24時間営業スーパー

以前1度だけカラオケの帰りに寄りました。

西友南草津店の駐車場は黄色い棒を潜り駐車しないといけないようで多分有料かと思います。

店内は広々してました。

店内は広々してていろんなおかず等が豊富に揃っておりました。

またここは24時間営業でした。

店舗のお手洗いを利用しましたが清掃もきっちりされていて綺麗でした。

あると助かるお店

滋賀県草津市にあるスーパーマーケットです。
南草津駅前にあります。
此方は食料品は24時間営業で深夜など急にものが必要になると助かります。
青果・精肉は比較的安くて、パンも結構安いです。
プライベートブランド商品も品質は良く価格は安いため重宝します。

二十四時間がありがたい

学生街の駅前のスーパーで、
24時間空いているというありがたーい
スーパーです。
品揃えも安めで、豊富な種類があります。
他店とは違うところが、
アメリカのウォルマート傘下なので、
外国のお菓子が面白いものがあります。
変わった食品で生活を楽しみたいなら、この店舗の商品がおすすめです!

駅前なのに駐車場も有り!

南草津駅から徒歩2分で駐車場も広く凄く便利です!
お車でお越しの方でも徒歩でお越しの方でもアクセスしやすいです。
店内も広く二階もあります( ^ω^ )
立地条件がいいのかいつも沢山のお客様がおられますので、少し混雑している時はありますが、いつもお世話になっております(*^^*)

24時間営業

24時間営業のスーパー。南草津の駅前にあり、駐車場も広くて夜中でも賑わっています!我が家からは少し遠いのですが、わざわざ行く価値があるので早朝夜中問わず来店させていただいています!アルコールの種類が豊富なのでお酒好きな私にはオアシス的スーパーマーケットです!

MED
MED さん

品揃えのあるスーパーで助かりました

仕事の出張で1か月ほど滋賀県に。

急な職務上の関西方面への出張だったため、日常つかいます消耗品やキッチンで使いたい物などを用意出来なく、急ぎ東京駅から新幹線にて京都駅へ…そして、滋賀県へ。

南草津駅で下車し、直ぐの所に「西友」が目につきました。

昔は、西友をよく都内で見掛けたものの最近は、都内で、見掛ける機会が偶々なかったのか?
久しぶりに西友を見掛けました。

南草津駅近くの西友にて、必要な日常つかいます消耗品やキッチンで使いたい物など全て良い物をお安く購入でき、満足しました。
また、西友が取り扱っている、取り揃えております商品ですから更に安心です。
また行く機会がありましたらお世話になります。

あの時に、購入したキッチン用品は、今も大活躍してます!!

南草津駅前のスーパー

南草津駅の東口ロータリーをぬけてすぐ目の前にあるスーパーマーケットです。
一階に一般的なスーパーマーケットと、無印良品、ミスタードーナツがあり、二階には日用雑貨が大きなスペースでおいてあります。駐車場も広くて二時間まで無料だし、24時間営業しているのでとっても便利です。

24時間やっていて便利

24時間やっていて駅前なのでとても便利です。

駐車場も広く2時間以内なら無料というのもかなり使い勝手が良いです。

ただ置いてある物はそれほど良いとは思えないのがマイナスポイントです。

会社帰りにさっとよれるのはかなりありがたいので助かってます

駅前です

駅前なので便利です。
飲食店もありますし、駐車場もあるので楽です。
ここは少し変わった調味料や食材がおいているので、記念日の手の込んだ料理のときに利用されてもらってます。
お造りコーナーは近隣スーパーよりもお得なときがあるので時々チェックしてます。
無印が併設しますし、二回には日用品売り場がありますので、とても便利です。
玄関隣にあるミスドには必ず寄ります。

滋賀県草津市野路1丁目13−36

• 南草津駅から130m (徒歩2分)