ライライテイ コナンテン

来来亭 湖南店

安定感

チャーハン定食のラーメンこってり、ネギ多め、麺かためで注文。
混んでいると、待っている間にオーダーを聞いてくれて席に座るとすぐに食べられる。お客さんへの配慮がすごい。もちろん、ラーメンもチャーハンも絶品。
湖南市店もオススメ。

ネギラーメン

先日、1人でふらっと行かせていただきました。
お店に入るとすぐに美味しそうな匂いがして一気にお腹が減りました。
スープと麺の相性もバッチリであっという間に食べ終えてしまいました。
今度は友達にも声をかけて行きたいなと思います。

オススメです

ゴールドカードがたまり1ヶ月通い続けました、
友達がバイトしていたのでとても行きやすかったのでお世話になりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おすすめは豚キムチ定食です。
是非一度ご賞味ください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

おいしいです

よく地元に帰った時は行きます。
色んなラーメンがありますが、一番は天津麺が好きです。卵とラーメンがかなりのボリュームになりますが、お腹いっぱいになり満足です。
他の店舗だと天津麺がないので、おすすめです。

ネギラーメン

ネギラーメンが美味しいと聞いて行ってみました。夕食には少し早い5時過ぎくらいだったからか人気がなかったので、今日は休みかな?と思いました。中もお客さんは私たちだけでした。
ネギがたっぷりのったラーメンは食べ応えがあり美味しかったですが、東京出身の私は白ネギラーメンを想像していたので、ちょっとガッカリしました。
ごめんなさいm(_ _)m
チャーシューは美味しかったです♪

近所でした(・・;)

ラーメンが好き☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

来来亭も県外含めて10件位の食べ比べしています。

三雲店は家が近所すぎて、初めて行きました(・・;)

近所過ぎると何故か足が向かないものですね。

こんな近所にサイコーの来来亭があったなんて!!って感激です。

お店の雰囲気は当然活気もあって、しかも丁寧だし。

肝心の味は・・・

文句無し。

ただ、何が違うかがワカラナイ

ゴメンナサイヽ(´o`;

食べてみたらわかるって感じです。

人の舌ってみんな違うからなあ

って思います。

同じお店なのに、どうしてこんなに違うのかしら?

雰囲気は、だいたいいいところが多いですけどね。

おいしい

ラーメン好きの主人曰く、来来亭はおいしい店とそうでない所があって、ここのはおいしいそうです。
店員さんの元気も良いし、子供連れへの対応も良いので頻繁に利用しています。
こちらのお店はランチタイムのみ禁煙です。

おいしいです。

来来亭は何軒も行きましたが三雲店は美味しいです!

人によってここまで味が違うか!と思うくらい違います。

何度行っても平均したものを出してくれるので絶対三雲店がお薦めですね。

威勢がよいのですがうるさいのと紙一重です。

全員とは言いませんが客が「ビクッ」とならずに美味しい物を

満喫できる空間を提供して欲しいです。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

お好みのラーメンに仕上げてくれます

来店して、まず一番最初に感じるのは、活気です。
大きな声で「いらっしゃいませ」の掛け声が店内に響きわたります。そして、素早い応対。
麺の固さ(固め・普通・柔らかめ)
ネギの量(多め・普通・少なめ・無し)
背油の量(多め・少なめ・普通)
ニンニク(あり・なし)
自分の好みで選べます。
細かくオーダーするのが面倒臭い人は、普通に「ラーメン並み」と注文すればOK
細めんで、豚骨醤油のスープで、美味しいです。
私は、いつも 背油少なめ・ネギ多め・麺固めをオーダーしています。

おいしい

すっかり有名になったラーメン屋です。とんこつ醤油のスープで、とてもおいしいです。昔から何度も食べていますが、何度食べてもおいしいです。

滋賀県湖南市夏見1053

• 夏見新田から75m (徒歩1分)