テラピス伊吹 医心堂鍼灸整骨院

テラピス伊吹 医心堂鍼灸整骨院の口コミ/米原市間田

元気を与える整骨院! 皆さんを笑顔にかえる整骨院(^^) テラピス伊吹 医心堂鍼灸整骨院 (テラピスイブキ イシンドウシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(テラピス伊吹 医心堂鍼灸整骨院)

滋賀県米原市間田173

投稿日:2017/08/13

ストレッチが気持ちいい!!

腰痛があり通い始めました。
最初は整体をしていもらい体の歪みを治してもらい、痛みもなくなりました。
その後再発防止のためにストレッチをしていただいています。はじめは体も硬かったのですが続けて受けることにより柔らかくなりました!
ストレッチを受けた後は体が軽くなり疲れも出にくくなりました。
これからもお世話になりますね!(^^)!

口コミありがとうございます(^^)
整体とストレッチでお身体が楽になりよかったです!
ご自身では気づかない身体の歪みが、数々の辛い症状の原因となっている
こともよくあります。
柔らかくなったお身体を維持できるように、
ぜひ定期的にメンテナンスにお越しくださいね!

投稿日:2018/04/23 最終更新日:2018/04/24

首がまわらなくなり来院

最初首が痛いな~と思っていてそのままにしていたのですがだんだん首がまわらなくなり
来院したところ首の骨がずれていると言われびっくり!
通い始めて施術を受けているうちに
回るようになり体も軽くなりました🍀
本当にありがとうございます

返信日:2018/04/25

口コミありがとうございます!
首の痛みが改善されているようで良かったです(^^)
痛みが取れてきたら次は再発しないための身体作りが大切になってきます。
運動の仕方やストレッチの方法などお伝えしていきますね(^O^)

投稿日:2017/11/27

腰が痛くて、近所あったので来院...

腰が痛くて、近所あったので来院しました。
マッサージや整体をしていただき、とても痛みが改善しました。
先生方も親切丁寧で解りやすく症状を説明してくれますので安心して受ける事ができます。仕事で疲れやすいし体が硬いのでマッサージしてもらいに通いたいと思います。

返信日:2017/12/02

まずは、腰の痛みが楽になり本当に良かったです。
身体が硬いと疲れやすくなりますし、体の不調も出やすくなります。
定期的にメンテナンスに来て頂くことで不調も出にくくなりますのでこれからも宜しくお願いします。
口コミありがとうございました(^^)

投稿日:2017/11/22

O脚が改善されました!

毎日座りっぱなしのデスクワークのせいか、初めて腰痛を発症しテラピス伊吹さんに駆け込みました。
私自身、整体にも行ったことがなかったので緊張しましたが、スタッフの皆さんはとても親切で丁寧に施術をして下さりました。
お陰で緊張せずに通うことができ、腰痛も数回通っただけですっかり良くなりました。

また、以前から気になっていたO脚を改善のコースを提案していただき、先生の施術と自宅での自主トレーニングの甲斐もありO脚が改善されました。
友達にも背が伸びた?と言われたり(^^)
続けることで徐々に結果がでる事がとても嬉しかったです。
これからも忘れずに毎日トレーニグを続けたいと思います!
本当にありがとうございました。

返信日:2017/11/27

ゲストさん
腰痛とO脚が改善されて良かったです。
良くなったことに周りの方が気付いてくれると嬉しいですね(^^)
施術だけでなく自主トレーニングを真面目にやって頂いた結果がしっかり出たと思います!
今の姿勢を維持するためにもトレーニングは続けて行って下さい♪
また何か不調を感じたらぜひお気軽にお越し下さいね(^^)/
コメントありがとうございます!

投稿日:2017/11/14

肩の凝りや腕の痛みでお世話になっています。

知り合いの方にこちらを教えていただいたのですが、自分では気がついていなかった肩の凝りや痛みなど整体で施術していただいてとても楽になって帰ります。
最近は腕が痛くて上にあがり辛い事もあり、ストレッチもしてもらっているのですが、終わったあとはスッキリ爽快です。
これからもお世話になりたいと思います。

返信日:2017/11/15

口コミありがとうございます。(^^)
身体の不調は自分では気が付かないこともあり突然痛みが出て来る事もあります。
原因は身体の歪み、疲労と様々です。
身体のバランスを整えることやストレッチで筋肉を伸ばしてあげることが改善につながります!
お身体の不調等ございましたらいつでもご相談くださいね( ◠‿◠ )

投稿日:2017/10/25

肩の痛みと手のしびれ

肩が痛くて、腕も上がらなくて、
日常生活でも困っていました。
整体、マッサージ気持ちが良いです。
週に3回ほど通って、肩の痛みも楽になり、腕も上がるようになりました。
スタックのみなさんも親切で、楽しく通わせて頂いています。

返信日:2017/10/27

口コミ投稿頂きありがとうございます。( ◠‿◠ )
肩や腕が動かしにくいと日常生活でもいろいろと不便ですよね。
腕周りが楽になり本当に良かったです。
これから一段と寒くなり痛みが出やすくなりますので身体を冷やさないようにお気を付けくださいね(^^)

投稿日:2017/10/14

首、背中の痛みでお世話になっています

一年前以上から困っていた首、背中の痛みで整体に行ってみようと思い試して見ました。
初めて整体をしてもらい痛みが取れていくことで、すごく体が楽になってきています。

また、夜の時間帯も19時30分まだ営業されており仕事終わりでも行ける環境なのでとても便利です。

返信日:2017/10/14

口コミ投稿頂きありがとうございます。( ^ω^ )
これからの季節冷え込むと首等の痛みが強くなることがあります。
しっかりと身体のメンテナンスをして寒い季節を乗り切りましょう!!

また、身体の事でお悩みがありましたらなんでもご相談くださいね(^^)

投稿日:2017/09/30

右膝の関節痛で

約2ヶ月程前から、右膝の関節痛で、階段のとくに降りる時の痛みがひどくなりました。
知り合いから紹介してもらい、ここでお世話になり、約2週間ど、2日おきに通ったところ、痛みが少なくなり、現在ほぼ階段の登り降りが苦にならなくなりました。
最初、整形外科でレントゲンをかけたところ膝軟骨がすり減っているので、直すのは難しいといわれましたが、整体でここまで回復し本当にありがたくおもいます。最近、ストレッチとセットでさらに体調が良くなりました。

返信日:2017/10/02

口コミ投稿頂きありがとうございます。(^^)
膝の痛みの原因は様々で実は全く違う身体の部分から来ていることもあります。
引き続きメンテナンスもかねて通って下さいね。

投稿日:2017/08/25

股関節の痛みと足裏の痛み

身体の痛みが出るといつもお世話になっています。
ずっと続いていた股関節の痛みもソフト整体で痛みがなくなりました。
足裏の痛みも理由がわからなかったのですが、足底筋膜炎とわかりました。こちらに来て施術してもらうと楽になります。家でのストレッチの仕方も教えてもらって楽になって来てます。

返信日:2017/08/27

口コミありがとうございます(^^)
股関節の調子がラクになり本当に良かったです。
原因のわからない体の不調は痛みもそうですが、不安な気持ちにもなります。
身体のゆがみを整えることで不調も出にくくなりますので何かありましたらまたいつでもご相談くださいね(^^

投稿日:2017/08/13

ストレッチが気持ちいい!!

腰痛があり通い始めました。
これからもお世話になりますね!(^^)!

口コミありがとうございます(^^)
整体とストレッチでお身体が楽になりよかったです!
こともよくあります。
柔らかくなったお身体を維持できるように、
ぜひ定期的にメンテナンスにお越しくださいね!

投稿日:2017/08/13

お世話になっています。

テラピス伊吹さんに通い始めたのは首の痛みがありどこえ行っても良くならなくて困っていたときに知り合いの方に紹介して頂いたことがきっかけでした。
一回目で首の痛みが良くなり、定期的に通う事で痛みはなくなりました!
今もメンテナンスのために通っています!
これからもよろしくお願いします。 (>_<)

ofuen804さん
口コミ投稿頂きありがとうございます。(^^)
まずは、首の調子がましになって本当に良かったです。
症状が落ち着いた後のメンテナンスが再発防止に大切です。
ぜひ今後も継続していってくださいね。

テラピス伊吹 医心堂鍼灸整骨院 のクーポン

《はじめてご来院される方限定!》
エキテンを見て、ご予約して頂くと施術料金から500円割引させて頂きます!
(自費で施術を受けられる方に限ります)

はじめてご来院される方に限ります。
お電話でご予約の時にクーポン使用とお伝え下さい!
また、ネットでご予約される際にもクーポン使用をチェックして下さい。

有効期限:2018年05月31日

エキテンの口コミを書いて 500円OFF!!

施術後にエキテンの口コミを書いて頂けた方に
500円OFFさせて頂きます。(^^)

※お一人様一回限り
施術後、エキテンの口コミに協力して頂ける方
口コミの投稿が確認でき次第500円OFFさせて頂きます。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 テラピス伊吹 医心堂鍼灸整骨院  (テラピスイブキ イシンドウシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
滋賀県米原市間田173
近江長岡駅(駅から3.2km)

柏原駅(滋賀)(駅から5.7km)

アクセス 長浜ICから約10分 / 米原IC、関ヶ原ICから約15分

http://www.3066.jp/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
  • 広い駐車場がございます。
  • 原則現金払いのみです。
座席 ベット数 9台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝
メニュー ストレッチ / 骨盤矯正 / その他 / 整体
初投稿者 ちょこ (1)
紹介文 どこに行っても良くならないつらい症状、「もうだめだ」とあきらめてはいませんか?
あきらめてしまう前に、『テラピス伊吹 医心堂鍼灸整骨院』にお越しください。
心と身体がどちらも楽になるような空間と施術で、あなたのお悩みを解消に導きます。

≪ 健康の土台は「心」です ≫

いくら施術をしても、心がストレスを抱えたままだと、身体はスムーズに回復してくれません。
心からリラックスしていただけるようような空間づくりをめざし、
当院は雄大な自然の中、ロッジ風の建物としてオープンいたしました。

ホールや木の温もりを感じられる広々とした施術スペースなど
整骨院とは思えないような癒しの空間となっております。
緑を眺めながらゆったりしたり、
日々のお忙しさを忘れ、リラックスしてお過ごしください。

心が和らぐほど、身体の回復も早くなります。
あなたにとっての憩いの場所として、テラピス伊吹をぜひご活用ください。

≪ 身体に関するあらゆるお悩みに対応! ≫

当院オリジナルの「土田式無痛ソフト整体」を中心に、
鍼灸、低周波・干渉波・超音波といった電療法、ゲルマ温浴、
さらに交通事故に特化した「自賠責専用整体」など、
実にさまざまな療法に対応できるのが当院の特徴です。
お一人おひとりの身体の状態に合わせ、最適な施術を組み立てます。

さらに、痛みなどの症状のだけにとどまらず、
ストレッチ、トレーニング、耳つぼダイエットなど、多彩なメニューをご用意。
健康はもちろん美容にいたるまで、あらゆるニーズにお応えいたします。

つらい症状からちょっと気になるお悩みまで、どんなことでもご相談ください。
経験豊富なスタッフ達が、喜んであなたの力になります!

ケガや痛みなどで本当につらいときはもちろん、
一日頑張ってちょっと疲れたなと感じたときにも、お気軽にお立ち寄りください。
すっきりとリフレッシュしていただけることと思います。

あなたの心身の健康のお手伝いができれば幸いです。
スタッフ一同お待ちしておりますので、いつでもお気軽にご来院ください。

テラピス伊吹 医心堂鍼灸整骨院

3. 滋賀県の接骨・整骨