ヘイワドウ フレンドマートノトガワテン

株式会社平和堂 フレンドマート能登川店

駅前のスーパーです!

JR琵琶湖線の能登川駅からすぐ近くの食料品がメインのスーパーです。
滋賀県でおなじみのスーパー平和堂グループで、駅前ですが駐車場も完備しています。
専門店もTSUTAYAをはじめ、美容院、園芸品店、お菓子屋さん、お寿司屋さんなどが入っています!

駅から近い!!

よく利用させて頂いています!駅から近いのが便利なのと、TSUTAYAさんとつながっているのでこれもまた便利です!中には、パン屋さん、ミスタードーナツさん、100円均一さん、靴屋さんなどたくさんお店が入っていて食料品を買う為だけでなく、他のショッピングも楽しめるのでとっても良いです^ - ^私のお気に入りのお店なので、まだ行ったことのない方は是非行ってみてください!少し前に、店内がリニューアルしましたので綺麗ですし、便利なのが良く分かると思います!

めっちゃきれいです!

能登川駅から近くて便利ですね。
野菜売り場がとってもきれいでびっくりです。とっても新鮮なものが並んでいます。
魚の種類もお刺身も沢山並んでいてお買い物が楽しくなります。
ミスタードーナツや100円均一 TSUTAYAもあり便利なお店だと思います。
また行きたいです。

駅から直結

駅から直結しているので、使いやすいスーパーです。
本屋や100円均一、パン屋さんなどが入っているので、駅の待ち時間によってはふらっと寄ったりします。
食品などの品ぞろえもいいので、誰か来るからたくさん買い物をしなくては!という時は、ここまで足を延ばして車で買い物に来ることも。

お買い物に

周辺には、駅やホームセンター、量販店などもあり、買い物に便利な場所にあります。

くつろぎスペースがあり、買ったお弁当やパンなどを食べたり、休憩することができます。

ミスタードーナッツや、ケーキ屋、100円ショップ、TUTAYA、靴屋、ドラッグストア、金券ショップなどが入っています。

ちょっとした、買い物に最適です。

あしづる
あしづる さん

駅前で買い物しやすい

駅前なので、とても便利です。

ツタヤも隣接していて、100均一、パン屋もありますので、ちょっと楽しめます。

ちょっと大きめのスーパーです。

セルフレジもあって、子供と一緒にすると楽しいです。

滋賀県東近江市垣見町1515

• 能登川駅西口から72m (徒歩1分)