うしお

レストラン潮

価格帯
¥1,000 〜 ¥1,500

昔からあるレストレラン

国道沿いにあります、きれいで大きなレストレランです
昔からあります
駐車場もたくさんありはいりやすい
中は開放的、天井が高くてさいこう
ひかりがはいり、団体さんも可能そう
ジャンボランチやおにぎり定食が定番でおすすめです
お米うまいですよ

家族連れで賑わう

国道沿いの昔かあるレストラン潮。
駐車場はひろく、大きな店内です
ガラス張りの店内からみどりが見えて癒されます
テーブルやブース席もあり、家族全員で食事できます
私のおすすめは、おにぎり定食とジャンボランチ
おいしですよね

おにぎり定食オススメです

おにぎり定食は安定の美味しさでいつも頼みます。ジャンボランチもボリュームもあってお勧めです。店内は天井も高く、広々としています。ソファー席はゆったりと座れますので人数が多くても安心です。お客さんはカップルから家族連れまで様々です。

昔からあるレストラン

昔からあるレストランで、家族で利用しました。
吹き抜けの天井で広々とした店内です。ソファの席はゆったりとできます。最近はハンバーグが美味しいのでよくオーダーします。コーヒーゼリーパフェもデザートにおすすめです。

おにぎり定食!

長年愛され続けてるレストラン潮です。人気メニューでもあり、私個人的にもイチオシなのは『おにぎり定食』です。白身魚の唐揚げが最高に美味しいです。昔に比べると随分サイズが小さくなってしまいましたが、味は今も変わらず最高に旨い!
そしてジャンボランチと中華そばも人気メニューです。最近ではニュージャンボランチも登場しました。ハンバーグが美味しくなっていましたよ。

kzfuk116
kzfuk116 さん

おいしい

昔からある馴染みのレストランです!
味もすごくおいしいし、ボリュームもたっぷりで、昔からあるお店だけあって、ハズレがないので信頼しています。
実家の近くにあるので、しばらく行けていませんが、また実家に帰ったときには家族と一緒に行こうとおもいます。

ジャンボランチ

落ち着いた雰囲気で食事ができるレストランです。昔からよく食べにいっています。いつも食べるのはジャンボランチです。ボリュームがありエビやハンバーグが盛り付けてありおいしいです。ふと食べに行きたくなるレストランです。

何を食べても美味しい!

おにぎり定食の白身フライが最高です!

後、そのへんのラーメン屋さんに負けない程、美味しいのが

ここの中華そばですね。

高額商品は食べたことないですが高齢者の方がコース料理を食べてました。

潮の料理は何を食べても本当に裏切りのない物ばかり!

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

レストラン潮

駐車場から店内に向かう通路が、と〜ってもお洒落なんですよ。
ちょっと、ここらへんでは無い感じですね。
昔から変わらない、Aランチや、おにぎり定食が好きですね。おにぎり定食についている白身魚が美味しいです。
昔ながらのレストラン!!って感じです。ずっと変わらずいてほしいお店です。お持ち帰りもできましたよ。

• 夏見新田から270m (徒歩4分)