サロンユー

SalonYou

予約優先女性専用サロン✨着信音長~くお願いします❕ネット予約時は必ず希望のメニューをご記入下さい🙏

コスメパーマ良いです‼️

コスメパーマって熱をかけないので髪の痛みがないです!パーマは久しぶりですけれど、まとまりも良く朝も楽でーす♪
私に似合う感じにアドバイスもいただきとても気に入りましたよー😊
お値段も安いのでは⁉️
またお願いします🧡

SalonYouからの返信

SalonYouを、ご利用頂き有り難うございます!
しかも★★★★★5つ星まで✌️
コスメパーマを気に入ってもらえて良かったです!
通常のパーマよりゴワつかず、まとまりも良く、でも弾力有るハッキリとしたウエ―ブが長持ちなんですよ💖
価格も気に入って頂けましたか❓️
お客様、1人1人にリ―ズナブルナなお値段で何時もキレイに✨似合うスタイルを見つけて欲しい🌈何より日常の手入れが楽と感じて頂ける事が1番嬉しいで―す♪
これからも宜しくお願いします🐾

ブリーチ無し カラーしたよっ❣️いいね❣️

前回の対応が良かったので、今回もお願いすることに🥺
カラーは「ブリーチ無しのバレイヤージュ風・ピンクラベンダーカラーですっ

ブリーチしなくてもここまで明るく出来るんですねっ✨️✨️
痛みも少なく綺麗に染まっていました😍

ヘアセットの仕方や、オススメのケアオイルなどドラッグストアでも気軽に買えるオススメの物を教えていただきました。
久しぶりに今回も当たりでしたっ✨️
今度は娘も連れて親子でお世話になりたいと思います✨️

スゴくオススメ❣️

いつも縮毛矯正だけをしてきたけど、変化の無い髪型から飽きてしまい、オーナーさんとじっくり話し合い私に合うくせ毛を生かした髪型にしよう!全てをお任せすることに、、。縮毛矯正されていた部分に、パーマをかけて馴染ませてくれました!そのまま伸ばしていっても違和感を感じないように…と時間をかけてじっくり向き合ってくれる優しいオーナーでしたね。コスメパーマいいね❣️また来たいと思います!次はカラーをお願いしたいです!ありがとうございます!

お財布に優しい!旦那も大絶賛ヘアースタイル!

今まで、別の美容院に行ってました。しかし、いつも同じ提案で、こちらの要望にあまり応えてもらえませんでした。
 ネットで「那須塩原 評判いい 美容院」で調べると、こちらが1番候補に出てきました。エキテンからメール予約して来店。美容師さんが、優しく迎えてくださいました。
 ずっとフロント縮毛矯正、ポニーテールで生きてきました。ボブヘアに憧れていて、それを伝えると、地毛のクセを生かしたヘアースタイルを提案してくださり、カットしてもらいました。すごく頭が軽くなり、クセがまるでパーマをかけたかのようになりました!アフターケアの話も丁寧にしていただき、とてもいい時間が過ごせました!
 帰宅すると、旦那が髪型を大絶賛!
 先入観や固定観念でずっと同じヘアースタイルにしている方!イメチェンしたい方、ぜひとも行ってみてください。
 初回来店で値引きされて、カット&シャンプー込みで1500円でした!

SalonYouからの返信

この度は、沢山有るサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
心のこもった素敵なメッセージに5つ星評価まで。。。感激です❗️
何より、ご主人様にもヘアスタイルを気に入って貰えた事は嬉しく思います。
とても上品で爽やかな、お顔だちを
されていたので更にフェミニンな雰囲気に仕上げたくて、程よい癖毛を活かしたエアリー感溢れるショートボブが凄くお似合いでした❗️
これからも、お客様のご希望に寄り添い理想に近づけられるよう初心の気持ちを忘れずに頑張りたいと思います!
信頼してお任せを頂きありがとうございます。
素敵なご縁を大切にしたいので又、お会いできる日を楽しみにしています💕

店主の人柄に癒やされました

急な電話予約に対応して頂きありがとうございました。😊
丁寧な仕事と髪の手入れの仕方を教えて頂きました。
店主の人柄に癒やされて沢山お話しする事が出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました。
次回もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。😉

SalonYouからの返信

心暖まる、お返事を頂き有り難うございます😊💕
私の方こそお客様とのお話しがとても楽しく盛り上がってしまい、お約束のお時間を過ぎてしまいスミマセンでした!
その上、お写真を撮らせて貰ったり、途中で何度も電話が来たり、宅配の方まで来たりして💦
そんな状況にも快く受け入れて下さりお客様の優しいお人柄に又、素敵なご縁を頂けたなぁ―と感謝しています。
此からも末永く宜しくお願い致します🍀
SalonYou 稲沢 優子

住宅街の静かな美容室

丁寧なカットです。髪の手入れ方法など教えて頂き髪質が良くなりました。スタイリングも丁寧に教えてくれるので自分でも出来る様になりました。予約制で他のお客様がいないのでゆったりしたひと時に満足です!お得な料金も満足

SalonYouからの返信

いつも、ご来店頂き有り難うございます😊
5つ星の評価をしてもらえて凄く嬉しいです🍀
可能な限りお客様の気持ちに寄り添える様に又、ご希望に近付けられる様に丁寧なカウンセリングとアフターフォローを心掛けていますが、至らないところが有りましたらご遠慮無くおも押し付け下さいね🎵
ご来店当日にご満足頂けるスタイリングを今後もご提供させて頂ければ幸いです‼️
此からも宜しくお願いし致します💖

自然な色合い

こちらの店舗で、髪の毛のカラーとカットをしていただきました。カラーは暗めの色味にしていただきました!とても自然な色合いに染まったのでとても良かったです。カットもスピーディーかつ丁寧でとても良かったです!

SalonYouからの返信

お返事遅くなり大変失礼致しました。
いつもSalonYouをご利用頂き心より感謝していいます!
更に心暖まるメッセージを丁寧に書いて送ってもらえた事で此からもお客様一人一人に喜んで頂ける様に努力していきたいと思っています❗️
今後とも末永く宜しくお願い致します
🍀

栃木県那須塩原市鍋掛1083-168

黒磯駅バスターミナル口より車で10分/皆幸の湯を右手に見ながら直進して鍋掛北交差点左側のローソンが目印。迷ったときはローソンより車で当店までご案内いたします。

• 鍋掛交差点から2.3km

◆女性専用予約制サロン【お客様のご希望日時を叶えるためにも事前のご予約をオススメ致します❣️】の写真

◆全メニューク―ポン価格でご提供❣️お財布にやさしい価格👛高品質の薬剤を使用👌当店の拘りです✴️の写真

◆お得な無期限メンバーズカードをプレゼント中🌸◆詳細はクリックして見てください❣️ の写真