ツバサシンキュウセイタイイン

つばさ鍼灸整体院

保険適応で安くてみんな優しい

なかなか保険適応で、夜19時まで空いてる場所がなかったので、仕事帰りに寄って治療ができるのが良かった。保険適応外でもマッサージや目の疲れのメニューなどが豊富にあり、みなさん親切なので通いやすいです。家で出来るストレッチも教えてくれます!

なんとなく不調にも。肩こり腰痛にも。

肩こり腰痛の酷い夫の駆け込み寺的な存在ですが、妻もたまにはと何となく行ってみたら、翌日から暫く体調が良くなり、逆に不調に気づかされる不思議な所です。
女性のベテラン施術者が素晴らしく、実は彼女が勤務先を変える度に探してついていきました(笑)。
それほど私たちにはよく合う方なのです。

こちらは、院長も素晴らしい技術と話術をお持ちです。

オススメします。

いい店

人にもよるが、基本的に腕は良い。ただ、予約がなかなか取れないから⭐⭐⭐⭐。待合室が狭いため、混雑時には待つのも大変。施術中に声をかけてくるため(雑談)、声をかけて欲しくない人は少しつらいかもしれない。

買い物ついでに行けるマッサージ整骨院

イトーヨーカ堂南大沢店五階にある、つばさ鍼灸整骨院。
買い物ついでに寄れるところが良く、雰囲気のいい整骨院でした。
マッサージも気持ちが良く、リフレッシュ出来ます。
お客さんも多く、けっこう常連も要るようでした。

楽しく通院できます!

ヨーカドー5階、場所は若干わかりづらいです。
しかし入ってみると和やかな雰囲気で、面白い院長さんでした。
私は腰を痛めて保険治療をしてもらいましたが、電気治療と整体が行われました。皆さん優しく接して下さったので良かったです。症状も改善して来ました。

今まで行ったなかで最高でした!

新しい仕事を始めたら身体の疲れが尋常じゃなかったのですが、施術を受けてみたら本当に楽になって気持ち良くて最高でした!
私の行った平日夕方は他に人もほとんどいなくて空いていて良かったです。
値段も安かったし、又是非伺いたいです。

アットホームな整骨院

とにかくアットホームな温かい雰囲気が良いです。低周波治療器やカーボン光線、ローラーのベッドもあるので、より充実した治療を受けられます。予約すれば、鍼治療も受けられます。施術後には、ウォーターサーバーもあるので、冷たいお水も飲むことができます。

お手頃

保険も受け付けてくれるのでオススメです。最近入った男性の方が中々上手くて体のコリがほぐれました!
唯一の難点はそれほど大きな店ではないので混む時は1時間以上待つ事です。

それ以外は店員の方の対応も柔らかくて良い印象を感じますよ

お薦め整骨院

怪我をするたびにお世話になっているのですが院長を初めメンバーがとても丁寧で親切なので癒されます、技術も上手なので何時も助けられています。仕事帰りにも寄れる時間まで受付てくれるので助かります。院内はとてもアットホームです。

自分に合った整骨院

昨年、スポーツで肩を痛め多数病院に通いましたが三ヶ月しても肩はよくならず‥
知人に“つばさ整骨院”がある事を聞き院長先生の整体を受けに行きました。
一回目で違いがわかり、三回目にはスポーツを再開できる肩に戻り、練習・試合も以前と変わらず動けています。
今後も身体の疲れ・痛みを取り、グッスリ眠れるように通いたいです。

通院の感想

夫婦で気持ちよく通院しています。
施術もさることながら、ユウモアはずむ院長はじめスタッフ
の皆様も和やかな雰囲気のなかで、とても居ごちよく
身も心も軽くなって帰ります。
特に高齢者には親切で有難く感謝しております。

アットホームな整骨院

施術されるスタッフの方々は皆さん、患者目線で接して下さり、とても親切でアットホームな対応をしてくれます。
どんな小さな痛みでも親身になって話を聞いて下さるし、技術も高いので安心です。
駅も近いので仕事や買い物ついでに気軽に立ち寄れるのも助かります。

東京都八王子市南大沢2丁目28−1イトーヨーカドー南大沢店5F

南大沢駅からすぐのイトーヨーカドー内!

• 南大沢四丁目から120m (徒歩2分)

ふじもり桜花整骨院

• 南大沢駅から徒歩79分 (6.3km)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 南大沢駅から徒歩97分 (7.8km)

ホームページリニューアル!

平日限定・夜割サービス開始しました。

新規の方限定クーポンを開始しました。

米国カイロプラクティック大学卒業

TAMAヒーリングオフィス

• 南大沢駅から徒歩28分 (2.2km)

整骨院の治療はどこも同じではありません!《八王子駅徒歩5分》

八王子くわの森整骨院

• 南大沢駅から徒歩80分 (6.4km)