中華料理
国道ぞいの大きな店舗、餃子の王将 むかしからあって、何度もきました 駐車場はひろいです しかし夕方は結構こんでいます もちかえりの人も結構いますね セットめニュ-も独特でお得です 餃子は最高、しかもすぐ来ます 待てない私には最高
いつ来店しても比較的混んでいる店で順番待ち名簿に記名し待機する事になりますが、対応がスピーディだと思います。定番である餃子も焼き加減がちょうどいいです。美味しいです。 レジのおばちゃんはスピードには欠けますが、ポイントカードの声掛け等とても丁寧に対応してくれ気持ちよくお店を後にできます。 月に2度は利用しています。
揚げソバ(ジャストサイズ)
味噌ラーメン
滋賀県にお世話になってた時に何度か食べに行きました! いつも豚キムチのどんぶりを食べていたんですが他ではあんまり置いて無いのでまた行きたいなぁーと思います! 今はいつもニラレバ定食にはまっています今度は豚キムチにしよう!
栗東インターをおりてすぐにある王将ですよ! 外にオススメの看板があって定期的にかわるので楽しいですよ。 たまにテント張って餃子やラーメンなど売っています。 店内は広く綺麗です!味はまぁまぁ美味しいと思います。
まちがいない食事ということで食べなれている王将にいきました。 餃子一日1000000個と言うのはまちがいないです。 あの勢いで頼まれていたらもっといってると思います。 定番の餃子とラーメン、チャーハン、エビチリと頼みすぎました・・・。
言わずと知れた餃子の王将のチェーン店。 こちらのお店はかなり長い間営業してらっしゃると思いますし、オリジナルメニューも充実しています。 仕事帰りにおひとりさまで来るサラリーマンの方もいらっしゃれば、土日になると家族連れなど大人数で来るグループも多く、席数もかなりあって広いです。 小さな子どもを連れていてもテーブル席はすべて靴を脱いで上がるお座敷なので困りません。 店員さんは高校生が多いように感じます。元気いっぱいの対応は好印象でした。