ドライヘッドスパ アンド ヘルスケア ネンネ

最高です!!

初めてドライヘッドスパの施術を受けました!
施術を開始して数分で目の周りから首あたりまでじんわり温かくなりビックリしました!!ダイエット方法など健康に関することを沢山教えて頂き勉強になりました😊とても気さくで喋りやすい方なので施術中も楽しく過ごせました!!是非今後も通いたいと思える場所です✨

ドライヘッドスパ&ヘルスケア 寝々(Nen'ne)
ドライヘッドスパ&ヘルスケア 寝々(Nen'ne)からの返信

遠方よりご来店頂きありがとうございました。ご来店の度に健康になって頂きたく、実行出来そうなことからのホームケアをお伝えさせて頂きました。順番待ちの時間・施術時間とも、更にゆったりできる空間作りができましたのでお楽しみくださいね🎵 季節を問わず年中健康を保てるために、定期的なケアをおススメいたします。またのご来店を心待ちにしております💛

ドライヘッドスパ

まずは、カウンセリング。
部屋もいい感じで、落ち着いて、してもらいました。多分、寝てしまったと笑笑
終わった後、お茶をいただき、頭皮とか、お肌のキメを見れるカメラで、見てもらいましたー
ゆったりした、気分で帰ってきましたー

ドライヘッドスパ&ヘルスケア 寝々(Nen'ne)

お忙しい中、ご来店いただき有難うございました。
リラックスした深い眠りの心地良さが「やみつき」になって頂けると嬉しいです。
ご要望に沿ったオーダーメイド施術で、更なる美と健康へ繋がるお力になりたいと思っております。
またのご来店をお持ちしております。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

隠れ家的サロンです

明石市の大久保の大窪にあるごく普通の一軒家で営業しているので看板などは、置いていません。頭のマッサージが、すごく気持ち良かったです。セラピストさんのアレンジも加わって、
すごく満足出来た施術になりました。

ドライヘッドスパ&ヘルスケア 寝々(Nen'ne)

ご来店頂きありがとうございました。コリ解すと共に美肌作りにも繋がります。新しいメニューも増えましたので、ぜひご体験くださいね。次回のご来店でも更にご満足いただけるよう心よりお待ちしております😊

最高の寝心地!!

ドライヘッドスパ60分を体験しました!
心地良い施術の中すっかり寝落ちしてしまい、気が付いたらもう終わりの時間に、、、
肩こりと腰痛が酷いのですが、それもすっかり軽減されるどころか治っていたので正直びっくりしています!
色々な話も色んな観点からアドバイスなどもしていただけるので、ドライヘッドスパってこんなに凄いんだ!!と実体験と話を聞いておもいました!
ドライヘッドスパだけではなく、初育毛や肥満予防管理や健康管理もやっているみたいなので、次は肥満予防でお伺いしようかなとおもいます!笑

ドライヘッドスパ&ヘルスケア 寝々(Nen'ne)

数多い中より、当店にご来店いただきありがとうございました。
お悩みの症状が和らぎ、日常の負担が軽減されることからも、お仕事中などの安全にも繋がることと思います。
その為、定期的なお体のメンテナンスをお勧めいたします。
ご来店毎に、ご症状やお悩みをお気軽に相談いただけます。
またのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)

🤗頭が軽くなったよ❣️

初めてのドライヘッドスパでしたが、わかりやすく丁寧に説明してくれて、自分の体調に合わせてくれたり、肌のキメや頭皮の状態を見てくれて、アレンジもしてもらえました❗️途中、記憶がなくなり眠りにはいりました🤗頭が重かったけど軽くなりましたよ。デコルテから頭頂部にかけてリンパを流してくれたからだね。また行ってみようって思いました。落ち着いた綺麗なお部屋でリラックスできました。ありがとうございました😊
駐車場が階段の下にあったので雨に濡れずに行けますよ。発育毛もあるって聞いて、待ち合い場所も広いから今度は旦那さんと二人で行ってみようかなぁ🤗

ドライヘッドスパ&ヘルスケア 寝々(Nen'ne)

ご多忙の中、ご来店頂きありがとうございました。
ドライヘッドスパと美顔について大変関心を寄せていただきました💆✨
ハードなお仕事柄、頭皮の弾力性、首から肩のコリに表れていましたが
ぐっすり休んでいただき、リフレッシュして頂けたかと思います。
定期的なご来店でのお悩み解消と、脳をしっかりほぐされることで、お仕事の
ご活躍に繋げていただければ幸いです💛
またのご来店を心よりお待ちしております🍀😊🍀

兵庫県明石市大久保町大窪1792サンハイツ201

【徒歩】『JR大久保駅(兵庫県)』北口より県道148号線を1.7km、徒歩20分【バス】『JR大久保駅(兵庫県)』北口(3のりば)神姫バス12番より7分、山の下バス停下車【車】第二神明大久保ICより…

• 山の下から15m (徒歩1分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩36分 (2.8km)

再利用した空き家は憩いの場へ変身!地域の方の疲れを丁寧にほぐしていきます!

嶋のほぐし屋さん

• 大久保駅(兵庫)から徒歩31分 (2.4km)

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 西明石院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩36分 (2.8km)

充実の設備で「あの時」より元気に!JRと山陽から徒歩圏内。

かい整骨院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩97分 (7.7km)