カウズリサイクル

\出張無料/不用品の買取・回収は【カウズリサイクル】で!

引っ越しの為、家具の処分を依頼させていただきました。

先日、引っ越しの為いらない家具の処分を依頼したのですが、問い合わせから処分までのスムーズさがとても良かったです。

他にも処分するか迷っていたものがいくつかありましたが、丁寧な対応が良く、全て回収していただきありがとうございました。

また何かあればぜひお願いしたいです。

今後も機会がありましたらよろしくお願い致します。

とても丁寧に対応してくださいました!

最初の予約の時から、お電話に出ていただいた方も優しく丁寧に対応してくださいました。まだ何を出すか固まっていない段階でしたが、親身にお話を聞いてくださいました。

当日も到着の時間を連絡していただき、来てくださった方もとても親切で丁寧でした。ベッドの解体もして下さったので、粗大ゴミで出すよりも手間もかからずありがたかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

親切丁寧で、安心してお任せできました。作業時間も短かったです。

引っ越しに伴う不用品をどうしようかと迷っていたところ、こちらのサイトでカウズリサイクルさんを見つけ、評判も上々でしたので依頼しました(他サイトでの口コミでは、依頼した方全員が5点満点を付けていたのが印象的でした)。結果は大正解!最初の電話応対、訪問前の時間連絡(あと〇分で伺いますと連絡が入りました)、迅速な見積もり、手際のよい作業など、本当に気持ちのよい取引きとなりました。作業が始まってから相談し忘れていたものの引き取り相談をしたり、出かけなければいけない時間が迫ってご迷惑をおかけしたりなど、良い客とは言えない私にも笑顔を絶やさず、丁寧にご対応くださいました。不用品回収業者さんの中には悪徳業者もいるということで心配でしたが、見積もり通りの請求。しかも、相場よりお安かったです。おススメです。

大変が素晴らしかったです。

早急に部屋にある家具家電を処分したいと思いいろいろネットで探してました、捨てるにも費用がかかってしまうのでまだ使えそうな物ばかりだったので買い取り業者を探してたらカウズさんを見つけて連絡しました。
初めての経験だったので不安な気持ちでしたが、対応してくれた方が親切に対応してくれたので査定に来てもらう事にしました。
来てくださった方も何もわからない自分に丁寧に説明してくださり感謝しております。
また機会があればよろしくお願いします。

不用品回収

親の家の売却の際に出た大量の不用品から家具家電等の不用品回収を相談させて頂き、早急かつ低予算で対応してくれました。
担当も親切で大変助かりました。
今後も機会があれば利用させていただきたいです。

大満足です。

先日急遽冷蔵庫、洗濯機を処分しなければならなかったですが、依頼させてもらったら次の日には回収してくれました。
対応力の早さに感動しました。

担当者も清潔感ある方でスムーズな運び出しでした。ありがとうございました。
次回も依頼します。

大正解でした◎

引っ越しをするために家具など買取をお願いしました。電話対応時に無理を言って早くきてほしいとお願いしたところ、忙しいのにも関わらず対応していただけました。かなりラッキーでした。。来てくださった方もとても親切で、また何かあったらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

今後も機会がありましたらよろしくお願い致します。

作業も丁寧で安心しました。

新築で家を買ったので、食器棚を買い換えるため依頼しました。

それなりの期間使っていたので、難しいかなと思っていたのですが、買い取り対応して頂けました。

作業も早く、丁寧でしたので、また何かあればよろしくお願いします。

今後も機会がありましたらよろしくお願い致します。

時間がない人にもオススメです。

いらなくなった物を売りに行きたいのですが、時間がなく、なかなか持って行くには難しかったので、どこかすぐ来てくれるところはないかと探していました。

ネットでカウズリサイクルさんを見つけて、電話をかけたら、その日のうちに来てくれました!

査定もしっかりしてくれて、そのうえ早くてビックリです!

今後も機会がありましたらよろしくお願い致します。

しっかり買取してくれました!

引越し後に思ったより不用品が出てしまい、引越したてでバタバタしているのもありカウズリサイクルさんにご依頼しました。

いらなくなった家電も買取して頂けましたし、え!?こんなものも持っていってくれるの!?って思うような物も無料で引取して頂けました!

本当に助かりました!
査定員さんも明るく親しみやすかったのもありがたかったです!

神奈川県厚木市上依知517ー1

【出張査定専用の出張所】となります。

• 上依知中央から150m (徒歩2分)
  • 下当麻から950m (徒歩12分)
  • 上依知から460m (徒歩6分)