ヤスラギカミザイクワ

また行きます

今日は、主人のパーマとカットで、お世話になりました。
主人、とても、喜んでました。
ハキハキとした会話、ハサミつかい、ひげそり、マッサージ、どれも全て満足だったそうです。
付き添いの私にまで、気をつかっていただいて、ほんとに、ありがとうございました。
次は、私は、縮毛矯正で、お世話になりたいと思います。

やすらぎ髪細工Waからの返信

お返事が遅くなり、すいません。
御来店ありがとうございました。なるべく聞き取りやすいお声掛けを心掛けていますが、御満足いただきありがとうございます。
奥様の御来店ならびに、御主人様の再度の御来店を心よりお待ちしております。

カットが上手です

いつもショートヘアなのですが、日がたってもぼさぼさにならず、きれいに伸びてくれるので気持ちがいいです。こうして欲しいという要望にも気持ちよく応えてくれます。顔そりも自分でやると後でぴりぴりするのですが、こちらでやってもらうと大丈夫。つるっとしてイイ感じになります。

やすらぎ髪細工Waからの返信

レビューの書き込みありがとうございます。

ご来店ありがとうございました。お客様の満足して頂いているお声が聞けて嬉しく思います。
ぽぽぽ様の「なりたい」に応えられるよう他にご要望があれば、どんな小さなことでもいいのでお気軽にお伝えくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

化粧のり抜群

女の人の顔剃りに行って来ました~ヽ(´ー` )ノ
めっちゃお肌ツルツルです。さらに気持ちよくて寝てしまいました♪
驚いたのが、次の日の化粧のりがよくてびっくりです。個室なので、人に見れないのも良かったです。

やすらぎ髪細工Waからの返信

ご来店ありがとうございました。コメントありがとうございます。

施術中も施術後も喜んで頂けたようで幸いです。
これからも今以上にお客様に喜んで頂ける技術を目指していきますので、次回のご来店お待ちしてます〜。

満足感がある

顔剃りとシャンプーが選べる珍しいヘアサロンなので、最初は戸惑いましたが丁寧な説明で『なるほど』と思いました。個人的にはモミモミシャンプーが、イイ!
店内は、掃除が行き届いていて綺麗でした。これ大事ですよね♪

カットも不可がなく満足いく仕上がりでした。

やすらぎ髪細工Waからの返信

ご来店ありがとうございました。
私がエキテンをもっと早く知っておけばこんなに期間が空いた返信を書くことがなかったですね><

満足して頂いて、コメント頂いてとても嬉しいです^^
紙やん様のコメントを胸にもっと満足して頂けるよう頑張りますね!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

南彦根駅から徒歩20分、文化プラザから徒歩5分

• 野瀬口から190m (徒歩3分)