岩盤エクササイズ

初めて体験しましたが、ポカポカしてとても気持ちが良かったです。汗もかけました^-^

電気も筋肉に効いている感じで、このまま回数を重ねていけば筋肉もついて痩せられる気がします^-^

私自身運動をあまりしないので気軽に岩盤浴を体験できるのは有難いです、また来ようと思います^-^

口コミありがとうございます。

岩盤エクササイズは岩盤浴+EMSのダブルの作用でかなりおススメです。
完全予約制で女性限定ですのでぜひ続けてみてください。
見た目も体質も変わってきますよ。

次回の来院お待ちしております。

いつもお世話になってます。

初めは腰痛で来院したのですが、院内のポスターに『EMS』の文字を見つけ腰痛も予防できるとのこと。
さっそくEMSを体験!!
電気で腹筋を刺激されて面白い感覚でした。
継続しないと効果がないということで週2回通わせていただいてます。
最近は、仕事中でも腹筋を意識することができ腰痛も楽になってきました。

口コミありがとうございます。

EMSも定期的に行うことがいいのですが、続けることはとても難しいですよね…。
なるべく続けることができるように当院でもいろいろ考えております。
まずは、2月からお得な回数券の発行を考えておりますので継続の手助けとなればと思います。
「継続は力なり」がんばって続けてみましょう。
私たちも結果が出ることを楽しみにしております。

またの来院お待ちしております。

☆鍼治療☆

10年前に腰椎ヘルニアで手術してからも長いこと腰痛に悩まされてきました。様々な整形や治療院にも行きましたが、効果・持続がイマイチ…
こちらの治療院に行ってみたところ、辛い痛みが取れスポーツ復帰することができました。
これからも定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

返信が遅くなりましてすみません…。
鍼治療も継続することで、より効果が期待できます。
つらくなったらではなく、つらくなる前から身体のケアを考えていきましょう。
スポーツが続けられるようにこちらも全力でサポート致します。

スポーツ選手にもオススメです。

新規オープンという事で、先日行って来ました。
私はトレーニングの指導もしており、選手の怪我などについても先生にいろいろとお話を聞く事ができました。
中高生や学生さんなどスポーツしている方にもオススメだと思います。

知識豊富な面白い先生です。
ぜひ、行ってみて下さい。

ハルさん

口コミありがとうございます。
私もいろいろお話が聞けてとても良かったです。

また施術にいらしてください。
トレーニング、ケガについて語り合いましょう。
お待ちしております。

初めての美容鍼

前からずっと気になっていた美容鍼をやってもらいました!

店内は思ったより広くきれいで清潔感がありました。
女性の先生に美容鍼をやってもらえて安心して任せることができました。
治療が終わり鏡で自分の顔を見てむくみが消えてスッキリしていました。
効果は2週間くらいと聞いたので定期的に通ってみたいと思います。

値段もほかに比べて安いような感じがしました。

メイさん

口コミありがとうございます。
美容鍼は定期的に続けることで肌のはりや化粧のノリもよくなっていくものです。
女性はいつまでもきれいに!

またのご来院お待ちしております。

良かった~♬

仕事の都合で引っ越してきて接骨院を探していたところ新規オープンとのことで行ってみました。
以前行っていたところで鍼治療をしていてかなり楽になっていたので今回も鍼治療をお願いしました。
やっぱり効きます!!
丁寧な診察と治療はもちろんのこと先生も話しやすく中もとてもきれいで安心して治療をうけることができました。
これからは、こちらに通院しようと思います。
またよろしくお願いします!

leuka900さん
口コミありがとうございます。

当院では鍼治療だけではなく、電気治療やその他身体のケアもできますので、ご相談頂ければいろいろなメニューをご提供致します。
まずは、今の症状を改善することに私たちも力を入れるようにしていきますので、またのご来院お待ちしております。

ホームセンタームサシさん前

• 信夫町から360m (徒歩5分)

体の大黒柱である「背骨と骨盤」をリセットし、体を再起動!

加藤接骨院・加藤整体院

• 西米沢駅から徒歩23分 (1.8km)

交通事故も当院で ・うぇるばらんすかすがでは巻き爪相談受付中

春日接骨院

• 西米沢駅から徒歩41分 (3.2km)