ブュッフェ

南大沢アウトレットの中にある、健康食の野菜中心のブュッフェです。店内は木っぽくておしゃれな雰囲気です。ヘルシーな感じですが、味付けはしっかりしているのでついつい食べすぎてしまいます。90分制で2000円くらいでした。

健康的です

ちょっとお値段は、やや高めに感じるかもしれませんが、とても質の高いビュッフェスタイルのレストランです。
一つ一つの料理がクオリティーが高いので、コストパフェーマンスも悪くないと思います。
お野菜などもたっぷり取れて、1日30品目の摂取もこちらのお店を利用した時には、余裕で達成できると思います。
でも、ビュッフェだと食べ過ぎてしまうのに注意しないといけませんね〜〜〜

健康志向の食べ放題

野菜中心の健康志向のバイキングです。週末でも比較的入りやすく、90分制ですが、それだけあればお腹いっぱいになります。チェーン展開されていますが、店舗により当然サービスが異なります。ここは補充スピードも良く、盛り付けなども清潔に保たれていました。サラダのドレッシングの種類も多く、デザートは豆乳やアサイーを使ったものがあります。

優しい味

先日、彼と初めて行きました。
健康思考食のイメージがあり、味も薄めかなーと思って行ったら全くそんなことなく、しっかりした味です。
季節の野菜がたくさん摂れ、ありがたかったです。
デザートも充実し、美味しかった!
雑穀米のご飯を楽しみにしていたのですが、その日は白米しかありませんでした。
ドリンクバーは炭酸系のものはありません。美味しいお茶のバーとジュースです。
一人当たり2000円ほどですが、たまに行くならいいと思います。
本当にどれも美味しかった!
唐揚げやエビフライも絶品^ ^

メガネがね
メガネがね さん

食事は秀逸でもデザートがイマイチ。

ビュッフェ形式のこの手のお店の中では、かなりイイ感じです。季節の野菜が好きなだけ食べられます。偏食家の友人とかアレルギー持ちのお子さん連れとかでも、かなり利用しやすいと思います。

90分制だったので、1巡目を外すと、90分近く待つことになるのは仕方ないとしても、残念なのは、デザート。どれもこれもイマイチな味わい。食後のデザートとして食べるので、最後に残念な印象が残るかもしれませんが、食事の味やアレルギー表示などは、非常に良いと思います。

事前にメールで問い合わせたところ、11時の開店を狙うか、1巡する直前の12時前がオススメだそうです。かなり丁寧な回答をいただきました。

東京都八王子市南大沢1丁目380

• 三井アウトレットパークから250m (徒歩4分)