エイスクエアイノブン

エイスクエアイノブン

見ているだけでも楽しい!

エイスクエアの中にある雑貨屋さんです。
駐車場から平和堂の入口に向かう途中にあるので、立ち寄りやすいです。

オシャレな雑貨やスキンケアアイテム、レターセットやキッチンアイテムが沢山あり、プレゼントを探している時にも良く利用します。

季節事にディスプレイが変わるので、見ているだけでも楽しいお店です!

おしゃれなお店

草津のエイスクエア内にあります。
広い店内、個人的にはアクセサリー売り場が充実しているのでかなり嬉しい。
以前、プレゼントでもらった果物のコンポートがすごく美味しかったのでまた探してみようと思います。普段遣いの日用品からおしゃれな雑貨まで幅広く商品があります。

きれいでたのしい

おしゃれなものがたくさんあります
滋賀県にはめずらしくおもしろいものやかわいいものがたくさん。変わったものがみつかるとうれしいです
ショッピングモール内にあるので便利
駐車場もひろくてアクセスもよいですね。

お洒落な雑貨屋さん。

あちらこちらのショッピングセンターなどで良く見かけるファンシーショップというのか、いわゆる日用雑貨品のお店「イノブン(INOBUN)」のエイスクエア草津店です。ちょっとした日用品ですがお洒落で可愛い物が多いので女性のお客さんが非常に多いです。
場所は、滋賀県・草津市でJR草津駅の西口を出て約300mの所にある巨大ショッピングセンターのエイスクエア草津の南館にあります。駅から近く徒歩でも7~8分です。大きなセンターにありますので駐車場も半端なく広いので車でもOKです。

優しい店内

エイスクエアの駐車場が豊富にあるので、
安心して買い物が出来るとおもいます。
私は季節の造花が豊富にあるので、それをよく買ってます。
バスルーム用品の充実とレター類の充実が、私はオススメする部分です。
ぜひ行ってみてください。

商品も店内もオシャレ

かなりの頻度で利用させて頂いております( ^ω^ )
本当に商品がオシャレで在庫も多く、利用しやすいです!
エイスクエア内の駐車場も広いので便利です!
土日は少し混んでますが…
店員さんにも色々聞きやすく、優しい方ばかりなので居心地も良いです( ^ω^ )

ゆっくり〜♪

A.SQUAREの施設内にあるので
買い物がしやすく便利です(^O^)
店舗が大きいので
食品・コスメ
洋服・アクセサリーなど
品揃えも豊富です!!!
店内も雰囲気が良くて
ゆっくりお買い物が
楽しめるお店です☆☆☆

雑貨店のイノブン!
エイスクエアはよく行くので、こちらのイノブンさんもよく利用しています。

季節に応じて、雑貨のラインナップがあるのが気にいってます!
家のインテリアはイノブンさんの商品を購入すれば安心です。

こちらのイノブンさんは、アルプラザからも近く、とても便利です。
これからもお世話になります!

便利なイノブン

雑貨店のイノブンさん。

季節に応じて、様々な雑貨のラインナップがあるのが良いですね。
家のインテリア、またはプレゼント用に、イノブンさんの商品を購入すれば安心です。

こちらのイノブンさんは、アルプラザからも近い位置なので、とても便利です。
これからもお世話になりますね(^^)

雑貨、ファッション、アクセサリーetc...

外観からおしゃれで、いつもついつい立ち寄ってしまうお店です。

ファッション、アクセサリー、インテリア、キッチン用品、バスグッズ、文具などなど品揃え豊富で幅広く楽しめる雑貨屋さんです(*^o^*)

傘立てなどお家にプラスするとおしゃれになるものが買えたので良かったです(*^^*)
プレゼントにもおすすめです。

お洒落です!

とにかくお洒落な店舗です!そこで働いているスタッフさんも気さくでお洒落なひとばかりです!友人・知人の御祝いのプレゼント選びにいつも来店させてもらっています。お値段以上に可愛いお洒落なアイテムが手に入ります!最近は時間があれば顔を出しています!

Amy
Amy さん

お洒落雑貨の宝庫

草津のAスクエア内にあるイノブンです。アルプラザの買い物ついでに寄れるので便利です。店内には衣類、コスメ、雑貨、文房具などありとあらゆる商品がありますが、どれもハイセンスでお洒落です。少しお値段は高めですが、品質もしっかりしています。

センスがいい雑貨が揃っています。

ハイセンスな雑貨のお店で、おしゃれです。贈答品を選ぶのにもいいともいます。特にバス用品と季節の雑貨(桜の小物)などがお気に入りです。バックやアクセサリーも充実していますし、台所用品もおしゃれな物が揃っているので、自分用についつい買ってしまいます。

好みの雑貨がきっと見つかる。

友人の誕生日プレゼントを買うために行きました。
京都に本店を置く雑貨屋さんだそうですが、滋賀ではかなり知られているメジャーな雑貨屋さんです。

洋服、アクセサリー、バスタイム用品、ベビー用品、生活雑貨、ステーショナリー、お菓子など本当にたくさんの種類の雑貨が置いてあります。
女性なら誰でも好みそうな雑貨、少し個性的なもの、持っていたら生活が華やかになりそうなもの、一度入ったら1時間は出られないだろうなぁと思います。
友人へのプレゼントを選びながら自分でも欲しくなるものばかりでした。

滋賀県草津市西渋川1丁目23−23

• 草津エストピアホテル前から98m (徒歩2分)