ヨウツウセイタイ キタムラ

腰痛整体 きたむら

いつも安心まごころの対応。皆様に愛される身近な整体院。

石巻地域で貴重な"良い整体処"

問診してからのオール手技治療にて、身体が軽くなりました。またリピートします!更に調子が良くなることを期待しています。
整体師さんも気さくで清潔感のある方で、気持ち良く利用でき、どんな年齢層の方でもムダな緊張感なく通えると感じました。

腰痛整体 きたむらからの返信

本日は腰痛整体きたむらにお越し頂きありがとうございました。
当院の施術は全てオールハンドで患者様の年齢性別を考慮して施しています。
初めての方も緊張なさらずにおいでくださいませ🙇‍♂️

オススメです

初めて利用しました。
2週間前から腰~脛までの痛みと痺れがあり整形に行っても改善が見られずこちらに行き着きました。

休みのという事でしたがお電話でもとても感じが良く対応して頂きました。

まだ施術直後ということもあり効果は分かりませんが、体がとても軽く視界もパァーっと開けるような感じになりました。

現在の状態と今後のお話ときちんとした説明もあり、サバサバしている面白い先生で、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。

体に不調のある方は是非行ってみて頂きたいと思います。

腰痛整体 きたむらからの返信

本日は腰痛整体きたむらにお越し頂きありがとうございました。今回は腰から脛にかけての痛みと痺れを訴えておいでの患者様でした。
問題の箇所は仙腸関節からの発信と捉えて、その部位へのアプローチと揉捻。さらに鼠径部の押圧。左右の骨盤を整えて様子を見ました。
次回は更に角度を変えアプローチ箇所の深部にいきましょう。次回をお待ちしております。お大事に🙇‍♂️

腰に不調を感じたら

いつもお世話になってます
目に見えてわかるくらいの腰痛でも利用した後は
自分だけじゃなく仲間内の人達も動ける状態まで仕上げてくれました
ひどい状態でも3回いくと完治する感じでした
体が楽になると心も軽くなります
先生が女性の方なので誰にでもオススメできます

腰痛整体 きたむらからの返信

本日は腰痛整体きたむらにお越し頂きありがとうございました。時々ひどくなるとご来院いただいています。たいていの患者様は本当に大変になった時に来院するケースが多いです。
いつもどの方にも私のベストを尽くすのみなのです。
楽になってお帰りになるお姿はいつもホットします❣️

体が楽になりました❣️

長年、腰痛、肩凝り、首の痛みに悩まされてますが、今回は腰を治そうと思って初めてきたむらさんに行ったのですが、腰だけで無く身体全体が楽に軽くなり大変喜んでます❣️体が楽になると気分まで嬉しくなりルンルンです^_^
また、次の予約もして帰りました!二回目はどこまで楽になるのか今から楽しみです❣️

腰痛整体 きたむらからの返信

先日は初めての来院大変ありがとうございました🙇‍♂️。 初めての方は特に色々な緊張を持って私の施術を受けられると思いますが、確かに初回は患者様のお身体自体が大変な状態でおこしですから施術の痛みは多少はありますが、しかし終わった後の全身のスッキリ感はかつて経験の無い身体全体の爽快感で満ちると思います。
 2回目以降の施術は腰痛整体きたむらの核心の手技が加わり更に安定した良い状態を長く保てる身体に変わっていくのを実感出来ると思います‼️

凄くオススメです。

何ヶ所か通っても良くならなかった腰痛が、
ここに通ったその日から ちょっとずつ改善が見られて、2回目来た時には 自分が腰痛持ちというのを、たまに忘れてしまうくらいになりました!笑
また、骨盤の悩みも聞いて下さり同じく治療して頂きました。 効果がすごく見られ、先生も気さくな方で話しやすいので、これからも通いたいと思います!

腰痛整体 きたむらからの返信

腰痛整体きたむらにご来院頂きありがとうございます🙇‍♂️。 腰痛で悩む多くの患者様のお身体は腰痛に限った悩みだけではない事が多いようです。当院の施術の特徴は腰痛の根本に手を加え施しながら同時に身体全体の筋肉に波及されていきますので結果的に全身が弛緩され楽になっていきます。 又のメンテナンス来院お待ちしております🙇‍♂️

GOOD JOBの整体院です

大正解の整体院です。体が目覚め、蘇ります。とても楽に、軽くなります。GOOD JOBです,
予約制で夜も施術してくれるので有り難いですね。他には行けなくなり、ハマります。
リーズナブルな料金も魅力で、コスパは高いです。

腰痛整体 きたむらからの返信

腰痛整体きたむらにご来院大変ありがとうございます🙇‍♂️。 開業して今年で20年を迎え現在も開業当初と変わらぬ料金で営業致しております。リーズナブルな整体院があってもイイじゃないですか❣️ 私は患者様のお立場に配慮してこの料金でこれからもやっていきます‼️💪笑
決して敷居は高くありません。腰痛で悩んでる方は是非一度受けてみられては。

宮城県石巻市鹿又字町浦76ー4

三陸自動車道河北インター下車後、天王橋を渡りすぐに左折して道なりに進むと1分程で到着。