スマイノシキサイコウボウ

住まいの四季彩工房

丁寧な対応と迅速

初めて問い合わせをしたところ、丁寧な対応をしてくださいました。
また、現場調査でも分かりやすく説明をして頂きすぐにお願いしたいと決めました。
担当の方もすごく対応が良く、他にも相談させてもらったところ、きちんとお応えして頂きありがたかったです。
地元密着でされている会社さんなので、本当にありがたいです。
次回も迷わず住まいの四季彩工房さんへお願いしたいです。

安心

小規模工事も親身になって相談に乗ってくださいました。
こちらの要望だけでなく、どうすれば1番いいか等色々とアドバイスも丁寧に話してくださるので、とても信頼して話が出来ました。
工事も安心してお任せできリフォーム後は快適に過ごす事が出来ています。
今後も何かあればお願いしたいです。

とても熱心な対応でした

とても熱心に取り組んで下さいました。
こちらの要望始め、ご近所さんにも気をつけて下さり、職人さんも全員良い方ばかりで、安心してお任せ出来ました。こちらのペースを理解下さり、あまりしつこく営業されないので、気軽にお声掛け出来ました。次回もぜひお願いしたい会社です。

みゆ
みゆ さん

地域密着のお店

システムキッチンの水栓を☆浄水器一体型☆のタイプに変えて貰いました。交換工事もスムーズで親切にして貰い良かったです。その後も快適に、美味しいお水を飲んでます。地域密着店で安心できました。次もリフォームが有ればお願いしたいです。

甲賀市密着のお店

店内の店装も季節ごとに変化をつけられていて、入りにくさもありません。
子どもが待てるスペースもしっかりと確保されていて商談もしやすいです。
また、親身になって相談やアドバイスをしてくださるのでとても参考になりました。
地域を大切にされている印象が強く、迅速な対応と丁寧な接客に行って良かったと思っています。
ぜひ、建て替えやリフォームを検討されている方は一度相談されてみては?
と思います。

親切・丁寧

どんな小さなことでも丁寧に対応して頂きました。
営業さんが現場に出られている時でも折り返し連絡を頂けるので、すぐに相談にものっていただけました。
ここの社長さんが熱い想いを持って仕事をされている方で地域密着を大切にされています。
ぜひ次回もこちらでお願い出来ればと思います。

住まいの四季彩工房

家の建て直しがいいのか、リホームがいいのか的確なアドバイスをくれます。コスト面でもアドバイスを受けることが出来、色んな不安に対応してくれますよ。説明もわかりやすくとても良いお店でしたよ。

市役所甲南庁舎の前、滋賀銀行近くにあるのが四季彩工房ですよ。景色の良い空気が美味しい場所にありますよ。

滋賀県甲賀市甲南町野田855−2

JR甲南駅より徒歩10分。第二名神甲南ICより車で10分。甲賀市役所甲南庁舎前

• 甲南地域市民センターから130m (徒歩2分)
  • フレンドマートから530m (徒歩7分)
  • 甲南駅から470m (徒歩6分)