リフレッシュサロン げんきはうす カインズホーム彦根店の口コミ/彦根市馬場

リフレッシュサロン げんきはうす カインズホーム彦根店
エキテン 整体 滋賀県 彦根市 彦根駅 リフレッシュサロン げんきはうす カインズホーム彦根店
リフレッシュサロン ゲンキハウス カインズホームヒコネテン

リフレッシュサロン げんきはうす カインズホーム彦根店

滋賀県彦根市馬場2丁目1−1カインズホーム彦根店1階

0749-26-3982

2017/11/25
明るい店内で、非常に気分もよく、スタッフさんも、元気で明るい。そして、整体も、上手いし、説明も、わかりやすいです。ポイントガードもあり、お得です。最後に、かなづちみたいなので、とんとんとんって、してもらうと、すごく私には、効くような気がします。足が扁平足なので、だるくなると、お世話になりにいってます。
2015/01/04
担当者を固定して継続するほど、痒いところに手が届きます。
詳しく調子の悪い所を説明をしなくとも、身体の調子を分かって貰えて、身体の調子の変化が自分自身でも、分かってくるので、前もって予防ができます。
アスリートの方にお薦めです。
2014/12/21
私の仕事がら肩凝りに腰痛に背骨のゆがみには困った毎日でした。今や私には、整体は欠かせないものになり、定期的に通わせて貰ってます。
おかげさまで以前よりもカラダがラクに過ごしています。
これからも通わせて頂きますので、今後も宜しくお願いします。
2014/07/08
整体は初めてでした。肩こりや、腰痛に悩まされています。
まず筋肉を緩めて頂き、器具で歪んでいる骨を矯正して頂けました。
術後すごく肩と腰が楽になりました。
姿勢もよくなりいい感じです^_^
2014/06/25
私は整体を受けるのが初めてで
少し不安もありましたが
とても丁寧でこまめに力加減を
聞きながらしていただいたので
とても楽になりました(^^)

最後の方に木槌?みたいなので
骨盤や背骨を整えてもらったんですが
背筋がすごいのびた感じがあります!
2014/06/18
いつもは守山店に行っているのだけど、カインズに立ち寄ったついでに「足つぼ」をしてもらいました。

きちんと足湯もできて、ほっこり。

力加減も絶妙で、痛いけれど気持ちよく、担当してくれたスタッフさんが、痛いところはどういうところか(胃が弱いとか、目が疲れているとか)きちん丁寧に説明してくれました。

40分の足つぼコースだとふくらはぎまでしっかりしてくれて、満足、満足☆

いつもは守山店に行っていますと言ったら、紹介割引を適用してくれて、トクした気分。

なので追加で、整体の肩コースもしてもらいました。

誰かを紹介すると、紹介した人と、それから自分も、紹介割引になるとのこと。

足も、肩もスッキリしました。

ありがとうございました!!
2010/10/08
滋賀県内に7店舗あるうちの1つです。

仕事柄、イロイロと県内を動く私にとっては非常にありがたい休憩スポットです!

気さくな先生が多いので、気軽に立ち寄り、チャチャッと楽にしてもらってます!

店舗名 リフレッシュサロン げんきはうす カインズホーム彦根店
滋賀県彦根市馬場2丁目1−1カインズホーム彦根店1階

JR彦根駅から2km(彦根城の琵琶湖側)

• 彦根駅(2km)
  • ひこね芹川駅(2.6km)

0749-26-3982

• 当日予約 9:30〜  最終受付 19:20
  • 元旦および、カインズホーム彦根店定休日
駐車場 あり
座席 お2人様まで同時施術可(日曜日のみ3人同時施術可)
紹介文 当店はカインズホーム彦根店内にあるリフレッシュサロンです。
土日祝も夜8時まで営業しておりますので、お勤め後に、お買い物帰りに、
お疲れやつらさを感じたとき、いつでもお気軽にご利用いただけます。

〜こんなお悩みはありませんか?〜

◇デスクワークで首・肩がつらい
 ◇腰が痛くて長時間寝ていられない
 ◇産前・産後の骨盤矯正
 ◇顔の歪みやO脚が気になる
 ◇身体はつらいのに、病院を受診しても異常なしと言われた

当店では、心身への『癒し』はもちろん、お客様とのコミュニケーションを大切に、
お身体のことで困ったときはどんなことでも相談できるような、
親しみやすい存在のサロンをめざしております。
上記のようなお悩みを抱えている方は、ぜひお気軽にご相談ください。

◆ペアでのご来店も歓迎!お二人まで同時施術ができます。
◆女性スタッフが常駐しておりますので女性のお客様も安心です。
◆お着替えもご用意しておりますので、手ぶらでお気軽にお越しください。

::::: 当店の施術について :::::

当店では、「整体」と「足つぼ療法」を中心にした施術を行っています。

整体は、歪みを正すことで身体のバランスを整える療法。
当店では、独自の押圧法「浸透押圧」と専用器具を用いたオリジナルの整体で、
全身のバランスを丁寧に整えていきます。

肩のつらさや腰の痛みに特化した部分コース、全身コース、
さらにO脚矯正、顔面輪郭矯正といった特別コースもご用意しておりますので、
その日のお身体の状態やお悩みに合わせてご利用ください。

また、足の冷えやむくみ、さらには全身の血行促進にも効果的な足つぼ療法も人気!
お手軽な20分コースから60分コースまで幅広く行っております。
立ち仕事をされている方やヒールを履かれる女性は、ぜひ一度お試しください。

混雑する場合もありますが、ご予約をいただければスムーズにご案内できますので、
お急ぎの方はご来店前にあらかじめお問い合わせください。

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エキテン 健康・美容サービスその他 滋賀県 彦根市 彦根駅 リフレッシュサロン げんきはうす カインズホーム彦根店
エキテン マッサージ 滋賀県 彦根市 彦根駅 リフレッシュサロン げんきはうす カインズホーム彦根店