やはり餃子

滋賀県の三雲というところにある王将です。
こちらの店舗は駐車場がとにかく広いので車を停めやすく入りやすいです。
定番の餃子がとても美味しい。
天津飯も美味しかったです。
広い店内です。家族連れの人も多くいました。

てっぱん!

王将と言えば言わずと知れた中華のてっぱんですね!
何度かこちらのお店で食事をしましたが、何度食べてもいつも美味しい。
これは凄い事だと思います。いつ行っても味に差が無く、同じサービスを受けられます。
ラーメンセットがオススメです。

餃子と唐揚げ

王将の三雲店

中華料理が食べたくなったらやっぱり王将ですね。

餃子はもちろんのこと天津飯や唐揚げ、チャーハンどれも美味しいです。

しかもメニューもたくさんあって大勢でいくといろんなものが食べれます。

安いしガッツリと食べれるのも良いですね。

餃子は太鼓判の旨さ

国道沿いに大きな看板が目立ちますし、広い駐車場で利用しやすい場所にあります。
王将と言えば、やっぱり餃子が最高ですね。
ジャストサイズのメニューも用意されており、色んなメニューを少量ずつ食べれるのも嬉しいです。

餃子美味しい

この店舗については駐車場スペースも広く良い思いますね。

店内はテーブル席とカウンター席が有りスペースも広く良いですね。

餃子はとても美味しかったですよ。

餃子のお持ち帰りも出来るので家に持ち帰り食べたり家族や友達のお土産にも良い思いますね。

お値段も安く済むので良いですね。

ぎょうざ!!

中華の定番!
ラーメンや色んなものがあるので大人数で行くのもいいです!
声がありいい雰囲気なのでいいですね!
後は安いので家族でも行けます!
わいわいできる感じが楽しいし近くにカラオケとかもあるのでいいですね
たこ焼きも笑

餃子か美味しい!

中華料理店の餃子の王将!
唐揚げに天津飯、エビチリ、春巻など
美味しいものがいっぱいです!
また名前のとおり餃子が格別に美味しい!
行った時は5人前は食べます!
多い時は餃子だけ食べて、10人前は食べます!
がっつり食べれるのが最高です!

ビッグな王将

敷地がとっても大きな王将です。
隣は昔はいけすがある王将でした。
こちらの王将は中はキッズスペースがあったりイベントをたくさんしていて家族連れに優しいお店です。味はもちろん美味しいです。
雨がふっても屋根のある玄関まで車を一旦停めれるので便利です

うまい!

店内がとても広くて店員さんも元気でなかなか雰囲気のイイお店です!
個人的に肉と卵のいりつけがとても美味しかったです!
結構お店や作るひとによって味が変わったりするのでここの肉と卵のいりつけはすごく美味しかった!

昔からある近隣では一番大きな店舗。回転が早い。

かなり昔からある王将ですが、店内は綺麗に清掃されていてよく管理されています。非常に大きな店舗ということもありますが、回転が早いのであまり待つことはないです。オーダーもすぐ来るし、不満点はほぼないんですが、他の店舗にあるような平日セットみたいなものがあるととても良いかなと感じました。ただ、それを差し引いても餃子の王将チェーンの中ではとてもお薦めの店舗です。

うまいです

王将は店舗によって味にばらつきがあるとよく言われますが、ここの餃子はとてもうまい。
餃子を食べたくなると必ずここへ行き餃子を注文してしまう。
チャーハンも他の店舗に比べておいしい気がします。
やはり安くてうまいと通いやすいですね。

大きいお店!

三雲の王将は隣のいけすの王将と並んであります。

かなり大型な店舗です。しかも中にはキッズが遊べるスペースがあるんです!!
いつもお持ち帰りの人が並んでいるくらい大人気ですよー
店員さんも沢山いてテキパキとされています。
彦根には劣るけど、なかなか美味しい王将ですよ。

やっぱり

やっぱりギョウザにはやられますね。
ついつい行きなれた。そしていつものギョウザをオーダーしてしまう。
子供のころからの習慣って怖いなぁ。
たまには違うものをと思っても駄目ですね。
王将のギョウザは万里を越える?

王将の中でも

数ある王将の中でも断トツでここに来ることが多いのですが、以前は隣にいけすの王将という海鮮専門店もあり、そちらもよく利用していました。なくなってしまい残念ですが、餃子を食べたくなったら必ずココへ行きます。セットメニューも食べたい組み合わせがそろっていてお得感があります。

おいしい

王将が大好きなので家族でよく行きます。必ず注文するものは餃子!
店内が禁煙なところが嬉しいです。
以前子供用の風船の遊び場があったのですがなくなってしまいました。うちの子供が大好きだったので残念です。

やっぱりうまい

毎月たべてます、ここのチャーハンはおいしいです。
ラーメンとチャーハンが一緒に食べれるセットがあれば最高です。店員さんの元気もよくまたいきます。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

毎月通う、魅力店。

エビ天は、ふわふわ衣の中からプリピリ海老が登場!!
とにかくウマイ!!

お薦めメニューは
エビ天・中華丼・ちゃんぽん・五目そば・餃子

調理場に中国人のスタッフが増えて格段に味が上がりましたよ。
人気上昇で待ち時間が多くなりましたが
安くって美味しいので定期的に行きます。

滋賀県湖南市吉永上川原6

• 吉永から530m (徒歩7分)