オオグチシンケイセイタイイン

大口神経整体院

すぐ効果がわかる(^∇^)

YouTubeを見て行かせてもらいました
神経整体て何?から入ったのですが
痛みもなくただ気持ちいい、すぐ効果がわかる!初めての時は眠くなって2回目は代謝が良くなったのか身体が温かくなって汗かかない身体なのに汗がでました
またメンテナンスお願いします!

えらいこっちゃ‼️治ったで❗️

これにはホンマにビックリしましたね!

右膝を痛め、整形外科や接骨院など5つ程通院するが、全然治らへんで…完全に路頭に彷徨っていたところを、近所で見つけた整体院で治ったで!それが大口神経整体院やった。

最初から親身に話を聞いてくれる先生やなぁ〜と思ったね。整体だけでなく食事のアドバイスなど、まぁ〜ビックリするくらい多種多様な方法で改善していただきました。ホンマに感謝しかありません。

電話だけでなくLINEで受付もできます。ほんで、簡単にできるストレッチなどオリジナルの動画も配信してくれた!信頼度アップしかないで。

イスから立つ時の腰の痛み

寒さのせいか右腰が痛くて、座ってからの立つ時の動作が辛くなり、病院の注射も考えましたが
大口先生に連絡しました。
腰に湿布をして行きましたが原因は肩甲骨の動きが悪くなってたみたい
肩がそこまで後ろにいくのかと驚くくらい、ゆっくりと動かしてもらい
腰が楽になりました。不思議です!
2回目でしたが、大口先生にお願いして良かったです♪

体スッキリ!!

1週間ほど前から急に股関節の痛みと違和感があり施術して頂きました!
痛いところを押したりマッサージしたりするのではなく、ゆっくり丁寧に伸ばしたりストレッチのように自分では捻れないような動きして下さりました!
途中から、どんどん股関節のつっかえたような違和感や痛みが消えてビックリ!
最初は股関節が固まっていて、捻りにくかった体もすいすい捻れる!体も柔らかくなる!
翌日も、痛みが再発する事もなくすっかりなくなりました!
ビックリの施術で大満足です!

ゴッドハンド!

顎がズレてほとんど開かない状態が2週間続き、その間に3件口腔外科行ったけど開かず…
この顎のズレと奥歯の痛みを訴えて施術してもらったらもうビックリ!
口が開いて歯の痛みもなくなりました!!
鎮痛剤飲まないといけない状況から逃れました!
本当にゴッドハンドでしかない!
顎関節症でお悩みの方は絶対に行くべきです☆

ありがとうございました(*^^*)

元気に歩けるようになりました。

以前に整形外科に痛飲して、注射や電気や漢方薬など試していましたが一向に良くなる気配がしませんでした。大口先生に出会えて治療をしていただくようになってからはいろいろな方法を取り入れて痛みが和らぐ事を考えて施術してくださり今ではどこへでも出かける事ができて先生には感謝しています。
何でも聞いたら分かりやすく説明してくださいます。ありがたいです。

酷い肩こりが一日で治りました! 美容鍼では顔が小さくなりました!

酷い肩こりの所為で重いものは持てず、動くのも億劫になっていた時に大口先生に治療していただきました。
丁寧に問診していただき、整体、鍼治療で、行ったその日に驚くほどスッキリ痛みが取れました。

別の日には、美容鍼をして貰いました。
顔の浮腫が取れて、エラが内側に入り、顔がとても小さくなったのでとても嬉しかったです。

これからも引き続き、身体の調子が良い時は美容鍼、調子が良くない時は鍼灸、整体での治療を大口先生にお願いしたいと思っています。

身体が柔らかくなり楽に動けています!

脳性麻痺があり、身体がすぐに硬くなってしまい困っていました。病院でリハビリなども行っていましたが人によってマッサージが痛かったり合わない人が多かったので大口先生にお願いしました。肩や股関節が硬くならないように痛くないやり方でやってくれています。仕事も行けてるので続けてケアをしていきたいと思います。

鎮痛剤いらず

慢性頭痛、慢性腰痛に長年悩まされ鎮痛剤と接骨院通いが当たり前の毎日でした。
ご縁が有り大口先生に施術をして頂き、お若いのに丁寧にわかり易く説明して頂き、今迄悩まされていた身体が大変楽になり、定期的にお世話になってます。

大阪府大阪市住吉区長居東4丁目2-7長居中央ビル304号

地下鉄御堂筋線長居駅/JR阪和線長居駅から徒歩1分

• 地下鉄長居から210m (徒歩3分)

美サロン花簪

• 長居駅から徒歩19分 (1.5km)

〜癒しのゴッドハンド〜

しんぼり鍼灸整骨院

• 長居駅から徒歩13分 (990m)

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

• 長居駅から徒歩16分 (1.2km)