八王子のびっくりドンキー

八王子市元横山町にあるびっくりドンキーの店舗です。
休日のランチに、妻と一緒に、こちらのお店で、ポテサラハンバーグを頂きました。
ハンバーグは柔らかくて旨味たっぷりで、ポテサラと絶妙のハーモニーを奏でて、とても美味しかったですね。

四半世紀以上

四半世紀以上前からこちらのびくドンさんにはお世話になってました。
以前は八王子に住んでいたのでともだちと車でよく行きました。
当時から学生には優しいコ・ス・パでよくりようしました。
後から知りましたが、お野菜やお肉、そしてビールまでこだわっていて、今でも八王子行ったときはよらせていただいてます!

チーズバーグお薦め。

大きいハンバーグとサラダの組み合わせでおなかいっぱいになります。マーメイドサラダはボリュームも十分で味もなかなか。チーズバーグは必食です!車で通りかかった際に駐車場が広くて立ち寄りやすいのもつい立ち寄ってしまう大事な要素ですね。

ボリュームがある

八王子にあるハンバーグやさんです。車で遊びに行った時に立ち寄りました。
外観がとてもオシャレで目立ちます。
こちらのハンバーグはとてもボリュームがあって、女性だと少し多いかもしれませんね。
でも味はとってもおいしいのでお勧めです。

カレーが旨いです!

八王子市の元横山町のびっくりドンキーです。

1階が駐車場になっていて、2階が店舗になります。

日曜の昼時に行きましたが、8、9割りは席が埋まっていましたが

待たされはしなかったです。

ハンバーグカレーディッシュ150グラムを頂きましたが、

カレーが意外にもスパイシーで美味しかったですね!

ドロッとしたルーで、私好みでした。

キャンペーンで巨大かぼちゃの重さを当てたら、

食事券がもらえるってのをやっていました。

ハンバーグ

たまに食べたくなるとチーズカレーバーグディッシュかポテサラパケットディッシュと豚汁を頼んでいたのですが豚汁がなくなってしまって(*_*)残念でなりません。でもディッシュ関係は凄くいつも美味しくいただいています。

もう少し、考えて欲しい

子供がいるので、聞かれれば禁煙席をどこのお店でも希望しています。

「只今の時間帯は、全席禁煙です。」と言われて案内をされました。
もちろん、全席禁煙なのだから、禁煙席のご希望はありますか? なんて聞かれることなく、座席に案内されたわけです。

しかし、10分もしないうちに、全席禁煙の時間帯が終わったらく・・・
おまけに私たちが通されたのは、分煙の時間帯では喫煙席として使用されている座席でした。

これから分煙の時間になるのであれば、前もって禁煙・喫煙の希望を聞いておくとか・・・
分煙の時間帯になってから、禁煙席の希望をあらためて聞くとか、座席の移動を聞きにくるとか・・・

もう少し考えていただきたいです。

すべての従業員がそう言った対応をしているわけではないと思いますが、もう2度とこの店には行きません。

ハンバーグステーキ

ハンバーグの肉汁がすごく

ものすごくおいしくとても満足しました!!

値段もそこまで高いというわけでなくよかったです!!

美味しい蒸し焼き

美味しい蒸し焼きのハンバーグ。
味が薄いと感じるかたは、ハンバーグソースを頼むと、無料で、
別の容器に持って来てくれます。

飲み物の大きさに、毎回ビックリさせられます。
大きいのに、お値段は安いので、お得感タップリです。

駐車場は、店舗の下にあります。
少々狭いです。

ハンバーグ

とにかくボリュームがあります。オススメは、
「チーズバーグディッシュ300グラム」ですね。
お腹いっぱいになりますよ。
 デザートも充実して値段もお手ごろ価格!

びっくりドンキー八王子店

八王子駅から徒歩3,4分の所にあるハンバーグ専門店(ファミリーレストラン)、独特の柔らかくてボリュームあるハンバーグ、大根の千切りしたサラダなども人気

東京都八王子市元横山町2丁目10-13

• 元横山町1丁目から81m (徒歩2分)