リフレッシュサロン げんきはうす カインズホーム彦根店

リフレッシュサロン げんきはうす カインズホーム彦根店の口コミ/彦根市馬場

• 評価詳細(リフレッシュサロン げんきはうす カインズホーム彦根店)

滋賀県彦根市馬場2丁目1−1 カインズホーム彦根店1階

投稿日:2017/11/25

お買い物かえりに、気持ち良い

明るい店内で、非常に気分もよく、スタッフさんも、元気で明るい。そして、整体も、上手いし、説明も、わかりやすいです。ポイントガードもあり、お得です。最後に、かなづちみたいなので、とんとんとんって、してもらうと、すごく私には、効くような気がします。足が扁平足なので、だるくなると、お世話になりにいってます。

返信日:2018/06/02

まみむめももんが 様

コメントありがとうございます。
非常にありがたいお言葉ばかりで恐縮です。
今後とも宜しくお願いいたします。

投稿日:2015/01/04

続けるほど、特をする

担当者を固定して継続するほど、痒いところに手が届きます。
詳しく調子の悪い所を説明をしなくとも、身体の調子を分かって貰えて、身体の調子の変化が自分自身でも、分かってくるので、前もって予防ができます。
アスリートの方にお薦めです。

返信日:2015/06/24

ゲスト様

コメントありがとうございます。

アスリートの方のみならず、ジムなどで身体を動かしすぎて痛みが出てきた方、また普段しないような動きをして痛みが出てきてしまった方など。

さまざまなケースに応じて整体をさせていただきますので、今後共ご利用お願いします。

※当店では、施術スタッフの指名料をいただいておりませんので、予約の際に気軽にご指名ください。
 店内にシフト表もございますし、また名前がわからなくても「前回のスタッフでお願いしますと」おっしゃっていただければ対応させていただきますので、よろしくお願いします。

投稿日:2014/12/21

いつも、ありがとうございます。

私の仕事がら肩凝りに腰痛に背骨のゆがみには困った毎日でした。今や私には、整体は欠かせないものになり、定期的に通わせて貰ってます。
おかげさまで以前よりもカラダがラクに過ごしています。
これからも通わせて頂きますので、今後も宜しくお願いします。

返信日:2015/06/24

ゲスト様

コメントありがとうございます。

当店の整体は、筋肉を緩めるだけでなく、骨格の矯正も行います。

ゲスト様のように定期的にご来店いただけると、その都度お身体の歪みを調整しながら、お客様の状態に適したアドバイスをよりいっそうさせていただけますので、些細なことでも良いのでこ質問、ご相談ください。

こちらこそ、今後共よろしくお願い致します。

投稿日:2014/07/08

すっきりしました

整体は初めてでした。肩こりや、腰痛に悩まされています。
まず筋肉を緩めて頂き、器具で歪んでいる骨を矯正して頂けました。
術後すごく肩と腰が楽になりました。
姿勢もよくなりいい感じです^_^

G様

コメントありがとうございます。

慢性的な肩のコリ、腰の痛みを持ち、さらにお体の筋肉の硬化が著しい方は、まずは筋肉を緩めさせていただき、その上で手技と器具で骨の歪みを整えさせていただきます。

なぜなら、まずはしっかりと筋肉を緩めないことには、骨も動かないからです。

G様のように骨盤・背骨のゆがみに加え、筋肉がガチガチで肩や腰が動かしにくい方は、定期的に整体を受けに来ていただく事はもちろん、日常的にケアとしてストレッチや簡単な体操をしていただくことで、さらに整体の効果を高める事ができます。

施術後に、アフターケアとして簡単なストレッチをアドバイスさせていただきました。
ぜひ、ご自宅や、お仕事の合間にお試し下さい。

身体が楽だと、毎日も楽しくなりますからね。

これからもG様のお力になれる様に頑張っていきます!
今後共よろしく願いします。

投稿日:2014/06/25

とても良かったです

私は整体を受けるのが初めてで
少し不安もありましたが
とても丁寧でこまめに力加減を
聞きながらしていただいたので
とても楽になりました(^^)

最後の方に木槌?みたいなので
骨盤や背骨を整えてもらったんですが
背筋がすごいのびた感じがあります!

ラム様

ご来店ありがとうございます。

当店で行っている整体では、単に筋肉をほぐすだけでなく、手技や独自の器具を用いて骨格矯正を主軸に施術を行っています。

また、骨格矯正は一度調整し整えたとしても、しばらくすればまた歪んできます。

そのため何度か続けてご来店頂き整体を受けて頂ければ、骨格も安定した位置へと固まり、より正しい姿勢を維持することが出来ますし、また、最初は歪む前に再度施術させて頂く事が身体にも望ましいです(そのため次回の施術プランとご来店日を提案させて頂きました)。

そのあとは、身体の様子をみながら定期的に整体を受けていただくことが理想です。

今回が整体を受けるのがはじめてというラム様、今後のアドバイスもさせていただきますので、これからも「げんきはうす」を宜しくお願い致します。

投稿日:2014/06/18

スッキリ☆

いつもは守山店に行っているのだけど、カインズに立ち寄ったついでに「足つぼ」をしてもらいました。

きちんと足湯もできて、ほっこり。

力加減も絶妙で、痛いけれど気持ちよく、担当してくれたスタッフさんが、痛いところはどういうところか(胃が弱いとか、目が疲れているとか)きちん丁寧に説明してくれました。

40分の足つぼコースだとふくらはぎまでしっかりしてくれて、満足、満足☆

いつもは守山店に行っていますと言ったら、紹介割引を適用してくれて、トクした気分。

なので追加で、整体の肩コースもしてもらいました。

誰かを紹介すると、紹介した人と、それから自分も、紹介割引になるとのこと。

足も、肩もスッキリしました。

ありがとうございました!!

利用日: - 予算: 7,000円

よつば様

ご利用ありがとうございます。

冷房や薄着による足元からの冷え、足のむくみが気になるこの季節には、とくに「足つぼ」コースがおすすめです。

足つぼで身体に溜まった老廃物を流すことに加え、整体で筋肉、骨格のゆがみを整えることで身体のめぐりもさらに良くなります。

また、当店では「紹介割引」サービスを設けており、「げんきはうす」系列からを当店を知りご来店してくださった方はもちろんですが(こちらは他店からの「紹介」という扱いです)、よつば様のご家族、ご友人など、周りの方をご紹介頂いた際も、よつば様とご紹介者様の両名に施術料金を20%引きでご提供させていただいています。

大変お得な割引になっていますので、よつば様の周りの方に「げんきはうす」をご紹介いただけると幸いです。

今後共よろしくお願い致します。

投稿日:2010/10/08

仕事のサボリ先です。

滋賀県内に7店舗あるうちの1つです。

仕事柄、イロイロと県内を動く私にとっては非常にありがたい休憩スポットです!

気さくな先生が多いので、気軽に立ち寄り、チャチャッと楽にしてもらってます!

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2014/08/07

エクスペリア様

コメント有難うございます。

多くの整体院のなかから、「げんきはうす」をご利用してくださり嬉しく思います。

「げんきはうす」は堅田にある本院、それからいつもご利用頂いている守山、彦根をはじめ南草津、安曇川、浜大津に姉妹店を営業させていただいています。

エクスペリア様のように気軽に「げんきはうす」の整体を受けに来てくださる方は、本当に有り難く、励みになります。

今後共よろしくお願い致します。

• 南彦根駅から0.4km(高宮駅(滋賀)1.2km彦根口駅1.4km
    滋賀県彦根市竹ヶ鼻町43-2 ビバシティ専門店街1F
    • 夜間OK
  • 彦根駅から0.5km(彦根口駅2.4km
    滋賀県彦根市船町4-35
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

リフレッシュサロン げんきはうす カインズホーム彦根店 のクーポン

整体全身コース(50分・80分・100分)を¥1,000引き!

・ご新規様の初回に限る
・整体全身コース以外には適用不可
・他のサービスとの併用不可

有効期限:2018年08月31日

店舗名 リフレッシュサロン げんきはうす カインズホーム彦根店  (リフレッシュサロン ゲンキハウス カインズホームヒコネテン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
滋賀県彦根市馬場2丁目1−1 カインズホーム彦根店1階
彦根駅(駅から2km)

ひこね芹川駅(駅から2.6km)

アクセス JR彦根駅から2km(彦根城の琵琶湖側)
http://www.iyasakaseitai.com/ (当社公式HP)
営業時間補足 当日予約 9:30〜  最終受付 19:20
定休日補足 元旦および、カインズホーム彦根店定休日
  • あり
座席 お2人様まで同時施術可(日曜日のみ3人同時施術可)
メニュー その他
初投稿者 エクスペリア (16)
紹介文 当店はカインズホーム彦根店内にあるリフレッシュサロンです。
土日祝も夜8時まで営業しておりますので、お勤め後に、お買い物帰りに、
お疲れやつらさを感じたとき、いつでもお気軽にご利用いただけます。

〜こんなお悩みはありませんか?〜

◇デスクワークで首・肩がつらい
 ◇腰が痛くて長時間寝ていられない
 ◇産前・産後の骨盤矯正
 ◇顔の歪みやO脚が気になる
 ◇身体はつらいのに、病院を受診しても異常なしと言われた

当店では、心身への『癒し』はもちろん、お客様とのコミュニケーションを大切に、
お身体のことで困ったときはどんなことでも相談できるような、
親しみやすい存在のサロンをめざしております。
上記のようなお悩みを抱えている方は、ぜひお気軽にご相談ください。

◆ペアでのご来店も歓迎!お二人まで同時施術ができます。
◆女性スタッフが常駐しておりますので女性のお客様も安心です。
◆お着替えもご用意しておりますので、手ぶらでお気軽にお越しください。

::::: 当店の施術について :::::

当店では、「整体」と「足つぼ療法」を中心にした施術を行っています。

整体は、歪みを正すことで身体のバランスを整える療法。
当店では、独自の押圧法「浸透押圧」と専用器具を用いたオリジナルの整体で、
全身のバランスを丁寧に整えていきます。

肩のつらさや腰の痛みに特化した部分コース、全身コース、
さらにO脚矯正、顔面輪郭矯正といった特別コースもご用意しておりますので、
その日のお身体の状態やお悩みに合わせてご利用ください。

また、足の冷えやむくみ、さらには全身の血行促進にも効果的な足つぼ療法も人気!
お手軽な20分コースから60分コースまで幅広く行っております。
立ち仕事をされている方やヒールを履かれる女性は、ぜひ一度お試しください。

混雑する場合もありますが、ご予約をいただければスムーズにご案内できますので、
お急ぎの方はご来店前にあらかじめお問い合わせください。

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リフレッシュサロン げんきはうす カインズホーム彦根店

リフレッシュサロン げんきはうす カインズホーム彦根店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 滋賀県の整体
  4. 彦根市の整体
  5. 彦根駅の整体
  6. リフレッシュサロン げんきはうす カインズホーム彦根店
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 滋賀県の健康・美容サービスその他