店員さん

琵琶湖大橋を渡りまっすぐ取り付け道路を通過したらあります。店員さんの愛想がよく、家からは少し遠いですが、利用させてもらった時に、とても丁寧に説明をしていただき、心配なく商品を購入することができました。

大きくて便利です

国道沿いにあります、ジョーシンさん
昔からあり、駐車場もしっかり完備
店内はとても広く定員さんも親切なのでいろいろ聞けてうれしいです
入ってすぐは携帯がならんでおり、奥にいくと大きな家電があります
ポイントもたまってここで買うのはお得ですね

接客態度

日曜日午後7時過ぎ頃におもちゃ売り場にいたメガネをかけた定員さんが、2000以上買ったら貰える景品でポイントカードを忘れ商品を置いておいてください。と言ったらそんなんいっぱいソフトあるので、無理ですとか言われてとても不愉快な気持ちになりました。

親切です

守山のジョーシンです。
パソコン関係でお世話になりました。
詳しいスタッフさんがいてとても助かりました。
広い店内でゆっくりと家電選びができました。
ヘアドライヤーも最新のものがありました。
また利用したいとおもいます。

パソコンの詳しいことはここで聞こう

パソコンのことでお世話になりました。詳しい情報を丁寧に教えていただきました。
店内は大きくて明るいです。今は新生活応援セットなどのキャンペーンをしていました。
スタッフの方がたも親切です。家電はジョーシンがおすすめ

品揃えが良いお店です。

全国展開している家電量販店の「ジョーシンデンキ」の守山店です。テレビや白物などの家電品は勿論ですが、パソコンやカメラ、携帯電話など色々な種類の品物を揃えているお店です。子供向けのおもちゃのキッズランドもあります。すぐ横がショッピングセンターのモリーブ(旧ららぽーと)なので買い物ついでに寄れる便利なお店です。
場所は、JR東海道線の守山駅の北西約2Kmの所です。道路は国道8号線の辻交差点から県道11号線(通称:レインボーロード)を琵琶湖方面に進み、八代交差点の北西角にあります。駐車場も完備していますので車が便利だと思います。

おもちゃで利用!

こどものおもちゃを買うのによく利用してます。駐車場に入るのが、片側からした入れないのが不便ですが、交通状況を考えると当然かな。立体駐車場も完備されており、停める場所に困りません。
おもちゃは種類がたくさんあり、おもちゃコーナーがとても広いわけではありませんが、我が家は男の子ですが、ほしいものの目的の品物は大抵おいてありました。
店員さんもとても親切で、妖怪ウォッチの時計が流行ってて、なかなか手に入らないとき、いつ入ってくるかの予想を一緒にたてていただいたり(店員さんもわからない)とてもお世話になりました。
無事当店で手に入り、何日もお世話になった思い出の店舗です。おすすめです。

電化製品

守山のモリーブ、前のららぽーとの側にあり、立ち寄りやすいジョーシンです。
駐車場も店舗もほどよい広さです。
品揃えもよく、価格も高くないです。
気になっていたプリンターを衝動買いしてしまいました!(*^^*)
店員さんの対応も丁寧で、親切にお客様の利益を考えている、という感じで誠実で素敵に感じました。
おすすめです。

Amy
Amy さん

品数が多い

守山のららぽーとのすぐ横にあるジョーシンです。
広々とし店内に、たくさんの商品が並べてあります。
売り場の店員さんが気軽に声をかけてきてくれ、商品の説明を親切・丁寧にしてくれます。気持ちよく買い物することができます。

滋賀県守山市播磨田町68

• 新八代から45m (徒歩1分)