ラーメン
車でしか行けない所にある天下一品。 お店は1回もリニューアルされてない雰囲気。 おじいちゃんがスタッフさん。 60円の別皿ネギはたくさん入っていました。 麺硬めの注文でちょうど良いくらいの麺の硬さでしたので《麺硬め》がオススメです。
安定のこってりラーメンです!! 昔からずっと通わせていただいています!! こってりだけではなくあっさりなラーメンもあり、みんなが食べれるラーメンになっていると思います!! よく見かけるけどまだ行ったことがない人はぜひ!! どのラーメンも美味しいので飽きないです!
以前の職場から近くだったのでお昼に良く利用させて頂きました。 駐車場スペースは狭い方でした。 外には自販機が置いてありました。 店内はカウンター席とテーブル席があります。 お手洗いは当時男女兼用で左手のテーブル席近くにありました。 あっさりスープとこってりスープがあります。 トッピングでニンニク入りも頼めは入れて貰えます。 ラーメンは美味しかったです。
先日、1人でふらっと行かせていただきました。 お店に入るとすぐに美味しそうな匂いがして一気にお腹が減りました。 スープと麺の相性もバッチリであっという間に食べ終えてしまいました。 今度は友達にも声をかけて行きたいなと思います。
こってり濃厚なスープが特徴のラーメンです。醤油ラーメンもありますが、やっぱりこってりがおいしいです。ベッキーのCMでおなじみのお店です。久しぶりに食べましたが、とてもおいしかったです。