ヨウツウセイタイ キタムラ

腰痛整体 きたむら

いつも安心まごころの対応。皆様に愛される身近な整体院。

ぎっくり腰、慢性腰痛

もともと慢性腰痛で先日ぎっくり腰になり病院や整体院に通いましたが良くならず、最後の望みを託して先生の施術を受けたら1度で歩けるようになり一週間後に二度目の施術を受けたら腰の違和感はなく腰はもちろん身体全体がスッキリしました。
施術中は明るく優しい先生と話をしたり落ち着いて安心して施術できます。
今後も定期的に自分の大切な身体のメンテナンスのために通いたいと思います。

sg24
sg24 さん

体が楽になりました。

今日初めてお伺いしました。
腰の痛み、重みがひどかったのですが、終わってみれば腰だけでなく、体全てが楽に。初回でここまですっきりさせて頂き感動でした。
施術も痛みがあるところもありましたが、それが良かったです。効いている感じがあり、痛みもだんだんと気持ちよさに変わりました。またお願いします!

最高です

長年他の整体に通っても改善されなかった腰と足回りの痛みが1回で大幅に改善されました!
ほかの治療院でよくある関節を鳴らすような治療もなく非常に安心して施術を受けることが出来ました、腰痛等で悩んでる方は是非体験していただきたいです!

腰痛整体きたむら

腰痛に長年悩まされ、整形外科等に通院していましたが良くならず悩んでいました。そんな時に「きたむら」さんのホームページを見つけ伺い施術を受けたところ、腰から足先の痺れが和らぎ楽になりました!勿論、次回の予約も済ませました!

腰痛整体 きたむらからの返信

こんにちは😃。この度は腰痛整体きたむらにお越し頂きありがとうございました。
腰痛の原因は個人個人様々ありますが、取り敢えず今現在の苦しみが薄くなれば生活は楽になります。私はそのお手伝いをしているだけです。根本的な治しに行き着いているか否か判断は難しい所ですが、楽になればよいと考えています。時々のメンテナンスでいつもイイ生活が出来ると思いますので👍。
ではお大事に❣️

やっと見つけた!!!

腰痛持ちのため複数の整体に行くも、効果がイマイチ感じられず…。
腰痛整体 きたむらさんを見つけ、藁にもすがる思いで施術を受けました。終わった後とても体が軽くなり、いつも整体を受けた後の感じとは違うとはっきりと分かりました!これからも通いたいと思います。

ダルさがなくなりました

電気を使わず人の手だけで施術をするというところに興味があって伺いました。痛みもありましたが、終わってすぐ身体が整った感じがしてスッキリしました。値段もそこまで高くないと思うので、定期的に通いたいです。

人生で初めて整体師さんに施術していただきました!

人生初の整体という事で緊張したのですが、先生の優しい人柄ですぐにリラックスして受ける事ができました!
自分は腰痛でうかがったわけではなかったのですが、暖かく迎えてくれて全身をやってもらいました。「あ〜、今効いてるな〜!」という痛気持ちいい感じでした!
施術が終わった時「もっとやってほしい!」と思い、すぐに次回の予約をさせていただきました。腰痛持ちでない私が言うのもあれですが、みなさんがレビューで書いているように腕は本物だと感じましたし、とても良い先生です!
今から次の施術が楽しみです!

出会えて感謝してます😊

仕事柄腰痛はほんとに長年の悩みで、彼処が良い、此処が良いと聞けば今度こそはと思いながらあらゆる整体に行きましたが
行ったその時は楽になっても数日経つと同じ症状で😞
初めは先生も股関節が、3ヶ月通えば治る等と言われ続けて信じて通ったもののやっぱり治らずで
気持ちも沈んでましたが😔
今回はこのきたむらとの先生に出会わせくれたのには感謝です🙆‍♀️
電気だのウォーターベッドなのは一切使わずに行ってくれます
マッサージの始まりと終わりで嘘のように体が違うのもわかりますし、股関節、腰と本来の位置に入り定着してるのが本当に実感出来ます😃
お陰様で沈んでた気持ちまでも治り自分でも活気が出るのがわかります
是非、あたしのような同じ悩みがある方にはお勧めします😊

楽になりました!

長年、肩こりや股関節の痛みなどの不調があり最近痛みがひどくなり悩んでいました。

女性の先生というのが決め手で行きましたが、とても楽になり満足です!
初めてで緊張していましたが、先生が気さくな方でリラックスして施術できましたし、気になることやアドバイスなどご丁寧にお話いただけて良かったです!

次回も楽しみです♪

腰痛整体 きたむらからの返信

こんにちは。この度は整体院きたむらにおいで頂きありがとうございました。こちらの患者様は仕事上どうしても普段から身体をひねる作業が多いとのことでほぼ慢性になっていました。
また身体のねじれもありました。初回から臀部を中心に体幹の左右差を整える手技で整体を施しました。本人様の体感ではビフォーアフターの違いにとても驚いて喜んでおられました。

女神降臨‼️

ぎっくり腰になってしまって、探してたら、近いところに整体院が。女性の先生だし安心と思い電話。ドキドキしながら、整体院へ。着いてみたら先生 美魔女、
この細さで私の体を!大丈夫かなぁって思ってたら、なんと!イタキモ~。終わってみたら、動ける!まだちょっと痛いって思ってたら、段々痛みがなくなって~えっ?えぇー!何があったって言うくらい痛みが激減!
(前に違うところでやって貰ったら、モミカエシで泣いたのに)
モミカエシなんかない!
嬉しくて走りたくなるくらいだった!
(完全体ではないから走らなかったけど)
先生に出会えて良かった~
女神降臨!!としか言えない!
先生これからもお願いします
腰痛持ち方!先生のゴットハンド体験すべきです。

驚くほど楽になりました!

30代女性です。
腰痛持ちで朝、ズボンや靴下を座れないと履けない日々が続いてましたが、なんとなく我慢しておりました。
先日、足まで痺れがくるようになり、ネットで北村先生を発見!いろいろ調べましたが女性の先生ということが決め手で伺いました!!
2回の施術で、すごく身体が楽になりました!毎朝起きるのが楽になり、本当にビックリー。今まで我慢しなきゃよかったと後悔です!!
これからずっとお世話になりたい先生です!
よろしくお願いします(^-^)

腰痛整体 きたむらからの返信

整体院きたむらにご来院頂きありがとうございます。約3年前から主に右腰部からハムストリングにかけて強い痛みがある。
今回は臀部と股関節周りを中心にしっかりと揉捻と押圧の繰り返しの施術をしました。
また、左右差をほぼ均等にしバランスを整え全身の筋肉に柔軟性が戻りました。

とても良かった!

腰痛でしゃがむのもしんどく、先生にみてもらったところ2回の施術で腰と足がとても楽になりました!!!まさに本物です!!!皆さんもぜひ行ってみてください(^ ^)

これから一生のお付き合いよろしくお願いします(^-^)

腰痛整体 きたむらからの返信

こんにちは。本日は整体院きたむらにお越し頂きありがとうございました。かなり痛みが強いと訴えていましたが、筋肉疲労からくる痛みのようで、臀筋と股関節を整えました。施術後は足と全身の軽さに驚かれていました。これからも時々メンテは必要ですね。お大事に🙇‍♂️

腰痛専門院

腰痛専門院です。
噂通りの腕前の先生です。
色々な所に行きましたが結局
キタムラ先生の所に落ち着いてます。
足先から頭のてっぺんまで施術して頂きます。腰の痛みも軽減して体も軽くなりました。女性の先生なのでプライベートなお話しも聞いて頂きながら帰りは身も心も軽くなります。

腰痛整体 きたむらからの返信

こんにちは。本日は当院にお越し頂きありがとうございました。
私は自身を「腰痛せんもん」と語っていますが、腰の部分だけを懸命に押して揉んでほぐすタイプの施術ではなくて、骨盤の左右差を見ながら股関節の調整をし、施術の後半はベッドマッサージが加わり、癒しの手技により受け手の患者様はとてもいい気持ちになり心地よい終わり方になります。
きっと他院では体験できない整体を体感出来ると思います。
次回はメンテナンスでお越しくださいませ。
お待ちしております。

バッチリ効果アリ!

仕事中に崖から落ちてしまい膝を怪我した後からは太ももやふくらはぎ、最後には腰が痛くなり苦しんでました。
整形外科では湿布程度で終わってしまい、車の運転中に来る痛みは段々強くなり悩んでいました。
知り合いから紹介を受けて物は試しと「きたむら」にてケアをしてもらったらすぐに効果を感じ痛みがほとんどなくなりました。
丁寧な施術で苦しみが無く軽快なトークで楽しみながらの時間でした。
来週も伺います!

腰痛整体 きたむらからの返信

この度は腰痛整体きたむらにご来院頂き大変ありがとうございました。
初回の施術でビフォー、アフターの違いを完全に認識して頂けて私も大変喜ばしく思います。
2度目の施術で更にいい状態に変化するのが分かってもらえる事でしょう!
次回お待ちしております🙇‍♂️。

身体が楽になりました。

2ヶ月くらい腰・背中・首・肩の痛みに悩まされていたのですが1回目の治療でかなり症状が改善されました。

気さくな先生で丁寧に説明して貰えますし、施術もゆっくりと圧をかけるイメージですのであまり痛みを感じる事がないのも有り難いです。

夜の診療もされていて仕事が終わってからも行けますし良心的な料金なので、これからも身体のメンテナンスに定期的にお世話になろうと思います。

腰痛整体 きたむらからの返信

この度は整体院きたむらにご来店いただきありがとうございました。
今般の痛みは背面全体に軽い拘縮がみられましので、主に臀部及び股関節にわたり筋肉の弛緩を施しました。
その結果、腰、背中、首、肩の概ねの部分で良好になりました。
これからも度々メンテナンスされる事をお勧め致します。

ぽかぽか

突然腰に痛みが走り、靴下を履くのもままならず…急いで駆け込んだのですが、たった2回の施術で痛みがほぼゼロに!終了後は冷え性の体もぽかぽかして、軽くなりました。本当感謝です。

お店は清潔で、ジャズが流れリラックスして施術をしてもらう事ができます。先生も女性なので、特に女性の方におすすめです。
定期的なメンテナンスが効果的との事なので、仕事帰りなどにまたお願いしたいと思います。

腰痛整体 きたむらからの返信

本日は整体院きたむらにご来店いただきありがとうございました。
突然の腰の痛みで靴下も履けない状態を訴える患者さんが時々参ります。
そのような患者さんの大半は腰筋から臀筋にかけて、さらに股関節に及ぶ深い部分の筋肉に緊張が見られます。
当院ではその部分にしっかりと圧をかけ弛緩させていきます。
その結果痛みが減り、靴下を履く前屈みの姿勢も良好状態になります。
特に股関節に於いては時々のメンテナンスは必須ですね!
お大事に。

凄く良い!!!

私は肩、腰などが凄く痛くて悩んでました。ですが、きたむらさんのところでマッサージをしてもらったら
体がとてもスッキリして、気持ちも軽くなって楽になりました!腰痛などで悩んでる方はほんとにいってみた方がいいです!
是非いってみてください!!!

本日は腰痛整体きたむらにお越し頂きありがとうございました。
始めは腰部全体に緊張があり、また左右差も見られました。
その付近を中心に丁寧に整えました。
当院のオールハンドによる施術あとは全身にスッキリ感じる事が出来ると思います。
時々のメンテナンスが大事かと思いますのでまずはお大事に🙇‍♂️

さすが腰痛専門

2週間、腰の具合が悪く、ラジオ体操もままならないので、ネット検索。「腰痛整体」の記載を発見。とにかく行ってみる。寝る前に、最初に症状を聞いてから触診(ちゃんと診てくれるんだ)。施術開始。気持ちいいといよりも、しっかり整体をしてもらっている感じ。施術完了、立ち上がると、入って来た時とは雲泥の差。楽になりました。

本日は腰痛整体きたむらにお越し頂きありがとうございました。
腰部の痛みを訴えての来院で、初めての整体で緊張もあった様でしたが、当院の施術は患者様に寄り添って進めて参ります。
オールハンドでの全身整体でしかも最後はベッドマッサージで終了です。
患者様には好評です。
とても楽になったとおっしゃって頂き良かったと思っています❣️
どうぞお大事に🙇‍♂️

ゴットハンド⁈

腰が曲がらず、靴下を履くこともひと苦労。
いつも行っている整骨院に行っても全然改善されず…。
それが詐術後は全く痛みなく腰が曲げられるようになりました。
たった一回でびっくりしました!
腰痛で悩んでいる方がいらっしゃったら、是非試してみてほしいです!

腰痛整体 きたむらからの返信

本日は整体院きたむらにお越し頂きありがとうございました。
靴下を履くのも大変な状態の腰痛でした。この症状を訴えて来院する方は多いですね。
まずは腰部全体の緊張を緩め左右差の是正のアプローチ。
終了後はだいぶスッキリとしてよかったです。
次回は深部へ角度を変えてアプローチしていきましょう。
ではお大事にしてください🙇‍♂️

石巻地域で貴重な"良い整体処"

問診してからのオール手技治療にて、身体が軽くなりました。またリピートします!更に調子が良くなることを期待しています。
整体師さんも気さくで清潔感のある方で、気持ち良く利用でき、どんな年齢層の方でもムダな緊張感なく通えると感じました。

本日は腰痛整体きたむらにお越し頂きありがとうございました。
当院の施術は全てオールハンドで患者様の年齢性別を考慮して施しています。
初めての方も緊張なさらずにおいでくださいませ🙇‍♂️

宮城県石巻市鹿又字町浦76ー4

三陸自動車道河北インター下車後、天王橋を渡りすぐに左折して道なりに進むと1分程で到着。