ようめんやごえもんかめありてん

洋麺屋五右衛門亀有店

togep080
togep080 さん

平日

平日のお昼に行ったら空いていて、3名すぐに入れました。五右衛門パスタの向かいがサーティワンアイスクリームとオムライス屋さんです。小さいお店のパスタ屋です。女性の店員さんがいました。中が暗い感じの店内です。

良かったです!

パスタ、スパゲッティ好きな方は絶対に1度来た方が良いと思います。
こんなに種類がたくさんあるパスタ屋さんは初めてです。
色んな味やバリエーションがありメニューを選ぶのに時間がかかってしまいました。
海鮮系のものを今回は食べましたが興味があるのはたくさんあったのでまた行きたいと思ってます。

美味しい

スパゲッティーを食べるなら五右衛門に行くのがオススメです!
五右衛門のスパゲッティーはたくさんのメニューがあってどれも美味しいのでオススメです!
自分のオススメは季節限定メニューです!
季節ごとによって色々と味の違ったスパゲッティーが食べれるのでいつも楽しみにしています!
どの品も美味しいので行ってみたらぜひ注文してみてください!

亀有の五右衛門

亀有駅にある大門です。都内でもたくさんチェーン店があるパスタの専門店ですが、葛飾区の亀有でも人気で夕方に行ったときには店内はほぼ満席でした。

亀有駅から歩いて4分のお店で、場所もわかりやすいためオススメです。駅店の地図も参考になります

カマンベールチーズとカリカリベーコンのカルボナーラ

カマンベールチーズとカリカリベーコンのカルボナーラを食べました。

カルボナーラの風味が存分に楽しめるカルボナーラで、ベーコンがカリカリでとても香ばしくておいしかったです。こんな美味しいカルボナーラは初めて食べました。

パスタの茹で加減も絶妙でまた行きたいお店だと思います。

五右衛門のパスタ

五右衛門のパスタが美味しいので、さいきんハマっています。

以前よく食べていたのですが、しばらく行かなくなりまた行くようになりました。

トマトソース系、クリーム系、オリーブオイル系、たらこ系、和風系、明太子系などがあります。

とにかくスパゲティーの種類がおおいです。

スパゲッティの専門店

スパゲッティの専門店です。

五右衛門はチェーン店でいろいろな場所にあります。

スパゲティーの種類がとても多くて、スープスパゲッティから、和風スパゲティー、洋食のスパゲティーまで色々とあります。

とても美味しいお店なのでお勧めです。

アリオの中の五右衛門

亀有にありますアリオの中の五右衛門に行きました。

イベリコ豚ベーコンとソーセージの、具だくさんアラビアータを食べました。

イベリコ豚ベーコンの旨みが堪能できる、ピリ辛トマトソースのスパゲティーです。

五右衛門は他にもいろいろな種類のスパゲティーがあるのでお勧めです。

アリオ内に入ってて行きやすい

お店はアリオ亀有の中に入っていて
昼食にも夕食にも良い。
五右衛門パスタは何と言っても箸で食べれるパスタで、とてもそこに共感が持てました。
パスタの種類も豊富でセットも種類があり
値段もお手頃で食べれるという利点もある。

大好きなパスタ屋さん

パスタが大好きな私ですが、多分五右衛門さんのパスタを一番食べていると思います。
私の中では今のところ、好きなパスタ屋さんナンバーワンです。
パスタとジュースor スイーツ、ミニサラダがついているセットや、パスタが大盛りのメンズセット、2種類のパスタが楽しめるハーフ&ハーフのセットなどもあります。
席は、お隣と近い席が何席かあり、混雑状況によってはちょっと落ち着かないかもしれません。
カウンター席もあります。
週末は時間帯によっては混んでいるので、少し待つかもしれません。
店員さんはテキパキとしていて、感じが良いです。

アリオ亀有一階のパスタ店です。

アリオ亀有一階のスパゲティ店、洋麺屋五右衛門です。スパゲティチェーン店だけど、この店はハーフのセットがおすすめです。少し値段は高いけど女性にうけそう。女性一人で食べている人もいました。カウンターで食べても割に落ち着く。

アリオ亀有1階

アリオ亀有にある店舗です。土日のお昼時は大勢の人が並んでいますが、回転が速いので割とすぐに座れます。店内も広く、カウンター席もあるので、ひとりのときでも安心です。買い物のついでに立ち寄れるので、とっても便利です。

東京都葛飾区亀有3丁目49-3

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)