BECKER'S 藤沢店

便利!

藤沢駅近くにあるJR系列のカフェチェーン店です。こちらの名物は何といってもあんこのクロワッサン。クリームとの相性が抜群でトリコになること間違いなしですね。モーニングメニューも充実しているので、朝ごはんにも最適で良いですよ。

駅近で便利!

小田急線の改札口を出た目の前にあります。
待ち合わせまで時間があるときや、少し休憩したいときに利用しています。
店内は禁煙、喫煙ブースが分かれているので臭いを気にしなくていいのも良いです。
ベッカーズはバンズがしっかりしていて、食べ応えもバッチリです!
これからも利用します。

駅直近の便利なお店

場所が小田急小田原線の藤沢駅から出て本当にすぐの場所にあり
買い物帰りなどの小休憩にも便利なので時々立ち寄ります
また、駅近くということもあり待ち合わせ時間の調整で入ることもしばしば

店内はレジ前に一人で座れるカウンター席、店内奥側はテーブル席になっています
少し手狭ではありますが、あまり長居するようなお店ではないので十分です

ベッカーズはクロワッサンが美味しいです
小休憩で小腹が空いてるときにはお値段も大きさもちょうど良いのでよくオーダーします
たまごのサンドが特に好きで、サクっとしたパンとたまごのごろごろした食感がよく合います

コーヒーをいつも頼むのですがこれがけっこう美味しいです
しっかりコクもあって普段自宅で淹れて飲むものと同じくらいの濃さで好みの味です
店内のインテリアも落ち着いてるので休憩には最適だと思います

改札目の前の便利なお店

小田急線藤沢駅改札の目の前にあるベッカーズ 藤沢店さんです。

改札から歩いて10秒の便利なお店です。

仕事前の電車時刻を待つ間に利用したりしています。
メニューの種類もカフェからハンバーガー、サンドウィッチ、デザートと幅広く揃っています。

仕事前の軽い朝食としてメニューを頼むことできます。

またハンバーガーだけでなく、ドリンクも季節による新メニューが多く登場するのも楽しみの一つです。

カフェタイムとして、軽い食事として、待ち合わせとして便利なお店です。

鹿の肉

藤沢駅南口を出ると、こちらのお店が見えます。
今回友人に面白いバーガーがあるときいていってきました。
新メニューの鹿肉バーガー。まさにジビエ系のバーガーです。
一緒に、香り高いあわび茸を使っているから臭みもありません。
ジューシーでなかなか食べる機会のない鹿肉のバーガーはハマル美味しさでした。

ケーキセット

ベッカーズに行きました。ここに来ると大体はクロワッサンを食べるのですが、今日はケーキセット550円とあったので、それを頼みました。店員さんも愛想が良くかわいい方で良かったです。店内は夕方なのもあり、とても混んでいました。桃のショートケーキは甘くて美味しくて、スイーツ女子になったようです。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

ホーム&改札に近接で便利!

小田急線改札口正面にあります。店内は比較的広く、カウンター席もふくめて、かなりの席数があります。
バーガーは、お肉もジューシーで、玉ねぎは甘くて、予想を裏切る美味しさでした。
店内に、小さいですが手洗い場所もあります。

駅からすぐ

駅からすぐのビルに入っているので、人の出入りが多く活気があります。こちらのクロワッサンのファンです。
飲み物も食べ物も種類があるので、そのときのお腹(と喉)のすき具合で食べ物を決められます。プーティーン(フライドポテト+チーズ+ソース)はグレイビーソースがオススメです。

待ち合わせに。駅中です

藤沢駅の駅ビル一階です。中は結構広いですし、駅中なので回転が早いのか、並んでいることがあまりありません。ベッカーズは私的にはシンプルなコーヒーはあんまり…なので、デザートっぽいドリンクと、食べ物中心でオーダーします。クロワッサンのサンド物が結構おいしいです。

神奈川県藤沢市南藤沢1-2-103

• 藤沢駅南口から85m (徒歩2分)