらのお店は品揃え豊富です。
生活用品からDIYのものまで何でもそろいます。
ペンの種類もかなり多いです。
観葉植物の売り場もあります。
名刺印刷などもできるのでとても便利です。

草津で誇れるホームデポ

とにかく大きいです。解放感抜群、品ぞろえ最高、なんでもそろいますね
すごくお世話になっています。
車の展示までやってますよ
駐車場も大きくてすぐ近く、駅に近いのでロケーションも抜群
定員さんもたくさんおられて丁寧です
どこになにがあるのか探すのによく聞きます

巨大D,I,Y店!!

滋賀県では有名なDIYのお店「アヤハディオ」の系列のディオワールド草津店です。一口にDIY店と言っても驚くほど大きなお店です。通常のDIY店に置いているものはまず何でも置いています。小物の日用品から自動車まで売っているDIY店というのは普通は無いですね。場所は、滋賀県・草津市のJR草津駅の西側約1Kmにある超巨大ショピイングモールの「エイスクエア」にあります。駅からも近いですし、ものすごく大きな駐車場がありますので車でいくのも良いという便利な場所です。

ここで全然揃う

大型なのでたくさんの物が置いてあり、ここで全部揃います。普通のお店では売ってないような物もあり、専門職の方々にとってはとてもオススメのお店だと思います。駅から近いし、駐車場も広いので大きな買い物をしても大丈夫!

なんでもあります!笑

かなりの頻度で利用させて頂いております( ^ω^ )
探し物はなんでもあるくらい品揃えが完璧です。笑
店内もかなり広いですがスタッフの方が丁寧に案内してくれます!
いつもゆっくり安心して商品を選べるのでいい買い物ができてます!

絶対に揃います

県内屈指の品揃えだと思います。探していたものが必ず見つかる程の品揃え!スタッフの皆さんもどこに何が展示されているか隅々まで把握されているので、すぐに必要な場所まで案内してくれます。生活用品からカー用品まで幅広くこの店舗だけで揃うのでいつも助かっています!

広いです。

敷地面積は、かなり広いです。色々な店舗が、入っていて、
地元では、知らない人はいないでしょうね。ここに来れば
なんでも、そろいます。一回だけでは、把握できないです。
やっぱり、食料品売り場の、充実ぶりは、圧巻です。

何でも揃います☆

草津でお買い物ならやっぱりエイスクエア。
いつも車が多いのが難点だけど、アルプラやディオワールド、ユニクロなどあって、大抵の物はここで全部揃います♪
アルプラのエスカレーターの下で売ってる広島焼きがお気に入り☆

お世話になっています

滋賀県民はみんながお世話になっていますよね!
ここへ行けば何でも揃います!
先日は道具箱を買いに行きましたが、これだけ種類を置いているところは滋賀にはないのでは?!というくらいで迷いました。
お陰で納得のいく物を買えて良かったです!

とにかく広い

生活用品から、カー用品、ペット関連のものまで、広い売り場に商品が豊富にそろっています。

中でもホームセンターの肝の部分、作業用の工具、パーツ類の
品ぞろえが充実しています。

電球なんかもかなり種類があるので、以前ちょっと特殊な形状のものを交換したい時に、見つけることが出来て助かったことがあります。

あそこに行けばたぶんあるだろうなと思える店が近くにあるのは、心強いです。

ただ、売り場が広すぎて、欲しいものをうまく見つけられない事があり、そこは難点です(笑)

安いです。

日用品などはこちらで全て買っています。広くて、ディスプレイも見易く、品揃えも良いのでよく行きます。意外とここの花は質がよいので、ガーデニングのものもよく購入します。土など重いものを入れても余裕のある大きなカートがあるのもポイントですね。

何でもそろいます

とにかく、一言で言うと広い!です。
日用品から、生活雑貨、ありとあらゆる
物がたくさん置いてあり、専門職の
方も購入するくらいの品ぞろえのよさです。
ないものはないんじゃないかと思うくらい
何でもあります。
それに、価格もお手ごろです。
お手ごろ価格っていうのは、嬉しいですね。
駐車場もとにかく広いですが、土日は、
混みます。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

ペット用品〜カー用品が豊富

なんてったって店舗がデカイから、品揃えが豊富なんです。
手芸用品コーナーでは生地やリボンの量り売りもありますし、カー用品やペット用品も豊富です。ペット用のおやつの種類もいっぱいあります。(店内・ペット同伴可)
もちろん日用品や文具用品も揃っています。

滋賀県草津市西渋川1丁目23−1

• 草津エストピアホテル前から190m (徒歩3分)