丁寧に娘のことを見てもらえてよかったです

長女次女を見てもらっています。
先生が丁寧に見てくれていて、いつもお世話になっています。

始めたのは、私が忙しく、送り迎えをできないためなかなか習い事をさせてあげられませんでしたが、オンラインだったらできるんかも!と思ったのがきっかけです。
ネットでオンライン英会話教室を探していたら、知人からJumpstart Englishさんを勧められました。

無料体験を受けたあと子供と相談したところ、面白かった!と子供も気に入っていたのに加え、ちょうどプライベートコースでキャンペーンをしていた為、入会することにしました。また、通常だと英会話はお金のかかりますが、近所の普通の塾と同じ値段でレッスンを受けられるというところにもひかれ、入会の決め手となりました。

今はプライベートを次女、長女同じ先生に続けてみてもらっています。同じ日で続けて受けた方が受けやすいと相談したところ、調整してくださり、同じ日に連続でレッスンをしてもらっています。同じ日なので、パソコンの準備は一回で済み、別々に日にちを覚えたり、調整したりしないで良いので、大変助かっております。

先生の発音がよく、丁寧に教えてくださり、いつもお世話になっています。大変お勧めできる英会話教室だと思いました。

先生が良いです。

先生はネイティブではありませんが、むしろそちらの法が良かったと今では思っています。

初めはネイティブの方が良いのではないかと思っていましたが、先生の発音がめっちゃ良く、子供が「先生、これってなんていうの?」と聞いても、しっかり丁寧に教えてくれ、また、発音の練習までしてくれます。また、初めての英語教室ということもあり、不安でしたが、先生が日本人で、当然のように日本語も喋ることができるので、不安そうだった顔も少し立つと楽しそうでした。

また、生徒のみに公開している裏メニューのようなものもあるみたいなので、今度はそちらも試したいです。

良い選択でした!ありがとうございます。

ジャンプスタートイングリッシュさんの無料体験レッスンを受けました。子供が楽しそうにレッスンを受けているのを見て、入会を決意しました。入会時に相談すると、高学年の子供は理解力が早いとのことで、自分のペースで進めるプライベートコースを勧められました。その提案に従い、週に一度のプライベートレッスンを始めました。

子供はレッスン中に楽しそうで、若い先生が親しみやすく指導してくれていることが大きいと思います。毎週のレッスンが子供にとって楽しみで、本当に良い選択をしたと感じています。

最初はオンラインレッスンに対する不安があり、子供が十分に集中できるか心配でした。しかし、子供は楽しさを持ちながらもしっかりとレッスンに取り組んでおり、その成果が見られています。以前は英語を嫌っていた子供が、今では家でも学んだ言葉やフレーズを使ってコミュニケーションをとるようになり、発音の練習にも熱心です。非常に成長を実感しています。

比較的に新しい、発音が綺麗になる

講師の発音が綺麗です。
男性の講師の方に担当してもらっており、発音がとにかく綺麗です。通常の塾などとやはり大きく違いますね!
しっかり発音の練習もしてくれ、子供の発音が綺麗になりました。

アクティビティなどが多くてたのしそうです

地元の宇都宮市発とのことだったので、無料体験で体験したところ、楽しそうにレッスンを受けていたため、入会しました。

入会時に相談した際、高学年は理解度が早いので自分のペースでどんどん進められるプライベートコースを勧められ、プライベートを週一でとっています。グループレッスンではフォニックスを週1つづつ覚えていくみたいですが、プライベートでは週2個くらいのペースで覚えているみたいです。

レッスン中は楽しそうです。若い女性の先生が担当してくれています。先生は親しみやすそうで、毎週レッスンを楽しみにしています。入会当初はオンラインで子供が集中して受けてくれるか心配でリビングで受けさせていましたが、楽しそうにアクティビティなどをしながら集中して受けていました。

入会前は英語が嫌いだったのですが、今では家で時々習った単語やフレーズを使っています。発音の練習もしているため、この間は私が子供に発音の訂正をされました😅

オンライン英語教室だったらここがおすすめ!今流行りのフォニックスと多読学習が中心

今流行りのフォニックスと多読を中心に学習を進めています。
親がレッスンを見学しても大丈夫なみたいなので、時々見学させてもらっています。
印象としては講師の発音がよく、若い先生なので、息子は楽しそうにレッスンに馴染んでいる感じがします。

また、フォニックス学習ではさまざまなアクティビティを通して行っているので、レッスン中も楽しそうです。
アクティビティでフォニックスの音ごとに振り付けを覚えるので、時々家でも楽しそうにフォニックスを言っています。

読み聞かせでも先生の発音の良さがわかります。読み聞かせをしながら質問や感想も挟んでいるので、読み聞かせと会話がうまく組み合わさったようなレッスンになっていると感じました。

• 鐺山東から150m (徒歩2分)

中学生もJumpstart Englishで!

中学生もJumpstart Englishで!の写真

9月新規開校!生徒の一般募集を開始しました。

9月新規開校!生徒の一般募集を開始しました。の写真

無料体験の募集を開始しました。

栃木で唯一!色彩も学べる絵画教室

宇都宮市ひだまり絵画教室

• 宇都宮駅から徒歩56分 (4.4km)