ノダヤマドウブツビョウイン

野田山動物病院

ハリネズミ無知って事でしたが診ていただけました

ハリネズミについては何も分からないってことですが診ていただけました。
結果何も分からず酸素等してくださいましたが、結局亡くなりました。原因も解らずに
ハリネズミに触る事も不可能な先生で、もっと人慣れしているハリネズミならちょっとはっとこっちが悪いかの様な発言もされました。

野田山動物病院からの返信

大変申し訳ありません。
ハリネズミに関しては、まだまだわからないことも多く、検査をするにも麻酔を必要とすることもあります。
十分な対応ができずに申し訳ありません。

とにかく親切で丁寧な対応

先生やスタッフさんが、とても対応がよく、親切にしてくださり本当にありがたいです。
我が犬は、度々お腹の調子が悪くなりいつもお世話になっております❗️
毎回、温かな対応してくださり、感謝感謝です。
石亀の診察時も先生にお世話になり、色々していただきました。本当に温かな病院です。

野田山動物病院からの返信

ご評価ありがとうございます。間違っていたら申し訳ございませんが、小学校からもらってきた亀さんですかー。その後は、元気にしておりますでしょうか。これから、ますます寒くなる季節です。わんこのお腹が冷えないように注意して下さい。お大事に。

優しい先生と看護師さん!

毎回安心して利用してます。飼い猫が重病だった時も、飼い主の気持ちに寄り添って優しく声をかけてくださいました。思わず泣いてしまった時も、同じように目に涙を溜めて話を聞いてくださいました。優しい先生と看護師さん達です。

野田山動物病院からの返信

ありがとうございます。喜びも悲しみも少しでも分かち合えればと思います。どうしても病気のときは深刻なお話しかできませんが、健康な時にもスタッフなりにでも気軽にご相談していただければうれしいです。

とてもよかったです!

いつ行っても先生や受付の人の対応いいです(^^) 家から少し遠いですが安心して任せられます!犬にも優しい言葉で話しかけてくれますし、怖がることなく診察してくれます。どこの病院も事務的で信用できませんでしたが、ここの病院はおすすめできます。

野田山動物病院からの返信

ありがとうございます。忙しい時は、十分な対応ができているか不安な時もあります。時々お叱りを受けることもありますので、また、気軽にご意見をいただければありがたいです。

彦根市野田山の動物病院

新しくてキレイな動物病院です。
駐車場あります。

ペットホテルもやっていて、お世話になりました。

先生、介助の人も親切です。

待合室にフードのサンプルが置いてあるときもあり、貰って試すことができます。

引っ越しなどで色々なエリアの動物病院にお世話になりましたが、他と比較してここはちょっと診察料が高めに感じました。

野田山動物病院からの返信

ご評価ありがとうございます。
診察の内容にもよりますが、どうしても症状により重大な病気が隠れている可能性があるため、検査などをさせてもらうと費用がかかってしまうことがあります。
今後も可能な限り飼い主さんにとっての適正な診療費に近づければ、と考えております。

滋賀県彦根市野田山町1058−1

彦根インターチェンジより車で5分

• 野田山から31m (徒歩1分)

リニューアルのおしらせ。

リニューアルのおしらせ。の写真

ハミガキ教室のご案内