ハンバーグおいしい

店内がきれいでいいですね
ハンバーグがおいしい 私はチーズをのせるのにはまっています
定員さんも丁寧でよかったです
家族がおおいし安心します
お値段はそこそこしますが、その価値あり だってこんなに大きなハンバーグが食べれるのですから

ptrzs192
ptrzs192 さん

びっくりドンキー

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

カリーバーグディッシュが大好き

ドライブ中、夕食として利用しました。

ハンバーグかカリーバーグ、悩んだあげく、両方楽しめるカリーバーグにすることにしました。

食後はボリューム満点のパフェを食べました。

店内は混んでいたにも関わらず、店員さんの対応はとても良かったです。

びっくり

ハンバーグおいしいですー!!!!
お腹いっぱいになります!
家族とかで行けるのでいつでも行きやすくて値段も高くないのでいいですね!!
駐車場が広いので車を止めるのも安心して止めることができます!
ハンバーグの美味しさにびっくりドンキー🦍

リーズナブルなハンバーグレストラン

国道1号線沿いで奇抜なデザインで目立ちます。
なんか遊園地ぽくって子供が喜びます。
ちなみに草津店ですが、住所は栗東市です。

子供たちはハンバーグディッシュ。
木の容器なので安心して食べさせられます。
3人で食べても財布に優しいのが嬉しいです。

駐車場が広いのも魅力です。

ハンバーグはびっくりドンキー!

ハンバーグといえばびっくりドンキー!
トッピングで自分好みのハンバーグも選べて凄くいいです!チーズハンバーグがオススメです!笑
ハンバーグのサイズも選べるのでカップルからも人気です( ^ω^ )
あとびっくりドンキーでしか飲めないドリンクもオススメです!

安定の味

たまにハンバーグが食べたくなると行きたくなりますね!
あのハンバーグとサラダ!

サラダのドレッシングも美味しく癖になる!
ご飯大盛りとコーンスープは忘れずに頼みますよ(*^^*)
あの木のお皿がなんとも言えないですよね!

アクセス良好

国道1号線沿いにある為アクセスし易く目立ってるので初めての来店でも見つけやすいです。お料理はチェーン店な為どこも同じようなメニューですが、店内は他の系列店よりも少し広めだと思います。なので、結構ゆったりとお食事する事が可能です!

ランチで利用

ランチで利用しました。
最近メニューが変わったみたいです。
スタッフさんがテキパキ動いていて、内装もいい感じです。
意外と味噌汁が美味しく、大根サラダもおかわりしたくなりました。
ちょっと待ったのがマイナス0.5です。

ハンバーグメインのファミレス

草津駅から国道一号線に出て左に曲がったところにあるびっくりドンキーの支店です。
一号線から直ではいれて駐車場も広いので便利です。ハンバーグの種類も豊富でいろんな味や量が選べるのでファミリーさんにはもってこいのお店だと思います

味噌汁がいい

ときどき利用します。
ランチは643円と普通の値段ですが、ここは味噌汁の具が日替わりなのと、とにかくその味噌汁が美味しいので味噌汁目当てに利用してます。50円足すと豚汁にできるそうですが、まだ試したことなし。てか必要性を感じない。
あえて言うなら男性にはご飯の量がちょっと少ないかな?

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

お財布に優しいハンバーグ屋

和・洋・中とバラエティ豊富なハンバーグメニュー

私の、お気に入りは、ビーフとポークの合挽きハンバーグの上に、チーズをたっぷりとのった「チーズハンバーグデニッシュ」
コクのある濃厚なチーズが、和風ベースのオリジナルハンバーグソースに良く合います。

サイドメニューの、ゲソ唐揚げも好きで
来店すると必ず注文しています。

デザートも美味しいです♪

リーズナブルな価格で、お腹が満たされます。

お店のカジュアルな雰囲気も良いですね。

滋賀県栗東市小柿7丁目8-8

• 日の出町から220m (徒歩3分)