アズ

リフレッツュ

引っ越しして来て美容院を探していましたが、話上手な方でとても居心地良く、髪の毛の仕上る技術もバッチリでした。最後のヘアマサッサージは最高でした。あれは是非体験すべきだ

アズ (本店)からの返信

ご来店ありがとうございまっつ!! これからもトマトンさんの様なメンズをもっともっとカッコよく、そして癒しを与えていけるサロンを目指していきますので今後ともヨロシクお願いします。 その後、職場の女性陣の評価が気になるところです^^

ブライダルシェービング

先日、フリーマガジンに掲載されていたので予約して行きました ちょうど結婚
式を控えてお顔剃りの出来るサロンを探していたのでちょうど良かったなと…

店内は小洒落た散髪屋さんといった感じで入りやすかったです
お顔剃りも気持ちよかったけど超音波クレンジングというモノで汚れを取りパッ
クなどで仕上げてもらうと肌のトーンが上がった気がします

ファンデーションのノリもいいので出来たら定期的なお手入れにも最適ですね!
またお願いしますね^^

リラックス

気さくな店員さんで髪型も細かく聞いていただき、お店もリラックスできる空間で照明などもお洒落で落ち着く明るさで目の前にはテレビあります!
ヘアーマッサージは寝てしまいそうな気持ちよさですごく気に入りました。

アズ (本店)からの返信

ご来店ありがとうございました! 当店では散髪ももちろんですがその他にも癒しのヘッドスパや男前美顔エステなど普段なかなか出来ない事をサロンで提供させていただいております。
特にピースさんの年代からミドルエイジの40代50代の方にも常に若々しく輝いていただけるサロンを目指しておりますので今後ともアドバイスなどよろしくお願いします

レディスエステシェービング(女性顔剃り)

最近 東近江市種町(能登川)に引越してきました。 私は幼い時から散髪屋さん(理容店)でお顔剃りをしてもらってたので近くで探してるとAZU(アズ)さんで女性顔剃りをされてました。ここは女性でも入りやすく、店内に男性客がいてもパーテーションで仕切って個室っぽくしてもらえるので安心して顔剃りをしてもらえます。またブライダル用の顔剃りや簡単エステもされてるので一度覗いてみてはどうですか?

主人や子供もヘアカットでお世話になっていますが、子供には前にあるテレビで好きなアニメを見せてくれたり、帰り際に小さなアメやガムを駄菓子感覚で選ばせてくれるのでとても気にいってます。
ファミリーヘアサロンといった雰囲気ですね。
店長や奥さんも凄く気さくでいい方でしたよ!

滋賀県東近江市種町1680−46

• 佐野から820m (徒歩11分)